L'établissement 123 Pare-brise Le Havre reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son service efficace et son équipe sympathique. Les clients apprécient la prise en charge simplifiée et le travail soigné réalisé par des professionnels agréables.
Remi D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur les points recherchés
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Remi, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Gilles L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIl n'y a rien à redire
Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Lea L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéL’équipe est au top! De l’accueil à la réception du véhicule, rien à dire 😁
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Lea, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Isabelle M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéj'ai donné 8 et pas 10 car personne n'est parfait
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Helene D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéprofessionnalisme et réactivité, j'en suis très satisfait
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Hélène, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bernard P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTous simplement que je n avais jamais vue un accueil aussi chaleur et près à nous rendre service pour les démarches auprès des notre assurance et aussi pour le prêt d un véhicule de courtoisie et aussi nous offre un café
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Bernard, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Bernard P.
Je trouve normal que on vous donne 5 étoile ⭐️ elles sont méritées
Sabrina D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience au top
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Sabrina, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Abd'Elatif A.
17 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnels professionnels
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Abd'elatif, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Benjamin M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait sauf leur accès routier... Je suis reparti avec une crevaison lente qui je pense vient de chez eux
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Benjamin, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Disponibilités de l'accueil, prêt de véhicule.
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Christopher L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
J. B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Jean-Baptiste, Merci pour votre retour positif.
C. F.
9 nov. 2024
Avis vérifiétres bonne accueil et a l'écoute
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
27 oct. 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a démarché était très agréable et la prise en charge, réparation, accueil de votre employé était au top. Ça fait du bien de se laisser porter sans problème surtout. MERCI
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Marie-Christine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
22 oct. 2024
Avis vérifiéDame de l’accueil très gentille, voiture rendue propre, un sens bon qui sent vraiment bon lol, et une location de voiture gratuite!
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Margot, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
15 oct. 2024
Avis vérifiéBON ACCUEIL - PERSONNEL A L'ECOUTE ET AIMABLE
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Sandy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels sympathiques et sérieux
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour David, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Bonjour, Nous sommes capable de dire quand ça va pas, alors QUAND c'est TRES BIEN il faut le dire aussi ... Bien cordialement.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service je recommande équipe au top et des cadeaux
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Mustapha, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
De rien c et normal
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Avantage de la voiture de prêt et travail rapide
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Sébastien, Merci pour votre commentaire positif.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès content l'équipe très serviable. Très bonne prestation
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Hubert, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !