L'établissement 123 Pare-Brise à Beauvais se distingue par son personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et soigné. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée à leurs véhicules et le cadre agréable des réparations.
Isabelle L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLae voiture rendue propre avec un deo au rétro ,tapis nettoyer, et la petite bouteille d’eau bienvenue.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la propreté de votre voiture ainsi que les petites attentions que nous offrons. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt, L'équipe 123parebrise
Anonymous L.
Avis vérifiéCar très satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ali S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, service rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Fanny A.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, souriant,aimable et compréhensif. Et travail très bien fait !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel accueillant et le travail à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Purdey D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRéactivité, délais, prêt de véhicule etc rien à dire c’était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre réactivité et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Karine L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe de Beauvais très accueillante, travail sérieux Carte cadeau offerte
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe de Beauvais a su vous accueillir et fournir un travail sérieux. La carte cadeau est une petite attention de notre part pour nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alicia L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact depuis l'échange téléphonique initial jusqu'à la restitution du véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, depuis le premier contact jusqu'à la restitution de votre véhicule, a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Amelie K.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu pour la prise de rdv ainsi que le jour j. Le personnel de beauvais est très professionnel et à l'écoute. Je reviendrai sans hésiter.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif et pour votre confiance en notre équipe à Beauvais. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Fabrice M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide personnel très aimable rapide. Je recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la prise de rendez-vous et l’amabilité de notre personnel. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Fabrice R.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPour l'accueil et les renseignements.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos renseignements. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Marie B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent centre ultra réactif, très pro sympathique une jolie équipe très compétente
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la réactivité et le professionnalisme de notre équipe. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Philippe M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéJe pensais avoir une voiture de prêt gratuitement mais il fallait payer 15€
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le coût de la voiture de prêt ait pu vous surprendre. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Deborah D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéhôtesses d’accueil très agréable, le patron aussi. j’ai récupéré ma voiture nettoyer, l’intérieur impeccable. je recommande à 200% Melle D. Deborah
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Melle D. Deborah, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité du service. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent profondément. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Antonella D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien j attend la prise en charge assurance et la carte kdo maintenant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou précision concernant votre prise en charge. Cordialement. L’équipe 123parebrise
M. H.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil précision des informations fournies travail soigné exécuté dailes délais
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de la précision des informations et du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Isahora P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTout c’est bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Isabelle B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable,accueillant et qui sait travailler 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
29 août 2025
Avis vérifiéL équipe est très accueillent, et l offre pour la carte cadeau très intéressante comparais au société concurrent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir et que notre offre de carte cadeau vous intéresse. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Jennifer L.
27 août 2025
Avis vérifiéPour commencer premier rendez-vous mauvais pare brise commander 2 ème rendez vous pare brise poser mais le lave glace ne fonctionne plu on me dit d'y retourner affin qui regarde le problème je me présente aucun technicien sur place alors que j'habite a 45min de route a ce jour problème toujours pas résolu
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
Edouard H.
24 août 2025
Avis vérifiéBonne prestation. Excellent accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et l'accueil de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise