L'établissement 123 Pare-brise Tours Nord se distingue par son accueil chaleureux, son personnel compétent et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des services offerts, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Claude B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBonne prise en main. Excellent conseil
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en main et nos conseils excellents. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Kevin A.
30 juin 2025
Avis vérifié...
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour Kevin, Nous sommes navrés de voir votre avis 3 étoiles et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations concernant votre avis négatif trois étoiles? Merci d'avance, L'équipe 123 Pare-Brise Tours Nord
Anonymous S.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, service correspondant à nos attentes.
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil et nos services ont su répondre à vos attentes. Vos encouragements sont une source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Ophelie G.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et informé, réparation rapide, je recommande
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et informé, et que la réparation a été réalisée rapidement. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Virginie C.
22 juin 2025
Avis vérifiéRapide, àl'écoute et professionnel
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, à l'écoute et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Frederic S.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travail conforme à la demande et ibien fait
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que notre travail a pleinement répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Cyril L.
17 juin 2025
Avis vérifiéExcellent travail. Service compétent. Pare brise changer en moins de 3h.
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Un grand merci pour vos retours élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et que le remplacement de votre pare-brise s'est effectué rapidement. Votre confiance et vos encouragements sont précieux pour nous, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
T. L.
17 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire c’est parfait
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Catherine H.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très professionnel
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de voir nos efforts reconnus. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Louna R.
7 juin 2025
Avis vérifiéTravaux et personnel au top, j’ai même eu le droit à un coup d’aspirateur dans ma voiture, ça fait toujours plaisir!
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos travaux et de la attention portée à votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chaque client. Merci encore de votre confiance ! Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Olivia F.
31 mai 2025
Avis vérifiéC est mon choix
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Suite à notre appel de ce jour, nous sommes rassurés de savoir qu’il ne s’agit que d’une erreur et que vous avez apprécié votre expérience chez 123 Pare-Brise. Cordialement, bonne journée ! L’équipe 123parebrise
Bruno L.
29 mai 2025
Avis vérifiéLe changement du pare brise a été fait avec professionnalisme et de très bonne qualité, accueil sympas et prêt d’un véhicule sans problème Merci
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le changement de votre pare-brise a été réalisé avec professionnalisme et que notre équipe vous a offert un accueil agréable. C'est toujours un plaisir de savoir que nos services, notamment le prêt de véhicule, répondent à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe 123parebrise
Roderic H.
29 mai 2025
Avis vérifiéLOIC et MAXIME on été d'un grand professionnalisme accueil souriant et chaleureux. Je mettait trompé d'agence et il mon trouvé une solution. Le travail et soigné. J'y retournerai sans hésitation.
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur Loïc et Maxime ! Nous sommes ravis de savoir que leur professionnalisme et leur accueil chaleureux ont su vous satisfaire. Votre expérience nous tient à cœur, et nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter une solution. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Emmanuelle T.
26 mai 2025
Avis vérifiéPlutôt satisfaite du petit café offert en fin de réparation de 3 heures et de la franchise prise en charge par 123Pare-Brise... Réparation et garantie satisfaisantes. Toutefois, le Responsable de point de réparation de Tours Nord (brun avec des tatouages au bras) pas très aimable quand on demande à lire les documents que l'on signe à l'aveugle sur tablette (impossibles à lire). On ne sait pas ce que l'on signe. J'aurais dû deviner qu'il fallait venir bien avant l'heure de rendez-vous prévue pour avoir la chance de lire ces documents en entier. J'ai oublié l'impression de mes conditions d'assurances ce qui a agacé ce monsieur. Bref. Il devient très sympa et m'offre le dit café quand il me parle de donner mon appréciation sur internet.
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires positifs sur notre service, ainsi que sur le café que nous offrons. Nous sommes ravis que la réparation ait répondu à vos attentes. Concernant la communication des documents, nous comprenons votre frustration et nous nous efforcerons d'améliorer notre approche pour garantir que chaque client puisse lire et comprendre entièrement ce qu'il signe. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Richard D.
13 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, et technicien à l'écoute et aimable. Cependant pas reçu encore le bon pour le cadeau promis
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'intervention de notre technicien. Nous comprenons que vous n'avez pas encore reçu le bon pour le cadeau promis et nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre commentaire sera pris en compte pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Matheo H.
10 mai 2025
Avis vérifiéL'équipe est professionnelle, chaleureux et le travail est bien fait
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour et merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su se montrer professionnelle et chaleureuse, et que vous êtes satisfait de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Y. P.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est une belle source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Jean-Jacques B.
6 mai 2025
Avis vérifiéL équipe a tout fait pour nous dépanner durant notre court séjour auprès de Tours du fait que nous n avions pas d établissement auprès de chez nous.
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner pendant votre séjour à Tours. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Jerome A.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rendez vous rapide, véhicule de prêt proposé. C'est parfait.
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil, la rapidité de notre service, ainsi que la mise à disposition d’un véhicule de prêt. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Eric C.
28 avr. 2025
Réponse de 123 Pare-brise Tours Nord
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. Cordialement, L'équipe 123parebrise