L'établissement 123 Pare-Brise à Wittenheim est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et l'efficacité de son personnel. Les clients soulignent la qualité de la prestation et le professionnalisme dans la gestion des démarches administratives.
Séverine B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu par le personnel qui s'occupe des dossiers de prises en charge par l'assurance sont très à l'écoute du client et vous propose même une voiture de courtoisie le temps du changement du Pare-Brise. Finition impeccable j'ai récupéré ma voiture dans la journée même.
Loris B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé avec une prise en charge et un accueil parfait
Stephane T.
Avis vérifiéTrès bon accueil , les gens Très sympathiques
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe et que vous avez apprécié leur convivialité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt chez 123parebrise ! L’équipe 123parebrise
Christian P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéle petit nettoyage de la voiture merci
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a apporté satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Fanny K.
27 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer sur cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions. L’équipe 123parebrise
Eric T.
26 avr. 2026
Avis vérifiéAprès un premier changement de pare-brise effectué par Monsieur Kevin de Wittenheim dans le 68 Après test d’étanchéité, fuites constatées. Proposition de rafistolage en mettant de la colle ça et là. Refus de ma part. Demande de garantie. Finalement changement de pare-brise, cette fois-ci effectué par une personne qualifiée extérieur à l’agence de Wittenheim.
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Eric T.
Bonjour, J’ai contacté le service contentieux et attends avec une grande impatience, le retour de votre service qui a priori fait son enquête auprès du site de Wittenheim/Mulhouse En effet, cette situation est des plus désagréables pour moi-même. Malgré avoir constaté et fait constater les dégâts, je n’ai eu de réponse que de la mauvaise foi et aucune remise en question de la part de vos collaborateurs . J’attends désormais une réelle prise en compte de mes dégâts et un dégagement à la hauteur de votre réputation et de votre enseigne. Respectueusement Trinel, Éric
David C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTravail soignée et de qualité prise en charge rapide
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Céline G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTt c'est très bien passé. Personnes agréables
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
D. R.
22 avr. 2026
Avis vérifiécache cassé, pare brise changé même pas nettoyé côté intérieur.
D. R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRéparation d'un impact désastreuse. réparation fissurée avant récupération de mon véhicule. (mot du réparateur: "m***, j'aurai dû la sortir plus tard..." -> véhicule en plein soleil toute l'après-midi)) résultat, changement de pare brise nécessaire aux frais du client... inadmissible!
Gérard D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéOn est très bien accueilli , c’est rapide le personnel est polie et agréable
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez des questions ou souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Radouan D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPour la carte cadeau vous pouvez courir !!!!
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour , Nous vous remercions pour votre message ! Nous comprenons votre impatience mais souhaitons vous rassurer : tous nos clients reçoivent leur cadeau! 🎁 Nous vous informons que votre dossier a bien été finalisé. Votre cadeau vous sera envoyé par e-mail dans un délai de 15 jours maximum. Nous vous invitons à vérifier également vos boîtes “Promotions” ou “Spam”, au cas où l'e-mail PLUXEE s’y glisserait. Nous restons à votre disposition si besoin. À très bientôt, L’équipe 123 Pare-Brise
Audrey Z.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPour la prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour et merci infiniment pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe 123parebrise
D. K.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par notre accueil. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
David S.
8 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme sur les démarches administratives, très réactif concernant la prise en charge du sinistre
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme et notre réactivité vous ont satisfait lors de la gestion de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anne Z.
8 avr. 2026
Avis vérifiéDisponible, rapide, efficace, agréable et super sympa !
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre disponibilité et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
David B.
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Philippe L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBelle prise en charge de tous les documents et accueil chaleureux.
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christelle P.
2 avr. 2026
Avis vérifiéDéfaut de vehicule de courtoisie, mauvaise réservation de la part de 123 pare brise, nombreuses traces sur vitrage suite au remplacement de pare brise, geste commercial dérisoire, bref rien qui n'encourage a revenir
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous vous invitons à nous contacter directement afin de mieux comprendre votre situation et d’y apporter une solution. Merci de votre compréhension. L’équipe 123parebrise
Réponse de Christelle P.
Bonjour, Par quel moyen puis-je vous contacter ? Mail ? Téléphone ? Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires