L'établissement SKIMIUM - SPORTS VILLAGE est salué pour son accueil chaleureux, son service rapide et ses conseils avisés. La disponibilité et la professionnalité de l'équipe renforcent une expérience client très positive.
Sébastien G.
5 mars 2025
Avis vérifiéExcellent. On peut peut-être juste regretter de ne pas louer des skis de marque française alors que nous avons des fabricants au top.
Joelle B.
4 mars 2025
Avis vérifiéParfait.
Philippe C.
4 mars 2025
Avis vérifiéMalgré un emplacement peu favorable , j ai trouvé une équipe sympathique et efficace 😊
Sandy V.
26 févr. 2025
Avis vérifiéConseils et accompagnement
Pierre-Emmanuel L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très bon et jovial, faible temps d'attente et de bons conseils. Une bonne expérience client dans son ensemble à renouveler sans soucis.
Alexandra Q.
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil. Service rapide
François P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéconforme à nos attentes Personnel sympa
Emmanuelle L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, efficace, rapide Aucune attente pur récupérer et redonner les skis De plus, ski neuf pour un de les garçons
Romain A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJulien a dû très bon matériel et il est à l’écoute de ses clients
Francois T.
Avis vérifiéSimple et efficace , tout ce qu’on apprécie 👍
François R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa et efficace !
Stéphanie M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, simple, efficace 👍
Bertrand I.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, matériel de qualité et personnel à l'écoute
Florian H.
17 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top !
Hervé D.
9 févr. 2025
Avis vérifiémarjorie top accueillante ses colaborateurs bof a peine aimable
Réponse de skimium.fr
Bonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que Marjorie ait pu vous offrir un accueil à la hauteur de vos attentes ! Nous prenons également en compte votre remarque concernant l’attitude de certains de nos collaborateurs. Il est essentiel pour nous que chaque client se sente bien accueilli et respecté,. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience plus agréable lors de votre prochaine visite. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions, nous serons heureux de vous répondre. L'équipe Skimium
Simon C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBons conseils. Bon Accueil. Rapide.Efficace
David P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTres gentile et bon service
Swanie A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéNous sommes toujours autant ravis de la qualité des services et de l’accueil de Julien chez Skimium Plagne Village.
Jean-Philippe L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe chaleureuse très accueillante.
Guillaume J.
28 janv. 2025
Avis vérifiéL accueil et la prise en charge était parfait ! Merci beaucoup