L'établissement SKIMIUM - LE LODGE offre un service sympathique et professionnel, avec un personnel compétent et arrangeant. Les clients apprécient la qualité du matériel et l'accueil chaleureux, même si quelques éléments vieillissants sont à mentionner.
Jerome C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Sandrine R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Alain R.
Avis vérifiéRapide / efficace
Glenn F.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil avec un personnel très simpathique. Le temps d’attente pour rendre le matériel était très court. Le matériel etair de bonne qualité, et nous avons reçu de bon conseil. Temps d’attente pour récupérer le matériel un peu long du fait qu’il n’y avait qu’une seule personne pour nous accueillir alors qu’il y avait beaucoup de minde en même temps.
Katty D.
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme
Hervé D.
28 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel tres pro et tres sympa
Pascal G.
Roger B.
Avis vérifiéÀ recommander
Dominique L.
21 mars 2025
Avis vérifiéBien dans l’ensemble améliorer le matériel
Philippe C.
19 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels très compétents et disponibles Super
Pierre V.
Avis vérifiénon
Cedrick F.
Avis vérifiéEquipe vraiment sympa
Fabienne N.
19 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon matériel
Celine C.
18 mars 2025
Avis vérifiéaucune attente dans le magasin (ni pour la récupération ni pour la restitution) matériel de qualité conseils pertinents reçus du vendeur je recommande !
Nathalie D.
18 mars 2025
Avis vérifiéL accueil pas assez structuré Le matériel que l on a eu n était pas en bon état
Julie D.
18 mars 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup, on a été très contents et satisfaits des equipes de eski qu'on a eu.
Renaud L.
18 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique, efficace. Bon matériel
Stephane V.
18 mars 2025
Avis vérifiéPeu de personnel pour servir dans la boutique et matériel qui semble vieillissant malgré le choix " haut de gamme de location "