7 juil. 2022
Avis vérifiéLe site pour le drive est beaucoup trop lent. Le moteur de recherche n'est pas efficace. Il faut parfois attendre longtemps pour récupérer la commande car il n'y a pas endroit ni de personnel spécifique pour distribuer les drives. Il est pour certain produit impossible d'avoir la liste des ingrédients qui le compose.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Je suis navrée pour cette situation. Toute l'équipe support e-commerce travaille à l'amélioration du site et notamment à l'amélioration des résultats du moteur de recherche. En ce qui concerne l'attente en magasin et le manque de signalétique, j'ai transmis vos remarques à votre magasin afin qu'il puisse apporter une attention particulière sur ces points. Pourriez vous me préciser les produits où la composition est manquante afin que je puisse également faire remonter ce sujet ? En vous remerciant pour votre retour, bien cordialement, Anne-Sophie
7 mai 2022
Un gain de temps évident et une commande préparée avec soin. Vivement qu’il y ait plus de références, l’expérience client en sera encore plus positive !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements 😊 ! Je vous invite également à échanger avec votre magasin pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. Très belle journée !
17 avr. 2022
Commande très bien préparée, produits connus et habituels, merci !
15 avr. 2022
Ergonomie pas la plus simple ni efficace
Réponse de biocoop.fr
Merci de votre retour, pourriez-vous m’apporter des précisions concernant les difficultés rencontrer afin que je puisse transmettre cela à l’équipe e-commerce ? Belle journée à vous, Pauline service.clients@biocoop.fr
2 avr. 2022
Le site peut être un peu lent par moment, surtout sur mobile. Néanmoins, les produits sont transparents et tout est bien expliqué, surtout lorsqu'on prend en vrac ! Idéal pour s'y convertir. Ils sont en cohérence avec leur ADN et ça change des grandes distributions. N'ayant pas les moyens de me fournir exclusivement chez Biocoop, je peux consommer de temps en temps.
Réponse de biocoop.fr
Merci beaucoup pour votre retour, qui nous touche 🙏, je transmets également à l’équipe e-commerce pour qu’elle en prenne connaissance 😉Belle journée
19 févr. 2022
Très bon produits avec respect de la commande et des indications.
Réponse de biocoop.fr
Merci à vous pour ce retour 😉 ! Belle journée !
28 déc. 2021
À l'image de cette coop et de son équipe ! Au top !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci pour ce retour transmis à votre magasin 🙏🤩!
2 déc. 2021
Votre site est fonctionnel, mais lent. L'accueil en magasin est excellent.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci pour votre retour, nous transmettons votre remarque à l'équipe en charge du développement du site e-commerce. Belle journée, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
9 nov. 2021
Produit conforme et de bonne qualité. Emballé avec soin.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce commentaire positif 🙏 !
9 sept. 2021
Bien, mais très lent lorsqu'il s'agit de modifier les quantités. Quelques produits mal indexés pour la recherche (pâtes)
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci pour vos remarques que nous transmettons aux personnes en charge du site e-commerce afin d'améliorer le service. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
8 août 2021
très satisfaite
31 juil. 2021
Tres satisfaisant
25 juin 2021
très bien, efficace et équipe sympathique
13 juin 2021
Parfait ! Efficace, rapide, pratique, et le tout avec le sourire !
21 avr. 2021
Application ne marche pas très bien sur téléphone. Mais tous les produits commandés étaient disponibles. Accueil au magasin très bien. Dommage qu'il manque beaucoup de produits du magasin. Bon produits.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé avec nous votre avis. L'offre produits s'étoffe au fur et à mesure. Si vous voulez nous transmettre la liste des produits qui vous manquent, nous sommes preneurs de cette information sur notre mail service.clients@biocoop.fr, belle journée 😊. Anne-Sophie
21 avr. 2021
La rapidité de traitement de la commande
8 avr. 2021
Très satisfaite de ce service, les commandes sont bien préparées, c'est rapide. peut-être améliorer les fiches produit du site en indiquant davantage le pays de production (notamment ce qui est vrac)
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci de votre remarque que je transmets à l'équipe support et développement du site e-commerce. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
7 avr. 2021
4 avr. 2021
Oui
2 avr. 2021
facile, pratique, bien qu'un peu de lenteur lors de l'ajout au panier