L'établissement 123 Pare-Brise Morlaix est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les explications claires, assurant un service efficace et agréable.
Marina B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil prise en charge rapide travail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravi.e.s que vous ayez apprécié notre accueil, la rapidité de notre service et le soin apporté à notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Arthur C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTravail exécuté est parfait, et les employés sont très performant! Bravo continuez ainsi
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec un travail de qualité. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
A. E.
1 sept. 2025
Avis vérifiéGood job
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cecile A.
28 août 2025
Avis vérifiéRien à redire très pro il on meme fait plus que ce qui étais prévu à y aller les yeux fermés
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et même les dépasser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accueillir avec professionnalisme. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Oceane M.
26 août 2025
Avis vérifiéConseil parfait. Prise en charge rapide. Personnel avenant.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et la rapidité de notre prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julie C.
26 août 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, accueil et efficacité prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme, notre accueil et notre efficacité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bryce L.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Clement T.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès belle accueil bonne équipe rien à dire prestation propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la qualité de notre prestation ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Arnaud B.
24 août 2025
Avis vérifiéRapide professionnel et accueillant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, professionnel et accueillant. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Romain L.
23 août 2025
Avis vérifiéUn suivi parfait de la prise en charge à la restitution du véhicule. Personnel très agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi et la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Andrea K.
22 août 2025
Avis vérifiéPersonnel au top ,très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nicolas L.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ,on m'a bien expliqué les démarches et le travail a était bien exécuté le véhicule ma était retourné propre tien a redire un grand merci à l'équipe de Morlaix .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges envers l'équipe de Morlaix. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123 parebrise
Réponse de Nicolas L.
Bonjour , je ne fait qu'un simple retour de l'expérience que j'ai vécu au sein de 123 pare-brise de Morlaix , et je reviendrai si l'occasion devait si présenter . cordialement
Alain L.
19 août 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge et bon travail sur les véhicules
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gérard M.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du travail des techniciens.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail de nos techniciens. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
Grégory B.
13 août 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge. Bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Être à l'écoute de nos clients et leur offrir un accueil de qualité est notre priorité. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
FrançOis-Guillaume P.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, bon suivi et travaux bien fait !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le suivi de votre dossier ainsi que la qualité de nos travaux. Votre satisfaction est notre priorité et ces éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
William P.
12 août 2025
Avis vérifiéRien à dire sur la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre prestation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien à vous, L'équipe 123 parebrise
Annastasia D.
11 août 2025
Avis vérifiéLe travail a été fait parfaitement et j’ai retrouvé ma voiture propre un coup d’aspirateur avait été fait c’est super
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail a été réalisé à votre satisfaction et que vous avez pu retrouver votre véhicule propre. Cela fait toujours plaisir de savoir que notre souci du détail est apprécié. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Ludovic P.
9 août 2025
Avis vérifiéPro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec 123 parebrise a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
M. L.
4 août 2025
Avis vérifiéToute est niquel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Chez 123 parebrise, nous nous efforçons de garantir la satisfaction de nos clients à chaque étape. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise