L'établissement 123 Pare-brise Le Havre se distingue par un personnel agréable et professionnel, offrant un accueil chaleureux et un service rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et la bonne communication au sein de l'équipe, ce qui contribue à une expérience positive globale.
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour François, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
25 juin 2024
Avis vérifiéService efficace, personnel sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Danaé, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
23 juin 2024
Avis vérifiéAccueil au top . Petite attention qui font plaisir . Rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Justine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
17 juin 2024
Avis vérifiéTrop tôt pour savoir si il n'y a pas de soucis
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
17 juin 2024
Avis vérifiéLe service a été nickel plus un petit coup de propre dans la voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
17 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, prise en charge rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Angélique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
14 juin 2024
Avis vérifiéRapidité d'exécution, excellent accueil, véhicule nettoyé intérieur, petite attention vis a vis du client au redu de la voiture.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
11 juin 2024
Avis vérifiétres professionnel, rapide efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
10 juin 2024
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles.
10 juin 2024
Avis vérifiéPersonnelles très aimable et qualifiés
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stéphane, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
4 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire nickel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
4 juin 2024
Avis vérifiérapide et efficace et très accueillant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
31 mai 2024
Avis vérifiéAccueil agréable travail propre et sérieux prêt d’un véhicule et petites attentions bien sympathiques (bouteille d’eau, stylo,…). Bref je recommande !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anonyme, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Avis vérifiéParfait 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anonymous, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis vérifiéAccueil et service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
28 mai 2024
Avis vérifiéLe pare brise a été correctement changer. Un problème lors du premier rdv. Je me déplace à 9h et ils n’ont pas le bon pare brise … je repart pour avoir un rdv 1 mois après … dommage. Sinon tout été ok. J’attend mon bon pour récupérer ma switch
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre message. Je me dois de vous informer que nous avons fait le nécessaire pour poser le second rendez-vous. Cependant, vous n'étiez pas disponible à cette date, car vous partiez en vacances. Néanmoins, je vois bien que vous avez choisi la date du rendez-vous avec les techniciens le jour du premier rendez-vous. Cordialement l'équipe 123.
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide efficace et complet
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julie, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
20 mai 2024
Avis vérifiéAccueil, propreté, professionnalisme ; petits détails (cadeaux) au rendu de la voiture. Je conseille
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Boris, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
16 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Tony, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.