L'établissement offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité et un matériel satisfaisant, avec un processus de réservation simple et flexible.
26 mars 2024
Avis vérifiéRapide Et facile
26 mars 2024
Avis vérifiéQuelques sourires ne seraient pas superflus
20 mars 2024
Avis vérifiéUne paire de ski pas en très bon état et 30€ la semaine jsute pour une paire de bâton ça fait cher au vue du prix d une paire de bâtons !
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès peu satisfait un accueil glaciale et un matériel déjà bien abîmé
19 mars 2024
Avis vérifiéPersonne a l'accueil pas forcément aimable, les skis enfants loués venaient de 2 magasins différents sans que nous le sachions ce qui a failli occasionner des problèmes
19 mars 2024
Avis vérifiéRapide et matos clean
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien très bon matériels accueil sympathique
18 mars 2024
Avis vérifiéRAS
15 mars 2024
Avis vérifiéRAS, tout s'est bien passé, accueil, temps d'attente, matériel...
13 mars 2024
12 mars 2024
Avis vérifiéon est arrivé, c'était l'usine, une trentaine de personnes attendaient...il a fallu faire vite et le conseiller ski m'a donné ce qu'il semblait avoir en stock...donc je suis allé 3 jours plus tard louer chez skiset pour essayer différents skis
Avis vérifiéSimplicité et efficacité
12 mars 2024
Avis vérifiéAccueil rapide et efficace,possibilité de venir avant pour éviter la foule
11 mars 2024
Avis vérifiéBon conseille de proposition de ski. J'aurai bien voulu qu'à la restitution des skis, on me demande si j'étais satisfait de ceux-ci.
8 mars 2024
Avis vérifiéBon matériel, équipe au top !
6 mars 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait par l'aimabilité, la disponibilité et la qualité de prestation du personnel de ce magasin :-)
6 mars 2024
Avis vérifiéLe personnel de ce magasin est toujours très aimable, disponible et professionnel, merci et bravo à eux !
5 mars 2024
Avis vérifiéMalheureusement nous ne sommes pas satisfaits de l'accueil ni par téléphone ni en magasin.
Réponse de SKIMIUM - ART DE GLISSE
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service d'accueil, que ce soit par téléphone ou en magasin, n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est une priorité absolue pour nous. Nous tenons également à vous assurer que nous prendrons des mesures pour améliorer notre service d'accueil, afin de garantir que tous nos clients bénéficient d'une expérience positive et agréable à chaque interaction. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour tout inconvénient que cela a pu vous causer, et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir.
5 mars 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour ouvrir a 7 heures le matin dimanche 18th feb parce que nous avons arrivee a 2300 le samedi soir.