L'établissement 123 Pare-Brise à Wittenheim offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des prestations de qualité et une prise en charge rapide. Les clients soulignent la compétence du personnel et la satisfaction des services fournis.
Vanessa B.
5 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge parfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
M'Barek A.
2 juin 2025
Avis vérifiéPar. Contre la coordination la prise de rendez-vous c’est pas génial entre l’appels téléphoniques est la boutique à wittenheim j’ai fallait ànnulé la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que la coordination pour la prise de rendez-vous n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Ludovic K.
1 juin 2025
Avis vérifiéService nickel ainsi que l'accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service et notre accueil à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Linda S.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Hasan O.
29 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
B. S.
29 mai 2025
Avis vérifiéL’équipe et le travaille était plus que parfait merci beaucoup ça fait plaisir d’avoir à faire à des vraie professionnelle !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe et la qualité de notre travail. Vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service professionnel et chaleureux. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Asis K.
27 mai 2025
Avis vérifiéMitigé entre l'excellence du centre qui remplace le pare brise et l'amateurisme du call center.. ( dossier et réclamation en cours).
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du service de remplacement de pare-brise. Nous comprenons également que votre expérience avec notre call center n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Soyez assuré que vos retours sont pris en compte pour améliorer nos services. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe 123 parebrise.
Aamrana B.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,personnel agréable et sérieux. Je suis très satisfait,travail propre et respect des délais. Il m’ont même passer l’aspirateur dans mon véhicule. Le véhicule de prêt m’a vraiment aider.. Je vous commanderais sans hésiter
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et du travail réalisé sur votre véhicule. C'est toujours un plaisir de rendre service, et nous sommes heureux que le véhicule de prêt ait pu vous être utile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de futurs projets. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
Audrey H.
20 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Joseph R.
14 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante, souriante et professionnelle.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, le sourire et le professionnalisme de notre équipe. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer de nous améliorer chaque jour. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Marianne V.
14 mai 2025
Avis vérifiéPrestation faite en seulement 3h avec le prêt gratuit d'une voiture de courtoisie
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre prestation ainsi que le service de prêt de voiture de courtoisie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons toujours d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Martine F.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et réparation rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'une réparation rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Melanie M.
9 mai 2025
Avis vérifiéService et gestion irréprochable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service et gestion à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos encouragements nous motivent à continuer de nous améliorer. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise
Majda A.
6 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante et travail propre.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et que vous avez apprécié la qualité de notre travail. Vos retours nous motivent à maintenir nos standards d’excellence. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Alexis P.
6 mai 2025
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motiveront à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Yvon R.
5 mai 2025
Avis vérifiéIls sont super agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
A. N.
5 mai 2025
Avis vérifiéoui
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer et à offrir une expérience de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Benjamin B.
3 mai 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble tout ç'est très bien passé sauf mon rétro intérieur à été casé , mais ils ont très bien gérer la situation et il à été remplacé dans les plus bref délai
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que la situation a été gérée rapidement. Nous comprenons combien il peut être frustrant d'avoir un dommage inattendu, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution rapide pour le remplacement de votre rétro intérieur. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Bertrand S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéChangement du pare-brise rapide. Prêt d’une voiture. Une fois le changement de pare-brise effectué, j'ai récupéré mon véhicule propre à l'intérieur. L'aspirateur avait été passé. Sans oublier un cadeau au choix (airfryer dans mon cas)
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le changement de pare-brise a été rapide et que le prêt d’une voiture ainsi que la propreté de votre véhicule ont contribué à votre satisfaction. Votre appréciation du cadeau est également très appréciée. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Didier J.
26 avr. 2025
Avis vérifiétres bon accueil, délai respecter et en prime ,on m'a aspiré mon vehicule avec la petite bouteille d'eau,ainsi qu'un désodorisant accroché a mon rétro. bravo a toute l'equipe et je recommande sans probleme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, le respect des délais, ainsi que les petites attentions que nous avons pu vous offrir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise