L'établissement 123 Pare-Brise à Essey-lès-Nancy est apprécié pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité et la qualité des services, ainsi que l’attention portée aux détails, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
S. F.
17 mars 2026
Avis vérifié000
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Sebastien M.
16 mars 2026
Avis vérifiésatisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une source précieuse d'encouragement pour nous. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Francis M.
9 mars 2026
Avis vérifiéDe la première rencontre a la prise de rendez-vous aux documents administratifs le travail atelier la remise du véhicule . Tout est parfait. Donc je recommande 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre expérience. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Hrachik M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Louis B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil et le professionnalisme des agents. En plus l'intervenant qui c'est occupé de mon pare-brise a nettoyé l'intérieur de ma voiture. Merci à eux!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l'accueil et du service de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
S. H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPrêt de voiture , bien été reçue et bien renseigné . Très beau Cadeaux .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que le prêt de voiture ainsi que le cadeau vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Jérôme V.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité et prêt d'un véhicule le temps des travaux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et le prêt d'un véhicule pendant les travaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un excellent service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Karen P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique, voiture de prêt impeccable , pas besoin d'avancer les frais, voiture récupérée dans les temps et avec l'intérieur nettoyé, que demander de mieux ?
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges ! Nous sommes ravis que notre équipe et nos services aient répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Florent Z.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBonne accueille personnel efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l'efficacité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mylene P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite. L accueil et explications irréprochables. Je recommande totalement.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez bénéficié d'une intervention de qualité. Votre recommandation nous touche particulièrement, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sarah H.
24 déc. 2025
Avis vérifiéServiable, travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service et de la qualité du travail réalisé. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julie A.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, voiture nettoyée et qui sent bon !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le soin apporté à votre voiture. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à maintenir notre engagement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Melody R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAcceuil parfait , explications clair et net. Gentillesse rien à redire très professionnels , prise de rendez vous très rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil, nos explications et notre professionnalisme vous ont satisfait. Votre retour positif est notre plus belle récompense et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
F. G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pro , aimable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter un service professionnel et aimable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Celia D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Celia, nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Cordialement, l'équipe 123 Pare-Brise
Karine M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et personnel qualifiés !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et le professionnalisme de notre équipe ont su vous satisfaire. Votre retour positif est une belle récompense pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvie S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu. Personne à l'écoute.et agréable. Je recommande vivement. Et plus merci pour l'entretien (nettoyage)de la voiture.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jérôme L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gabriel A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil bienveillant réalisation parfaite merci l’équipe 123 pare brise essey-les-Nancy
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la qualité de notre service à Essey-lès-Nancy. Votre reconnaissance motive toute notre équipe à continuer de fournir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sabrina R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et gestion au top. Prestation également. vraiment parfait sur tout point de vue.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe 123parebrise