L'établissement 123 Pare-brise à Saint-Jean-de-Védas se distingue par son excellent service et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité d'exécution et le professionnalisme de l'équipe, qui veille à accompagner efficacement dans les démarches.
Nicolas B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil, service, sympathique et pro
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Nicolas, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Angel G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéIl son super vite
Philippe S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satsfaite
Anonymous L.
30 nov. 2024
Avis vérifié1er rdv le 31/10 erreur de commande du pare brise je suis venu pour rien . 2eme rdv le 12/11 encore erreur de commande pare brise J’ai un 3eme rdv le 15/11 ou l’intervention a pu être effectué J’ai fait 4 véhicules chez vous déjà c’est la 1ere fois que cela ce passe comme sa !!
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Asmaa L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLe service a été rapide et le personnel très agréable
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Asmaa, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Ingrid R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéRapide Efficace Prêt de voiture Très bon accueil
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Ingrid, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Anonymous L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéEFFICACITE
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour
M. B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Marie-Line, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTt c est très bien passé
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Stéphane, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
26 oct. 2024
Avis vérifiéJe n’ai eu aucune démarche à faire de mon côté. Le personnel est vraiment très gentil !
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Meggane, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
23 oct. 2024
Bonjour Boris, Merci pour votre commentaire positif
21 oct. 2024
Avis vérifiééquipe au top! Accueil chaleureux et efficacité, merci
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Mylène, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Laurent, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
10 oct. 2024
Avis vérifiéTravail de qualité
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Sarah, Merci pour votre retour positif.
5 oct. 2024
Avis vérifiéService de qualité, Équipe sympathique Rapidité du rendez vous pare brise garantie Véhicule de prêt Et cadeaux choisi Nintendo switch
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Logan, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Anne, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
2 oct. 2024
Avis vérifiéRas
Bonjour Gilles, Merci pour votre retour positif
30 sept. 2024
Avis vérifiéBon travail soigne. Techniciens à l écoute. Je recommande vivement.
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
24 sept. 2024
Avis vérifiéLes agents sont très gentils, prévenants et efficaces
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
24 sept. 2024
Avis vérifiéTravail de qualité / rapidité
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif.