L'établissement 123 Pare-Brise Nevers offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des travaux réalisés. L'équipe est décrite comme compétente et à l'écoute, facilitant ainsi les démarches administratives.
19 sept. 2024
Avis vérifiéLe service est impeccable, la voiture est rendue propre et le personnel est vraiment au petit soins.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Yannick, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
19 sept. 2024
Avis vérifiéPrestations au top rien a redire même si le commercial n'est pas au meilleur de c'est explications personne de l'atelier super
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Eddie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
17 sept. 2024
Avis vérifiéLa personne qui a réalisé l'opération était aimable, serviable et très à l'écoute.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrick, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
6 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide et travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stéphane, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
1 sept. 2024
Avis vérifiéParé brise changé rapidement sans problème et intégralement pris en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu,très bon boulot et en plus ils ont passé l'aspirateur dans la voiture et il m'ont prêté une voiture,je recommande
27 août 2024
Avis vérifiéSatisfait de cette prestation.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hubert, nous vous remercions pour votre avis.
21 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, très bon travail, toutes les démarches sont prises en charge.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
18 août 2024
Avis vérifiéAu top
Bonjour Stéphane , Merci pour votre retour positif
18 août 2024
Avis vérifiéPour les raisons suivantes : L’accueil La sympathie L’accompagnent La bonne humeur
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour , Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
28 juil. 2024
Avis vérifiéPrise en charge parfaite et rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Carine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
5 juil. 2024
Avis vérifiéTravail soigné et très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
29 juin 2024
Avis vérifiétrès bon service
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Le technicien c'est débrouillé pour faire mon véhicule rapidement. Efficacité, rapidité, professionnel. J'ai même eu droit un coup d'aspirateur dans la voiture. Le top! Je recommande 123 Pare-Brise Marzy.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Virginie, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
25 juin 2024
Avis vérifiéUn travail plus que parfait, je recommande à 200%
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Carlos, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
23 juin 2024
Avis vérifiéAprès plusieurs devis sur différente boutique les explications concernant le prix plus Cher que les autres mon rassuré effectifs professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
17 juin 2024
Avis vérifiéun probleme de transport unpeu tardif par apport au rdv pris par pacifica comme un fraudeur autrement 123 sans probleme merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrice, Nous sommes navrés de lire votre commentaire et le prenons en charge afin d'améliorer au maximum notre service à l'avenir. Cordialement l'équipe 123.
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation, la rapidité de la prise de rendez-vous ainsi que l'accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très gentil et professionnel et travail bien exécuter.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patricia, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne réception de bon conseil gestion du dossier avec les assurances de A à Z travail de qualité merci a tous le personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alain, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !