2 mars 2023
Avis vérifiéAchat de produits en vrac… Bonne qualité !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci d'avoir utilisé le service de Click&Collect Biocoop. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
26 févr. 2023
site un peu lent
Réponse de biocoop.fr
Toute notre équipe e-commerce travaille à l'optimisation de notre site Internet, nous espérons que votre prochaine commande sera plus fluide 😉
10 déc. 2022
bien
Réponse de biocoop.fr
Nous espérons que ce service réponde à vos attentes 🙂
25 nov. 2022
14 août 2022
Facilité et rapidité
Bonjour et merci de votre retour ! 😊 😊 😊
16 juil. 2022
On ne voit pas bien l'étiquette avant de certains produits sur les images ni la provenance des produits.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, je vous remercie de votre retour que je transmets à l’équipe e-commerce afin qu’elle en prenne connaissance. Vous avez également la possibilité de cliquer sur l’image du produit pour qu’elle soit légèrement plus grande 😉 ! Belle journée à vous. Pauline service.clients@biocoop.fr
25 avr. 2022
La livraison en vélo a occasionné des ouvertures de bouteille difficile car trop secouées (Kombucha surtout)
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Je comprends qu'une boisson gazeuse transportée en vélo soit secouée. Je vais prévenir votre magasin pour que des précautions soient prises avec les boissons à bulles. Espérant avoir été à votre écoute cependant, je vous souhaite une bonne fin de journée ! Très cordialement. Cécile, service.clients@biocoop.fr
14 févr. 2022
Génial!
Merci à vous ! 👍
9 mars 2021
aucun problème pour la commande. tout est parfait
19 févr. 2021
Rapide et efficace : bien