L'établissement 123 Pare-Brise à Essey-lès-Nancy est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses prestations de qualité, avec un service rapide et agréable.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Réponse de 123 Pare-Brise Essey-lès-Nancy
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, travaux très bien réalisés
Réponse de 123 Pare-Brise Essey-lès-Nancy
Bonjour Marie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
9 juil. 2024
Avis vérifiéj'aime bien
Réponse de 123 Pare-Brise Essey-lès-Nancy
Bonjour Sofiane, Merci pour votre avis 5 étoiles.
7 juil. 2024
Avis vérifiéPas pris à l heure et je n ai plus le même pare brise il était un peu fumé avant
Réponse de 123 Pare-Brise Essey-lès-Nancy
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire, nous tenons à nous excuser pour le retard de la prise en charge. Pour ce qui est du parebrise, nous posons celui qui était à l'origine sur votre véhicule, de qualité constructeur. Cordialement l'équipe 123.
5 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service
Réponse de 123 Pare-Brise Essey-lès-Nancy
Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles.
1 juil. 2024
Avis vérifiéRapide
Réponse de 123 Pare-Brise Essey-lès-Nancy
Bonjour Thierry, Merci pour votre retour positif.
1 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle très aimable et aceuillant
Réponse de 123 Pare-Brise Essey-lès-Nancy
Bonjour Sandrine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
30 juin 2024
Avis vérifiéUne bonne équipe sympathique et accueillante
Réponse de 123 Pare-Brise Essey-lès-Nancy
Bonjour Yann, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
30 juin 2024
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme, rendu du travail, prêt d'un véhicule...
Réponse de 123 Pare-Brise Essey-lès-Nancy
Bonjour Christophe, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
25 juin 2024
Avis vérifiéServices rapides et très bien fait équipe au top
Réponse de 123 Pare-Brise Essey-lès-Nancy
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
19 juin 2024
Avis vérifiéAccueil travaux du véhicule et prêt de véhicule
Réponse de 123 Pare-Brise Essey-lès-Nancy
Bonjour Guillaume, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.