L'établissement 123 Pare-Brise à Perpignan Nord se distingue par son accueil chaleureux et son personnel efficace. Les clients apprécient la rapidité du service et les prestations de qualité, incluant des services additionnels agréables comme un nettoyage intérieur.
Annick A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prise en charge. Travail impeccable et voiture propre. Prêt d'une voiture et remplacement rapide.
Patrick M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait tout simplement
Abdelkader Z.
26 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et service rapide
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Nord
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Vincent S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait rapide
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Nord
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail rapide et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ouarda N.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Nord
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une excellente source de motivation pour notre équipe. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
Bilal A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPrincipalement pour des traces de chaussures retrouvés sur des zones de ma voiture ou il devrait pas y en avoir, qui me font comprendre que les techniciens ont pu poser leurs pieds (donc leur poids) sur des zones sensibles qui pourraient être abimées (exemple porte passagers)
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Nord
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
Aicha Y.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPas de tracas tout est géré par la société!!!
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Nord
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes sans tracas. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Emilie T.
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Nord
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Maurice D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai été très satisfait de la prestation c'est pour cela que je donne cette note
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Nord
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et votre note parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Clement K.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, le personnel est agréable et professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Nord
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Vivien B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Nord
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anissa H.
30 mars 2026
Avis vérifiéLe personnels accueillant et très sympathique et en plus ils m'ont nettoyé les siège de la voiture et les tapis, trop gentil, et ont te prête une voiture, il faud juste remettre le carburant que tu as utilisé et le permis vraiment super et merci a eu
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Nord
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous satisfaire avec un service attentif et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Anissa H.
Merci a eux car ils sont très bon et vraiment j'étais très agréablement surprise !! Merci encore z vois
Djamel A.
25 mars 2026
Avis vérifiéMerci à l’infini très bon travaille rien à dire il mon donner un parfum pour la voiture
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Nord
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et que le petit parfum pour votre voiture vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Djamel A.
🥰🥰
Sebastien G.
22 mars 2026
Avis vérifiétop
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Nord
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Votre retour nous motive à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Fadoua O.
8 mars 2026
Avis vérifiéSuper gentil à l’écoute
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Nord
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec gentillesse et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Anas L.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Nord
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ambre M.
1 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel, prestation de qualité et aucune démarche à effectuer. Parfait!!!!
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Nord
Bonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil sympathique et notre prestation à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Laurent L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rendez-vous rapide et travail effectué avec soin
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Nord
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la rapidité de nos rendez-vous et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Christelle C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéOui absolument, je recommande très bon accueil, sympa agréable. Vraiment très contente.
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Nord
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos encouragements ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforcerons de maintenir cette qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Philippe S.
11 févr. 2026
Avis vérifiéService Niquel, personnel très accueillant et efficace! Je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Nord
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous satisfaire. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise