L'établissement 123 Pare-Brise Beauvais se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide et un travail soigné, avec de nombreuses attentions à la clé.
Cathy P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès agréable, nous aide a faire les démarches, souriant. Délais de pose raisonnable véhicule rendu a l heure..
Réponse de 123 Pare-Brise Beauvais
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement dans vos démarches et que vous avez bénéficié d'un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Emma J.
27 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de 123 Pare-Brise Beauvais
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Frederic B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéService impeccable et de qualité et équipé très sympa. Très pratique d’avoir une voiture de prêt
Réponse de 123 Pare-Brise Beauvais
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre service et notre équipe aient répondu à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que notre voiture de prêt vous a été utile. À bientôt chez 123parebrise ! L’équipe 123parebrise
Olivier M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLe travail soigneux, précautionneux du monteur
Réponse de 123 Pare-Brise Beauvais
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail de notre monteur a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvain N.
15 janv. 2026
Avis vérifiéQualité de service et explicitions
Réponse de 123 Pare-Brise Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre service et de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Vincent R.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, agréable, pas de franchise à payer
Réponse de 123 Pare-Brise Beauvais
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d'offrir une expérience sans tracas. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Vincent R.
Bonjour, j’ai eu un mail de confirmation de mon assurance que vous avez été rembourser mais je n’ai pas reçu de mail pour récupérer mon cadeau (switch). Pouvez vous me dire pour quoi svp
Réponse de 123 Pare-Brise Beauvais
Bonjour, En moyenne, les dossiers sont traités dans un délai de 2 à 3 semaines après règlement par l'assurance. Pour avoir un suivi, vous pouvez nous contacter via messenger ou what's app. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Sophie D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge top
Réponse de 123 Pare-Brise Beauvais
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de prise en charge vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont précieux pour notre équipe. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Loetitia D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité.
Réponse de 123 Pare-Brise Beauvais
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos prestations aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Romain D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide, et le professionnel a nettoyé ma voiture sans que ce soit demandé.
Réponse de 123 Pare-Brise Beauvais
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous a été rapide et que le professionnel a pris soin de votre voiture. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Loic L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéService agréable et rapidité
Réponse de 123 Pare-Brise Beauvais
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Romain L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait comme d'habitude rien à dire.
Réponse de 123 Pare-Brise Beauvais
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer à fournir le meilleur pour nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Vincent R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et voiture rendue propre très content
Réponse de 123 Pare-Brise Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et que votre voiture a été rendue propre. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Aurelie G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique et très professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Beauvais
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et des échanges avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans la même direction. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Romain B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et suivi parfait .
Réponse de 123 Pare-Brise Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre suivi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marc-André J.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLe service, l'accueil, la rapidité et la qualité du travail merci a toute l'équipe.
Réponse de 123 Pare-Brise Beauvais
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du service, de l'accueil et de la qualité de notre travail. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement. L’équipe 123parebrise
David L.
22 nov. 2025
Avis vérifiébon service client
Réponse de 123 Pare-Brise Beauvais
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Sebastien M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et du bon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Beauvais
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Aurélie P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Samuel C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail sérieux et propre. Petites attentions après prestation
Nelly V.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRapide propre et sérieux
Réponse de Nelly V.
Ce n'ait que la vérité et tout à fais mérité
Afficher les commentaires Masquer les commentaires