L'établissement 123 Pare-Brise à Portet-sur-Garonne se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient également la transparence lors de la prise en charge, ainsi que la propreté des véhicules après intervention.
Myriam C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBon service, bon accueil, rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Myriam, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Mohamed H.
28 déc. 2024
Avis vérifiéToute la prestation.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mohamed, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Yvonnick S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très bien. Quand j'ai repris la voiture, un message erreur est apparu ( défaut capot moteur). Donc je me suis reconnecter les capteur.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Anonymous A.
24 déc. 2024
Avis vérifiétravaux bien fait et dans les temps , rdv respecter.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Anonymous I.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Julien L.
Bonjour Julien, Merci pour votre avis 5 étoiles
S. O.
11 déc. 2024
Avis vérifiéLe service a été parfait ! Tous le monde a été hyper réactive et arrangeant.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Mehdi T.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, très bon accueil, travail soigné et de qualité.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mehdi, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Jean philippe D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et travail parfaitement exécuté.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Philippe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Jerome C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLéger retard des travaux par rapport à se qu'on m'avait annoncé au téléphone. Telepeage non remis il a fallu y revenir.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous tenons à nous excuser pour l'oubli de votre télépéage. Concernant le retard, nous souhaitons vous informer qu'il s'est avéré qu'une incompréhension lors de la prise de rendez-vous nous a empêché de noter que votre véhicule était équipé d'un système d'aide à la conduite. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Sarah C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons choisi ce garage, car nous en avons entendu parler en bien de 1 cadeau à la clé, ce qui n’est pas négligeable. Malgré le fait que mon assurance m’stipuler que ce garage n’était pas agréé de ce fait, le montant de la facture qui devait être remboursée par mon assurance pouvait être inférieure au total total des coûts des travaux. Le garage m’a certifié prendre à leur charge le coût Éventuelle supplémentaire Donc premier point, fait soigneusement et méticuleux très bon travail au niveau de mon pare-brise Employés très agréable à l’écoute et professionnel Le cadeau en plus pour le chargement de pare-brise Et dernier point et non des moindres, l’alignement de la facture au remboursement de l’assurance avec zéro reste à charge pour le client. Je recommande Merci 123 pare-brise ☺️
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sarah, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Brice S.
14 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil impeccable, mise a disposition d'un véhicule de prêt, la pose est bien, entretient intérieur fait, juste le joint demi rigide qui ne plaque pas complètement dans un angle mais sans incidence sur la fonction
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Brice, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Anonymous T.
14 nov. 2024
Avis vérifiéJe mets 1 étoile car 0 n'est pas possible. J'ai changé le pare-brise de mon taxi la semaine dernière. En reprenant ma voiture l'ensemble du matériel taxi ne fonctionnait plus. Lien entre taximètre et lumineux inexistant, taximètre bloqué. En rentrant le câble qui était initialement dans une goulotte le long du précédent pare-brise volait littéralement sur l'autoroute il n'a pas été recollé lors du changement... J'ai perdu ma matinée de travail, j'ai du aller payer auprès d'un professionnel la réparation de leur erreur : On vous a arraché le câble du taximètre. Fatalement pas de lien entre taximètre et Lumineux. S'en suit Déboire SAV et mécanicien qui m'appelle et me parle mal car n'assume pas ses erreurs, que c'est le premier pare-brise de taxi qu'il change. L'erreur est humaine, le tout est de la reconnaitre. Bref tout ça pour dire que si vous êtes taxi n'allez pas à l'agence de Toulouse 31100 car sils ne reconnaissent pas leur erreurs, ils referont.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Après plusieurs démarches de vérification de notre part, notamment en contactant la société qui commercialise le taximètre, nous tenons à vous informer que le dysfonctionnement de l'affichage de votre taximètre n'est pas lié à notre intervention. L'appareil fonctionnait correctement après le remplacement de votre pare-brise. Cordialement, L'équipe 123 Pare-Brise
Jean-Claude L.
4 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil pret de vehicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Rachid E.
4 nov. 2024
Avis vérifiéBien accueillir la qualité de travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Rachid, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Celestin B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent travail alliant efficacité sourire et professionnalisme du personnels rien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Célestin, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Audrey S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait, de la prise de rdv jusqu'au changement du pare-brise. J'y ai amené 2 véhicules. Je ne peux que recommander ce centre.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Audrey, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Stéphane S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Personnel à l'accueil et à l'atelier très agréable.
Jessica P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéCar les employés étaient sympathiques et agréable. Le travail très efficace.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jessica, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Maxime S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, prise en charge rapide, professionnalisme je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maxime, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !