L'établissement 123 Pare-Brise à Floirac offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une attention remarquable envers les clients. Les prestations sont généralement bien réalisées et les clients expriment leur satisfaction accrue grâce aux petites attentions comme le nettoyage du véhicule et des boissons offertes.
Vanessa V.
30 déc. 2025
Avis vérifiétrès très bon accueil, Quentin, surtout restez comme vous êtes et Christopher aussi mais je pense que quentin pourrait donner son travail à son collègue Christopher il le mérite. Et tout tourne autour de l’argent ça c’est sur lol. Ne changez pas vous êtes une très bonne équipe. Je recommande à 100%. Avec un travail très propre. et je remercie aussi le monsieur qui a passé l’aspirateur dans la voiture.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de Quentin et Christopher, ainsi que la qualité de notre service. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à notre clientèle. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Aurelie D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien le chiffre 8
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre service et que vous ayez choisi 123parebrise.fr. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions ou questions à partager. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean yves D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon changement de pare brise . Technicien sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre changement de pare-brise et que notre technicien a su vous apporter satisfaction. Votre confiance nous est précieuse, et nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous R.
22 déc. 2025
Avis vérifiéAccueille très agréable et service de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Thomas P.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTravail rapide, bien réalisé, et dans le temps indiqué. Accueil très sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service, ainsi que l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Germain C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéService, rapidité et à l'écoute.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, notre rapidité et notre écoute. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’autre chose. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bruno D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Kevin C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note que vous nous avez attribuée. C'est toujours un plaisir de savoir que nos services vous satisfont. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Juliette B.
14 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et travail très bien réalisé !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et d'un travail de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Daniel M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Chantal V.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alain C.
1 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top petit café à l’arrivée prise en charge sérieuse et explication claire travail propre efficace et petit attention qui font du bien aspirateur sens bon bouteille d’eaux café très bonne expérience et je c’est que si j’ai encore Besoin ou des amis je les enverrais dans se centre les yeux fermer
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre, ainsi que l’attention portée à chaque détail. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau, ainsi que vos amis, si besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Olivier A.
12 nov. 2025
Avis vérifiéService impeccable disponibilité immédiate cadeaux
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Lionel B.
Avis vérifié000
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et pour votre note parfaite ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marion H.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPremier pare brise mal posé par faute de bonne découpe du fournisseur. Réactivité sur la prise d’un deuxième rdv et bonne pose
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su faire preuve de réactivité lors de votre deuxième rendez-vous et que la pose a été satisfaisante. Votre feedback est précieux pour nous et nous aidera à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Aurelie M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéUn super accueil, des conseillers au top et des petites attention sympa Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'attention de nos conseillers. Votre recommandation est très précieuse pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. L’équipe 123parebrise.fr
Jory G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéNikel hakim super sympa et conseille nikel avec son collegue le soir
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Hakim et son collègue ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Caroline G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, ils m’ont même nettoyé l’intérieur avant de la voiture Équipe sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à toujours donner le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous M.
17 oct. 2025
Avis vérifiérendez-vous rapide et exécution rapide, effectuée aussitôt
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un rendez-vous et d'une exécution rapide de votre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alexandra B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPrestations correct
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos prestations aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise