L'établissement 123 Pare-brise Le Havre reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son service efficace et son équipe sympathique. Les clients apprécient la prise en charge simplifiée et le travail soigné réalisé par des professionnels agréables.
1 sept. 2024
Avis vérifiéNul, j'ai retrouvé ma voiture transformée en piscine à cause d'un pare brise mal posé. Je n'étais pas le seul à faire cette réclamation.
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, cependant je vois qu'une garantie a été faite sur votre véhicule pour régler le souci d'étanchéité qui était présent sur votre véhicule. Nous espérons désormais que vous êtes satisfait de votre nouveau parebrise. Cordialement, L'équipe 123.
28 août 2024
Avis vérifiéQualité de la mise en place du rdv et de sa gestion. Très bon accueil à la remise et récupération du véhicule
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour , Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
18 août 2024
Avis vérifiéUne équipe compétente, agréable de vrais professionnels à l’écoute de leur clients bravo pour votre travail très bonne agence je reviendrai et vous conseille
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Anaïs , Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
13 août 2024
Avis vérifiétrès satisfait du travail
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
4 août 2024
Avis vérifiéPersonnelle très accueillant et professionnel
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Aurélie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
4 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Simon, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
23 juil. 2024
Avis vérifiéL'équipe a été très agréable et compétente J'ai beaucoup apprécié
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
Bonjour Anne, Merci beaucoup pour cet agréable retour
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour François, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
25 juin 2024
Avis vérifiéService efficace, personnel sympa
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Danaé, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
23 juin 2024
Avis vérifiéAccueil au top . Petite attention qui font plaisir . Rapidité
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Justine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
17 juin 2024
Avis vérifiéTrop tôt pour savoir si il n'y a pas de soucis
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Nicolas, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
17 juin 2024
Avis vérifiéLe service a été nickel plus un petit coup de propre dans la voiture
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
17 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, prise en charge rapide
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Angélique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
14 juin 2024
Avis vérifiéRapidité d'exécution, excellent accueil, véhicule nettoyé intérieur, petite attention vis a vis du client au redu de la voiture.
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
11 juin 2024
Avis vérifiétres professionnel, rapide efficace
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
10 juin 2024
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles.
10 juin 2024
Avis vérifiéPersonnelles très aimable et qualifiés
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Stéphane, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
4 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire nickel
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.