Avis clients de biocoop.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 543 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3684 avis depuis le 20/09/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Biocoop

• Description

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

• Adresse

12 AVENUE RAYMOND POINCARÉ 75116 PARIS

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

enfin trouvé un magasin qui propose des légumes, des fruits et des yahourts soja à des prix intéressants comme en Allemagne. Particulièrement apprécié de pouvoir commander en clic&collect les produits que l´on vient chercher en bus et de trouver une grande variété de pommes..

Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

Tout était bien

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN W. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre retour positif 😀 !

• 5 / 5

Biocoop est un excellent magasin.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que nos magasins Biocoop répondent à vos attentes, Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

• 4 / 5

Très bien en ce qui concerne la commande en clic &collect, juste trop peu de choix sur le site comparé à l'offre en magasin. Je suis à mobilité réduite et donc ravi que cette option existe mais du coup je suis frustrée quand je commande sur le site car plein de produits présents en magasin n'y figure pas. Cependant le service est impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour concernant le service de Click&Collect Biocoop. Nous prenons bonne note des points d'amélioration et nous transmettons bien sûr vos remarques à votre magasin concernant le manque de produits disponibles sur le site. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Excellent service! Réactivité digne des meilleurs!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre confiance ! Toute l'équipe de votre magasin a à cœur de vous accueillir avec professionnalisme et bienveillance 🤗

• 5 / 5

Je suis satisfaite. Je fais ma commande via internet. Je passe la récupérer mais auparavant je fais un tour dans le magasin car certains produits ne sont pas sur le site. Je vous recommande de faire la même chose.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Promis, le nombre de références va augmenter au fur et à mesure. Nous vous invitons aussi à échanger avec votre magasin pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite de biocoop et en particulier du magasin de Bonson (42), merci à toutes les personnes qui y travaillent pour leur service et leur sympathie.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour vos encouragements qui nous touchent ! Toute l'équipe de votre magasin a à cœur de vous accueillir avec professionnalisme et bienveillance, 🤩

• 5 / 5

Commande impeccable et parfaitement emballée. La jeune fille qui s’est occupée de ma commande était très aimable et souriante. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 5 / 5

Site internet pratique et efficace. J'ai appelé le service client et ils ont été très réactifs.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre confiance et de votre retour positif ! Vos encouragements nous motivent 😋

• 3 / 5

Site très long à charger , mise à jour du panier

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

Service client impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

Merci pour ce retour 🙏 !

• 5 / 5

La commande s'est déroulée correctement. Tout y était avec un petit sac en cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN N. *

Merci à vous ! 👍

Drive très pratique

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *

• 5 / 5

Je suis tout à fait satisfaite du service proposé par biocoop. Le seul point d amélioration me concernant serait à propos des fruits et légumes. Je trouve dommage de les emballer individuellement, on gaspille des poches en papier, cela pourrait être directement en cagette.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour positif concernant le service de Click&Collect Biocoop. Je transmets votre retour sur les emballages à votre magasin Biocoop. Surtout n’hésitez pas à échanger avec lui sur ce point 😉 Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, c'était très pratique pour obtenir un produit qui n'est pas disponible dans mon Biocoop local.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *

• 3 / 5

Certains articles livrés ne correspondaient pas aux articles commandés sur le site. Et d'autres produits manquaient de fraîcheur

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation. Nous transmettons vos remarques à votre magasin afin qu'il soit plus vigilant sur ces points. Nous restons également à votre écoute pour toutes vos questions. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

Réponse de Anouk B

Je vous remercie. J'ai déjà fait remonter l'information à mon magasin Biocoop. Ils se sont montrés réactifs et professionnels. Et ont présenté leurs excuses. Merci pour votre retour

Réponse de biocoop.fr

Merci de votre retour, je suis ravie qu’une solution ait été trouvée 😀 La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement pour vous servir au mieux. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Un petit sac offert toujours très agréable et je trouve ce service très pratique

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *

Réponse de biocoop.fr

Merci de votre confiance 🙏. Nous sommes ravis de votre satisfaction par rapport à la mise en place de ce service !

• 5 / 5

Commande complète et facile à faire. Il manque encore quelques produits sur le site mais le site est bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

Merci! 🤗

• 5 / 5

Simple et facile pour choisir les produits. Commande dispo le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour positif concernant le service de Click&Collect Biocoop. Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

Merci à vous ! 😃

• 5 / 5

Service client remarquable. Bons produits locaux et de saisons.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour ce retour positif transmis à l'équipe de votre magasin Biocoop😀🙏 .

• 5 / 5

Très bien mais le service de récupération n’est pas organisé pas d’indication mais beaucoup de gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 5 / 5

Satisfaite du drive, une place de parking proche ou devant le magasin serait un plus.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour votre message. A ce jour, il s’agit bien d’un service « click and collect » et non de drive qui a été déployé. Le principe est le suivant : vous passez votre commande en ligne et vous venez la chercher en magasin, dans le créneau qui vous convient. Je transmets toutefois votre remarque à votre magasin pour la place de parking 😉. Je vous remercie de votre compréhension. Bien cordialement, l’équipe du service clients

Réponse de François G

Bonjour Oui c est vrai j utilise très peu tout ces concepts de drive et click and collect et je n i pas été assez attentive à la différence. Je suis satisfaite de ce magasin Bonne journée

Réponse de biocoop.fr

Aucun souci, il est vrai que la différence peut être subtile 😉 Belle journée à vous !

• 5 / 5

Bien mais j aurai préféré que les œufs soient gros.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour et merci pour votre message. Les œufs moyen/gros ont un calibre compris entre 53 et 73 grammes. Lorsque les œufs dans une boîte proviennent d’un bâtiment où les poules sont « jeunes », il y a proportionnellement plus d’œufs de calibre moyen (tendant plus vers le bas du calibre) alors que si les œufs proviennent d’un bâtiment où les poules sont plus âgées, les œufs de calibre moyen sont proportionnellement moins nombreux et ceux qui sont dits moyens le sont plutôt dans le haut du calibre moyen. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

Super Biocoop, to be continued

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 3 / 5

La salade et le persil était quasi pourris. Franchement, le reste allait mais c'est dommage pour le frais!

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée et nous faisons immédiatement part de votre déception à votre magasin. Très cordialement, l’équipe du service clients.

Réponse de Roland B

Merciiiiii

• 5 / 5

Oui, avec la récupération de la commande antérieure, il est facile de passer commande. Il manque certains produits frais tels que les œufs et le pain, en dehors des fruits et légumes qui sont compliqués à vendre en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour 😀, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 1 / 5

Le site perd trop rapidement la mémoire du panier constitué

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous comprenons tout à fait votre déception. Afin que votre panier soit bien sauvegardé, il faut être connecté avec votre compte client puis choisir votre magasin pour effectuer votre commande, cela vous apportera une navigation plus fluide et permettra la sauvegarde de votre panier. Je transmets votre remarque aux techniciens. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Merci de votre retour !🤗

• 4 / 5

Très bien en tout point si ce n'est que je n'ai commandé que du vrac et que j'ai été débité du montant total de ma commande alors que les poids fournis étaient tous un peu inférieurs à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci pour votre message. Il semblerait que le total de votre commande ait bien été ajusté par rapport aux quantités reçues. Votre magasin va vous contacter directement pour éclaircir cette situation. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

Réponse de Pénélope P

Bonjour, Merci pour votre réponse, autant pour moi, je viens de vérifier et effectivement le montant a bien été ajusté, je suis sincèrement désolée de cette erreur. Je mets donc 5 étoiles sans hésiter.

Réponse de biocoop.fr

C'est parfait, alors, merci de votre retour. Très belle journée, Anne-Sophie

• 5 / 5

Très bon accueil Très aimable et serviable avec les clients

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE N. *

Réponse de biocoop.fr

Merci beaucoup de votre retour 🙏

• 4 / 5

Dommage qu’il n’y ai pas tous les produits proposés dans le magasin ( peu de fruits /légumes /viandes... mais je suis globalement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour. L’offre des fruits et légumes varient selon la saison, il peut donc y avoir plus ou moins de choix selon la disponibilité. Nous avons également transmis votre remarque à votre magasin. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement dans ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

• 5 / 5

Bonne initiative pour les familles pressées ou loin d’un point de vente. Difficile de quantifier le volume du grammage commandé.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour vos encouragements. Effectivement, il faut parfois un petit temps d'ajustement pour savoir à quoi correspondent 200g d’un produit, Heureusement, l'apprentissage se fait vite avec un peu de pratique 🙂 Très cordialement, l’équipe du service clients.

• 4 / 5

Il produit manquait à ma commande et était pourtant disponible sur le site. La gestion des stock est à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock en magasin et sur le site e-commerce. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE S. *

Merci de votre retour ! 👍🤗

• 5 / 5

Commande assez rapide et tout de suite prête

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

Merci de votre retour ! 🤩

• 4 / 5

Dans l’ensemble très satisfaite du service rendu par le personnel qui s’occupe de là préparations de la commande Seul le site n’est pas ergonomique, produit pas toujours classés dans les rubriques recherchées et pas de possibilité de lister les procures habituellement achetés

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre remarque et de votre retour. Les produits sont classés par catégorie : vrac, épicerie salée, épicerie sucrée, cave, bien être & santé, etc. Vous pouvez également utiliser le moteur de recherche pour trouver vos produits. Petite astuce pour gagner du temps lors de votre prochaine commande : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Très cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

pratique et rapide Bonne initiative

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 5 / 5

Moteur de recherche précis, très facile de remplir le panier, montants très clair.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

• 5 / 5

Très bien mais certains produits ne sont jamais disponibles en ligne (oignons) ou le prix indiqué est le prix au kilo et pas le prix pour le produit (mozarella)

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

• 5 / 5

Commande drive préparée en temps et en heure, commande respectée dans son intégralité

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Facile et pratique ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour ce retour positif 🙏 ! Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes, Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

• 5 / 5

Commande facile à effectuer, navigation sur le site aisée.

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

Personnel disponible,agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Satisfait par la reactivite

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *

• 5 / 5

Site plutôt facile pour trouver ce qu'on cherche, presque tous les produits du magasin disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que ce service vous convienne, bien cordialement, Anne-Sophie, service clients@biocoop.fr

• 5 / 5

Commande effectuée le matin pour le midi. Suite problème organisationnel, j'ai décalé l'heure de livraison sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Réponse de biocoop.fr

C'est parfait, merci pour votre retour 😀 !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

• 4 / 5

Trés pratique et site internet super ergonomique ! Exereince d'achat fluide et convaincante.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre confiance. Nous sommes heureux que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Très pratique et rapide !

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci d'avoir utilisé le service de Click&Collect Biocoop. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement pour vous servir au mieux. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

• 4 / 5

Satisfaite du site et du suivi. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 5 / 5

Super, produits préparés et livrés dans une cagette. Vrac mis en sac papier recyclable.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour positif concernant le service de Click&Collect Biocoop. 👍 Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Ce n'est pas la première fois que je commande en ligne et tout se passe toujours super bien.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

Réponse de biocoop.fr

Merci de votre retour et de votre fidélité😀🙏!

• 5 / 5

Très satisfaite de cette option d'achat mais il reste un petit effort à faire sur la disponibilité de certains produits.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour 😀. L’assortiment va s’élargir dans les prochains mois et un travail est en cours pour intégrer les produits locaux. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

• 5 / 5

c'était une commande test, je recommande le site, facile à s'y retrouver, et votre commande vous attends gentiment au magasin choisi et c'est top ! merci pour le petit cadeau chocolaté à l'intérieur de mon paquet.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Réponse de biocoop.fr

Merci d'avoir utilisé le service de Click & Collect Biocoop. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement pour vous servir au mieux. 😊

• 5 / 5

Produits de bonne qualité, bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Réponse de biocoop.fr

Merci de votre confiance et de votre retour 😊. Bien cordialement, l’équipe du service clients :service.clients@biocoop.fr

super

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour ce beau retour 🙏!

• 4 / 5

Bien, mais très lent lorsqu'il s'agit de modifier les quantités. Quelques produits mal indexés pour la recherche (pâtes)

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci pour vos remarques que nous transmettons aux personnes en charge du site e-commerce afin d'améliorer le service. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

• 5 / 5

Envoi et réception rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci d'avoir utilisé le service de Click&Collect Biocoop, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Au top, un grand merci à Biocoop Digne-les-Bains !

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour vos encouragements qui nous touchent ! Toute l'équipe de votre magasin a à cœur de vous accueillir avec professionnalisme et bienveillance 🤗

NOUVELLE EXPERIENCE INTERESSANTE

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *

Réponse de Éléonore S

Au plaisir de renouveler l'expérience !

• 5 / 5

Je suis très satisfaite par la qualité des produits et du service. Je repasserai commande, c'est certain.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour votre commande, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Service rapide et marchandises bien préparées y compris pour le vrac. Je gagne du temps sur mes courses et garde mes habitudes dans mon magasin bio favori. Parfait aussi pour le parking accessible dans ce quartier bien dense.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre confiance. Nous sommes heureux que ce service vous facilite la vie. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

Produit trouvé très facilement

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

• 4 / 5

Site internet pratique pour retrouver les produits mais pas tjrs fluide. Il manque certains des produits que je retrouve quand même en magasin, mais je trouve presque tout. Très facile pour régler, et très efficace en magasin. Je suis vraiment ravi, bravo. PS : est il possible d'imaginer un système de sac en toile consigné pour éviter les sac papiers ?

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de vos remarques, nous sommes ravis que ce service vous facilite la vie. Nous travaillons à l'amélioration de notre site e-commerce pour qu'il soit plus fluide. Pour les sacs en toile, l’idée que vous suggérez est très intéressante mais malheureusement difficilement réalisable en pratique. En effet, il faudrait que le magasin puisse mettre en place un système de nettoyage des sacs après chaque usage. Je transmets tout de même votre suggestions au service e-commerce. Très cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

Réponse de Gabriel M

Très bien, merci d'avoir pris le temps de me répondre. Cordialement

• 4 / 5

Rien à dire au niveau du service. Je regrette juste qu'il y ait beaucoup moins de références qu'en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Nous travaillons activement pour étoffer l'offre produits du site afin de vous permettre de retrouver la majorité des références de votre magasin de proximité. Nous vous invitons aussi à échanger avec votre magasin pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

• 5 / 5

Commande complète et personel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

Facile, rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE T. *

• 4 / 5

Il serait appréciable d’avoir des informations plus précises sur les produits, notamment pour les régimes spécifiques sans gluten et sans lactose.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci beaucoup de votre message : pouvez-vous nous en dire plus ? De quelles informations auriez-vous besoin sur les régimes spécifiques pour faciliter votre choix ?😊 Merci !

• 1 / 5

Cela ne s'adapte pas à mon robinet alors que vous m'aviez confirmé le contraire. Je dois changer le robinet.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, je vous remercie de votre retour. Je suis sincèrement navrée de cette situation. Comme mentionné lors de nos échanges, le filtre robinet Sérénity s’adapte facilement sur la grande majorité des robinets mais parfois un adaptateur peut être nécessaire. Je vous transmets à nouveau le lien qui je l'espère vous permettra de régler ce désagrément : https://hydropure.fr/wp-content/uploads/2018/11/demarche-adaptateurs.pdf Bien cordialement, l’équipe du service clients.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

😊 Merci !

clair

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

• 4 / 5

La navigation sur le site n'étant pas intuitive, il est parfois difficile de trouver le ou les produits souhaités. Ce qui peut nous obliger à nous rendre en boutique.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Réponse de biocoop.fr

Merci de votre retour, je le communique à notre équipe e-commerce. Pour gagner du temps, vous pouvez utiliser le moteur de recherche pour aller droit au but vers le produit recherché. Je suis à votre disposition pour vous guider et échanger avec vous sur la recherche produit Bien cordialement. Cécile - service.clients@biocoop.fr. 0 800 807 102 ( service et appels gratuits).

• 5 / 5

nous l'avons réclamé il y a un an ou plus, c'est fait donc satisfait. toujours aussi cordial.Merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. 😊 Bien cordialement. Cécile - service.clients@biocoop.fr.

• 3 / 5

Vous marquez corps cheveux or il y a marqué uniquement corps sur la bouteille de douche que j'ai recu donc cela ne correspond pas à ma demande. Pour 10 bouteilles d huile un cageot est insuffisant; Prévoir un emballage plus sûr surtout pour des bouteilles.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Vous avez raison, une coquille s'est glissée dans la dénomination de la crème lavante corps. Je suis désolée pour cette erreur qui va être corrigée rapidement et surtout je contacte votre magasin pour mettre en place le remboursement produit. Je note également qu'il faut mieux veiller au conditionnement des huiles. Bien cordialement. Cécile - service.clients@biocoop.fr.

• 5 / 5

Après plusieurs commandes, toujours satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

Merci à vous! 👍

• 4 / 5

Très bon service. Il manquerait seulement les références qui sont présentent en magasin et non pas sur le site (exemple : certains fruits ou légumes).

Avis du , suite à une expérience du par MARC N. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour que j’ai transmis à votre magasin Biocoop. Il peut y avoir quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock en magasin et sur le site e-commerce, d'où un temps de latence entre les livraisons et la mise en ligne sur le site. Nous restons également à votre écoute pour toutes vos questions. Encore merci de votre fidélité à Biocoop et très belle continuation. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre confiance 🤗. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Commande préparée avec soin, fruits et légumes bien choisis !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Merci pour ce retour positif ! 🙏

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

• 5 / 5

La recherche des produits sur le site est très performante

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *

• 5 / 5

Ravie que biocoop propose les drives

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que ce service de click & collect réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *

• 4 / 5

Service impeccable. L’équipe courtoise. Par contre inventaire pas à jour ou bien lu raison de la centrale ratée. Pour être à deux pas du mega centre. Il m’a manqué pleins de beurres sans lactose pour un événement que j’organisais.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock en magasin et sur le site e-commerce, nous sommes navrés pour ce désagrément vis-à-vis de ce produit. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

• 5 / 5

Navigation très simple sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

je suis extremement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Super, merci beaucoup 🙏😊

• 5 / 5

Super ! Première commande et très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

Réponse de biocoop.fr

Merci beaucoup pour ce retour positif 🙏 ! Belle journée, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

• 5 / 5

J'ai découvert Biocoop depuis peu et je suis enchantée : Personnel charmant, produits de qualité, fraicheur des fruits et légumes. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour et merci d'avoir utilisé le service de Click&Collect Biocoop. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

FACILE D ACCES MAIS PAS ASSEZ DE PRODUITS TROP PEU DE PRODUITS QUI CORRESPONDENT AUX PRODUITS QUE L ON PEUT TROUVER DANS LE MAGASIN

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. L'offre produits va s'étoffer dans les semaines à venir sur le site afin de vous permettre de retrouver la majorité des références de votre magasin. Toute l'équipe y travaille actuellement. Dans l'attente, merci de votre compréhension 😊. Bien cordialement, l’équipe du service clients, service.clients@biocoop.fr

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 5 / 5

commande facile à passer, très pratique, fruits et légumes bien choisis mais pas beaucoup de produits disponibles

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci d'avoir utilisé le service de Click&Collect Biocoop. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients.