L'établissement BIOCOOP GRAND LITTORAL est apprécié pour son large choix de produits coopératifs de qualité et une préparation attentive des commandes. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la satisfaction générale des livraisons.
Barbara C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLa commande sur internet s’est bien passé. En revanche ce n’est pas le cas de la livraison : je devais être livrée entre 16h et 18h30, j’ai finalement été livrée à 20h…. La personne qui m’a livrée était très sympathique mais la chaîne du froid n’a pas été respectée (nous sommes en pleine canicule le frais était dans une simple cagette). J’ai été surprise de trouver les glaces commandées dans une simple pochette kraft de fruits et légumes … De plus il manquait les nectarines…
Réponse de BIOCOOP GRAND LITTORAL
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. Après échange avec votre magasin, je tiens à vous apporter les informations suivantes. Le Shopper en charge de la livraison a bien retiré la commande au magasin aux alentours de 18h. Ce jour-là, nous avons malheureusement dû faire face à une annulation de dernière minute d’un premier Shopper, ce qui peut arriver ponctuellement. Le remplacement s’est donc fait dans l’urgence, et bien que le retrait ait été effectué à l’heure, le second livreur n’a pas respecté le délai de 30 minutes garanti par la plateforme, ce qui a compromis la qualité de la livraison. Pour information, nous utilisons des sacs kraft renforcés, conçus pour assurer une isolation correcte sur un trajet court, sans recours à des contenants spécifiques, puisque les livreurs ne patientent pas et ne reviennent pas au magasin. Nous allons signaler ce manquement à la plateforme Shopopop afin que le Shopper concerné soit rappelé à l’ordre, voire exclu de la plateforme si nécessaire. Après vérification, les nectarines ont bien été préparées et intégrées à la commande. Il s’agit donc très probablement d’un oubli au moment de la remise. À ce titre, nous vous présentons nos excuses et procédons immédiatement au remboursement des nectarines non reçues ainsi que du produit surgelé à titre exceptionnel. Nous vous souhaitons une belle journée L’équipe du service clients.
Jean-Baptiste P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pratique
Réponse de BIOCOOP GRAND LITTORAL
Bonjour, Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
M. M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTout à très bien marché et grâce à Biocoop le réveillon de Noël végan à été une véritable réussite
Réponse de BIOCOOP GRAND LITTORAL
Super, nous sommes ravis de vous lire, merci pour votre confiance 🙏🤩
N. E.
16 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite des produits et services du supermarché Biocoop Grand Littoral
G. P.
26 nov. 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé!
Parfait ! 😊👍
M. M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTout était très bien et très bon. Les artichauds et le maïs très frais. Le vin excellent . Bref très contente et un grand merci au livreur qui q été gentil et professionnel. Dommage il manquait un fromage ce sera pour la prochaine fois.
V. M.
26 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée, accueil en boutique pour récupérer la commande agréable et rapide
Réponse de BIOCOOP GRAND LITTORAL
Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes, merci pour votre confiance 🤩🙏
27 août 2024
Avis vérifiéCommande bien emballée produits bien choisis
Réponse de BIOCOOP GRAND LITTORAL
Merci pour votre retour, à très vite 😉
7 août 2024
Avis vérifiéquelques petits problèmes sans gravité entre ma commande et la réception de mes produits en plus ou en moins
6 août 2024
Avis vérifiéAssez satisfaite de mes commandes en ligne après un certain temps d'adaptation d'autant que j'ai pu communiquer par téléphone avec un responsable du magasin lorsque j'ai eu un souci, et je remercie l'équipe pour sa disponibilité et son amabilité pour répondre à mes questions
Réponse de BIOCOOP GRAND LITTORAL
Nous sommes ravis qu'avec la pratique, vos commandes sont devenues plus fluides. Merci pour votre fidélité !
5 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, bons produits notamment fruits et légumes sélectionnés avec soin, rapidité. Je recommande les yeux fermés
Réponse de BIOCOOP GRAND LITTORAL
Merci beaucoup pour votre confiance, nous sommes ravis de vous lire 🤩
18 juil. 2024
Avis vérifiéUn personnel au service du client ! Qui n'est pas toujours évident de nos jours. Merci !
Réponse de BIOCOOP GRAND LITTORAL
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie et espère vous revoir bientôt. 😊🙏
Bien cordialement à vous tous ! A bientôt !
27 juin 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site moins agréable que le contact téléphonique et physique avec les conseillers et conseillères.
Réponse de BIOCOOP GRAND LITTORAL
Nous sommes ravis que vous appréciez également vos visites et échanges en magasin.
11 juin 2024
Avis vérifiéoui
👌😊
28 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite du traitement de ma commande, de l'amabilité, de la compétence du personnel en boutique
Réponse de BIOCOOP GRAND LITTORAL
Merci pour ce partage, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite 🙏🤩
13 mars 2024
Avis vérifiéLe site est un peu difficile mais on y arrive. La livraison est parfaite.
Réponse de BIOCOOP GRAND LITTORAL
Bonjour, pouvez-vous me dire quelles sont les difficultés que vous avez rencontré pendant votre commande ? Je vous remercie de votre confiance, belle journée le service clients Biocoop
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente de pouvoir bénéficier des produits Biocoop en livraison !
Réponse de BIOCOOP GRAND LITTORAL
Nous sommes ravis de vous lire et espérons vous revoir très vite, merci pour votre confiance 🙏
6 janv. 2024
Avis vérifiéSuper
Génial 🤩🙏
10 déc. 2023
Réponse de BIOCOOP GRAND LITTORAL
Merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous lire 🙏🤩
4 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top ! Service extra
Réponse de BIOCOOP GRAND LITTORAL
Merci pour ce partage qui nous fait chaud au cœur 🤩🙏