L'établissement offre un très bon accueil, un personnel à l'écoute et professionnel, ainsi qu'un matériel efficace et adapté aux besoins des clients.
"Merci beaucoup aux gérants du magasin qui sont très aimables et à l'écoute"
"Very helpful staff."
"Très bon accueil. Patience du personnel pour plusieurs essais de chaussures de ski ."
"Équipe sympathique et serviable. Matériel pas de dernière génération mais efficace."
"Merci au gérant et à l'équipe pour leur accueil"
"Accueil chaleureux et professionnel. A l'écoute des besoins du client et en recherche de la meilleure solution possible. Donne de bons conseils pour…"
Accueil chaleureux et professionnel. A l'écoute des besoins du client et en recherche de la meilleure solution possible. Donne de bons conseils pour l'utilisation du matériel et propose de repasser en magasin au moindre problème.
"Très bon accueil, prise en charge rapide, très bon matériel et très bons conseils."
"Très bon accueil de tout le personnel avec le sourire (continuez comme ça !), et rapidité de prise en charge pour récupérer le matériel et le ramener."
"Une équipe très accueillante et à l'écoute."
Hugo V.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très sympathique
Louis-Andre M.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,pro et bons conseils
Jean V.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et les employés sont très arrangeants !
Nicolas P.
Avis vérifiéNickel !
Sabrina S.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil. Le personnel était disponible et prenait le temps très sympa
Amelia S.
23 avr. 2025
Avis vérifiéparfait merci !
Olivier M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéEn plus ils font dépôt de pain le matin
Jacqueline B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéThank you for being so accommodating. All of the stuff were super friendly and helpful, and I look forward to seeing you again next year.
Olivier D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
T. L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a bien prit le temps de m'aider à trouver des chaussures de ski confortables, qu'il a ensuite adaptées aux skis que j'avais apportés.
Abdul V.
1 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai voulu acheter les skis que j'avais loués la semaine et ils m'ont fait un bon prix
Gilbert L.
1 avr. 2025
Avis vérifiématériel commandé via le site, tout était prêt lors de mon arrivée et le matériel était de qualité.
Sylvie P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéprise en charge rapide et accueillant
Eric N.
1 avr. 2025
Avis vérifiéacceuil sympathique et professionnel
Muriel G.
Avis vérifiéRAZ
Paul G.
26 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil avec de très bon conseil.
Catherine B.
26 mars 2025
Avis vérifiéNickel
Antoine C.
25 mars 2025
Avis vérifiéParfait professionnel est arrangeant, je recommande !
Christine S.
25 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel technique très professionnel et serviable !
Valérie E.
25 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très bons conseils Merci