L'établissement 123 Pare-brise Tours Nord se distingue par son accueil chaleureux, son personnel compétent et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des services offerts, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Quentin G.
5 sept. 2025
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marianne B.
24 août 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, Alexis et Guillaume sont très professionnels
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l’accueil et du professionnalisme de notre équipe, Alexis et Guillaume. Vos encouragements sont très appréciés et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Clothilde L.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe arrangeante et très bon travail
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un accueil agréable et un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
G. E.
19 août 2025
Avis vérifiéService client incroyable, accueil aux petits soins. Equipe bienveillante et à l'écoute
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre accompagnement. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Thierry L.
17 août 2025
Avis vérifiéUne prestation au top effectué par un personnel très réactif et professionnel, très satisfait de 123 pare brise je recommande sans hésitation
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation et de la réactivité de notre équipe. Votre recommandation est une source de motivation pour nous. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Patrice B.
17 août 2025
Avis vérifiénous pouvons toujours nous améliorer
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que vous percevez notre potentiel d’amélioration. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d’optimiser nos services. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions afin que nous puissions progresser ensemble. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean-Luc T.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès agréable est superbe prestation
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sebastien L.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
M. G.
10 août 2025
Avis vérifiéAcceuil bau top avec explications du devis avant pose
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil et les explications fournies concernant le devis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe 123 parebrise
Laurent R.
29 juil. 2025
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! 🌟 Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Virginie G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe très accueillante et agréable
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse. C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres retours à partager ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
J. A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéOui, mais il y a quelques petites choses à revoir : les explications des remises, du remboursement de la franchise et/ou cadeaux ainsi que le prêt d'un véhicule qui ne m'a pas été proposé.
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos suggestions constructives. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, mais nous comprenons que certaines explications méritent d’être clarifiées, notamment concernant les remises et le prêt de véhicule. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Flavie F.
24 juil. 2025
Avis vérifiéRien a redire. J'ai été accompagnée jusqu'au bout
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accompagnée tout au long de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Jean jacques G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJeune équipe dynamique accueillante et sympa
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe dynamique. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer de vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Marie-Laure B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnels sérieux
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services sérieux et professionnels. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future besoin ! Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Mélanie V.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, le personnel explique bien les indications
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous fournir des explications claires et satisfaisantes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise
Carole P.
14 juil. 2025
Avis vérifiéSérieux au niveau de l'accueil et satisfaite de la prestation.
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre accueil et de la prestation fournie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
M. T.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMon capteur de pluie est mal fixé
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Nicolas G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTout parfait. De la prise en charge de la demande jusqu’à la restitution du véhicule
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la prise en charge de votre demande ainsi que la restitution de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
Anonymous S.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.