L'établissement 123 Pare-Brise à Saint-Brieuc est souvent loué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité rapide de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement la prise en charge efficace et le respect des délais.
Marine P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéParce que je suis très satisfaite
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Brieuc
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Céline M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéVéhicule pris en charge aux horaires prévus
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Brieuc
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre véhicule a été pris en charge dans les horaires prévus. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Aline H.
12 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil agréable, prise en charge de la procédure pour l'assurance, respect du délai d'intervention, pas de supplément de frais...et le cadeau promis!! Bref, tout s'est bien passé!
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Brieuc
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Lena C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai été à 123 Pare-Brise pour un changement de pare-brise. J’ai eu un rdv pour le lendemain. La prestation était rapide et efficace. Je n’ai pas eu à avancer de frais, l’assurance prend en charge directement.
Lorenzo B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéCar c'est la bonne note
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Brieuc
Bonjour Lorenzo, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre impatience et tenons à vous rassurer : tous nos clients reçoivent bien leur cadeau. Suite à notre appel téléphonique, nous vous confirmons que vous recevrez votre carte cadeau dans un délai de deux à trois semaines, nous avons bien reçu le règlement de votre assurance. Merci de votre patience et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Sylvain G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès agréable
Réponse de Sylvain G.
Quand vais je recevoir ma carte cadeau de 200€?!
Réponse de Sylvain G.
Quand vais je recevoir ma carte cadeau de 200€?!
Solene R.
6 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnels sympathique, conseils et explications claires.
Isabelle C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéAucun commentaire
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Brieuc
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions à partager. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvie P.
28 oct. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite, réactivité et rapidité pour le rdv .
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Brieuc
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre réactivité et de la rapidité de prise de rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean H.
27 oct. 2025
Avis vérifiéPar envie
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Brieuc
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marie-Mimose B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéService très bien réalisé
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Brieuc
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvie L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéla prestation a été bien réalisée.
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Brieuc
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prestation a été bien réalisée et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Jean pierre D.
Avis vérifiéProfessionnel et serieux
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Brieuc
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Olivier T.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Brieuc
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Sylvio B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, véhicule de prêt disponible et les explications son claire, accompagnement pour déclarer le sinistre prêt de son assurance impeccable
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Brieuc
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre accompagnement vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nathalie H.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Brieuc
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Philippe L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Brieuc
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service professionnel et aimable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gregory L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéIl a respecté les délais qui n'était pas facile à respecter
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Brieuc
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos délais ont été respectés, même dans des circonstances difficiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Muriel P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait informations tout est parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Brieuc
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos informations aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Elodie A.
26 sept. 2025
Avis vérifiéje recommande les yeux fermés
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Brieuc
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre recommandation nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise