L'établissement 123 Pare-Brise Chartres offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel, notamment Franck et Ludo. Les clients apprécient la qualité des prestations et les attentions, comme le nettoyage du véhicule.
Tony J.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien personnel très professionnelle.
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre personnel professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise
E. D.
10 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Cindy P.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et de l'équipe agréable
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre service et de l'équipe. À très bientôt !
Camille B.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service.
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour Camille, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Anne D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute. Professionnel. Répond aux attentes.
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour Anne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Eddy D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéIl reste du verre cassé sous le capot moteur le lave glace n'a pas été reconnecter et le pare brise pas très propre au final
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour Eddy, Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes insatisfait du travail réalisé chez nous. Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à retourner en agence, où nos équipes appliqueront la garantie pour vous assurer une solution rapide et adaptée. Dans l’attente de votre retour, L’équipe 123 Pare-Brise
Annabel P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil au top, qualité du service, offre promotionnelle intéressante
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour Annabel, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Elias C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLa plaque en plastique en bas du pare-brise a été cassée pendant le démontage. La personne qui a fait les travaux m'a fait signer 4 ou 5 fois avant de me montrer des photos de la pièce cassée prétendant que c'était comme ça avant démontage. Notre discussion est devenue stérile et je suis parti malheureux.
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
J. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour, Merci pour votre retour positif
Dylan C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour Dylan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Dominique B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité du rendez-vous
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Herve P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait
Bonjour Hervé, Merci pour votre avis 5 étoiles
J. S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéDe bonnes explications, réparation rapide et personnel bienveillant et souriant
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour Jeremy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute. Prêt d'un véhicule de courtoisie. Véhicule rendu aspiré.
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour Jonathan, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
27 oct. 2024
Avis vérifiéCar je suis satisfaite
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
26 oct. 2024
Avis vérifiéDémarrage au départ mais très pro réactif après , la personne que nous avons vu sur le site a été excellent, très pro , carré.
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour Sylvie, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
15 oct. 2024
Avis vérifiéService très bien
Bonjour Jocelyn, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
14 oct. 2024
Avis vérifiéSIMPLE CLAIRE ET EFFICACE
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
9 oct. 2024
Avis vérifiéAimable, explique tout, cadeau attractif
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour Nadège, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
6 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu un très bon accueil. J'ai reçu des explications sur les process plutôt explicites.
Réponse de 123 Pare-Brise Chartres
Bonjour Christelle, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !