L'établissement 123 Pare-Brise à Essey-lès-Nancy est apprécié pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité et la qualité des services, ainsi que l’attention portée aux détails, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Mayron B.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueille, super boulot et bonne qualité. Personne qualifier et qui connait son travail je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Notre équipe s’efforce de fournir un service professionnel et de répondre aux besoins de nos clients. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’améliorer nos performances. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Aurore B.
24 mai 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Stephanie M.
22 mai 2025
Avis vérifiéLa prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre prestation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future intervention. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Damien B.
21 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai donné la note maximale car la prestation était optimale
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation optimale. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Marie bernadette H.
13 mai 2025
Avis vérifiétrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Marie anne C.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation personnel compétent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Mario J.
6 mai 2025
Avis vérifiéTout était parfait, de la prise de rdv à la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous ainsi que la prestation aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que nous avons pu vous offrir une expérience parfaite. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Magalie B.
6 mai 2025
Avis vérifiéTout s est bien passer
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Walter C.
6 mai 2025
Avis vérifiéTres content rien à redire.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle motivation pour toute notre équipe. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Anonymous L.
5 mai 2025
Avis vérifiéTravail bien réalisé, rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Bouchera L.
3 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire, c'était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Léane S.
22 avr. 2025
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Julie N.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, accueil génial, délai génial, personnel génial, on m’a rendu la voiture nettoyee
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la rapidité de notre service et la propreté de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Rene T.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAccueille sympathique.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous efforçons toujours d'offrir un service convivial et professionnel. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Jean marie L.
15 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable , délai tenu
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous satisfaire et que nous avons respecté les délais annoncés. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Sylviane C.
13 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace Travail soigné et propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que le travail a été soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
Réponse de Sylviane C.
On sait dire quand ça ne va pas mais faut surtout gratifier le travail bien fait 👍 Et savoir apprécier le savoir faire et le savoir être sui deviennent des qualités rares...et j’oublie...merci pour le café 🙂
Martial R.
13 avr. 2025
Avis vérifiéaccueil et rapidité 👍🏻
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre rapidité. Votre satisfaction est notre principale priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Jeremy V.
11 avr. 2025
Avis vérifiéQualité de l’accueil , délais rapide , cadeau,
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil et nos délais rapides. Offrir un cadeau à nos clients est notre manière de rendre votre expérience encore plus agréable. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations ! Cordialement, L'équipe 123parebrise
François P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, rien à redire concernant le travail. Prise de rendez-vous simple et rapide, mon pare brise livrer en moins de 24h et j'ai été prevenu de son arrivée.... je recommande vivement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la rapidité de notre service pour la livraison de votre pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont toujours très appréciées. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Maï-Line P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, j'ai pu changer rapidement mon pare-brise ! Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil sympathique et d'un service rapide pour le changement de votre pare-brise. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de 123parebrise