L'établissement 123 Pare-Brise à Wittenheim offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des prestations de qualité et une prise en charge rapide. Les clients soulignent la compétence du personnel et la satisfaction des services fournis.
Anonymous S.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, travaux impeccables, et explications administratives claires
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil, la qualité de nos travaux et nos explications ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe 123parebrise
Christopher J.
23 août 2025
Avis vérifiéCar je suis satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Maureen R.
23 août 2025
Avis vérifiéPrestation très bien, personnel adorable, services supers
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation et de la qualité de nos services. Votre témoignage nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jacques V.
Avis vérifiéService très efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Laurent H.
20 août 2025
Avis vérifiéParfait, très accueillant. Très satisfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez 123parebrise.fr ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Betty C.
20 août 2025
Avis vérifiéOui je suis satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous. L’équipe 123 parebrise
Aude D.
19 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et sympathique. Bon échange et explication
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service professionnel et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. À bientôt, nous l'espérons ! L’équipe 123parebrise
Sebastien G.
16 août 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service chaleureux et agréable. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Loïc S.
16 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, service rapide et travail bien fait, pas d’avances de frais, et cadeaux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, la rapidité de notre service et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Karine M.
13 août 2025
Avis vérifiéRien à reprocher Prestation au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
Anonymous T.
12 août 2025
Avis vérifiétravail très soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail très soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment de maintenir un niveau d'excellence dans nos services. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Laurent S.
12 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et prestation nickel !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
Jean philippe M.
2 août 2025
Avis vérifiéRien à dire. Prestation et accueil ok.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre prestation et notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
Réponse de Jean philippe M.
Après réception du remboursement il apparait que vous êtes trop cher de 130 euros!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pas content du tout!! 130 euros dans le sac!!!! Je vais donc revoir mon estimation et n'hésiterai pas à exprimer mon mécontentement et mon histoire! Bonne réception.
Caterina B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéprise de rendez vous trés rapide et une bonne explication sur le suivi et les démarches
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre prise de rendez-vous a été rapide et que nos explications ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Giles R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil le personnel est parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre personnel ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. L’équipe 123parebrise
Amelie H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’exceller. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Abdelkrim B.
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre retour est précieux et témoigne de notre engagement à offrir une expérience de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Melanie H.
21 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable Par contre le manque d'un peu plus d'informations Surtout pour les cadeaux offerts Plus explication car les indications ont été erroné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable. Nous prenons note de vos remarques concernant les informations sur les cadeaux offerts et nous nous engageons à améliorer la clarté de nos communications. Votre avis est précieux et nous aide à nous perfectionner. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Theo B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, bien fait rien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Jonathan B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéService au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service au top. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe 123 parebrise