L'établissement SKIMIUM - LE LODGE offre un service sympathique et professionnel, avec un personnel compétent et arrangeant. Les clients apprécient la qualité du matériel et l'accueil chaleureux, même si quelques éléments vieillissants sont à mentionner.
Michele G.
18 mars 2025
Avis vérifiégentillesse disponibilite et competence voila en qqs mots resumes mon experience 2025 chez SKIMIUM Val Claret Haut. Deuxieme ou troisieme saison de fidelite rdv en 2026 et merci encore pour tout PS Mon MOJO fonctionne a merveille !! P.GAUDRIN
Sophie C.
17 mars 2025
Avis vérifiéAimable , arrangeant, serviable
Romain B.
12 mars 2025
Avis vérifiéLes skis proposés étaient récents et bien entretenus
François G.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel. J'ai pu échanger mes chaussures 2 jours après mon premier passage sans problème car elles me serraient un peu à l'usage. Juste un peu d'attente à l'arrivée le samedi 18h, mais bon c'était le rush sur la semaine de vacances scolaires... Malgré le monde, accueil avec le sourire et l'équipe restait tout à fait à l'écoute des demandes et de nos réactions.
Stéphanie A.
11 mars 2025
Avis vérifiéNo comment
Lionel B.
5 mars 2025
Avis vérifiésuper accueil et bon conseil !
Wilson M.
4 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, mais manque peut-être du monde lors des arrivées estivale
Sébastien G.
4 mars 2025
Avis vérifiéChaussures hors d'âge,.. skis ok !
Alexandre R.
4 mars 2025
Avis vérifiéCela fait 10 ans que nous venons chez Skimium ! Toujours aussi accueillant et qualitatif !
Valerie C.
4 mars 2025
Avis vérifiéBon matériel, bon accueil!
Jérôme P.
1 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Le snowboard nitro de mon fils était bien mais les fixes flow pas de ouf, attaches qui se détache sans arrêt et surtout fixation spoiler trop dur a débloquer pour un enfant. Peu être à l'année prochaine 😉
Marlene D.
26 févr. 2025
Avis vérifié...
David B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéIl n'y a pas eu de différence de matériels entre le premier prix pour les débutant et expérimenté.
Arnaud G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très sympa & humain, à l'écoute pour trouver le bon materiel et serviable après 2 changements de chaussures (la bonne paire au final), je recommande !
Elodie G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait.
Mickael C.
Dylan P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéMauvaise acceuil (impression d'embêter le vendeur)
Nicolas G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTop
V. J.
13 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, à l’écoute, conseils avisés et offre la possibilité de changer les skis si besoin.
A. R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéMauvais accueil en magasin par l'un des deux vendeurs.
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que l'accueil que vous avez reçu en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. L’attitude de notre équipe est un point essentiel pour nous, et il est important que chaque client se sente bien accueilli. . Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus positive. Si vous avez des questions ou des suggestions, n’hésitez pas à nous contacter directement. L'équipe Skimium