Évaluations clients Antibes
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Toujours aussi bon. Et chaque sushi, Californie roll, etc est spécifique et différent.
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
J'ai apprécié la gentillesse de tous , à la boutique et à la livraison Merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAHALIA D.
Toujours tres satisfaite des produits proposés et de la qualité de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Nous avons été malade les sushis n'étaient pas frais !
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de sushishop.frSignalerNous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour ! | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Livraison et produits parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par E H. *
Il pourrait y avoir plus de saveurs dans les assaisonnements et les épices des préparations mais l'ensemble demeure satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
PARFAIT :)
Avis du , suite à une expérience du par C Z. *
un régal pour les yeux et le palais!
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Très bon acceuil et repas
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Tout se passe toujours très bien c'est très bon les sushis sont bien sont beaux
Avis du , suite à une expérience du par SACHA S.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Pleinement content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par F N. *
Vous nous proposer toujours d'excellents produits et un service toujours génial.
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Topppp
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Restaurant spacieux avec une équipe très gentille. J ai pu découvrir des produits chauds très bons
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Très satisfaite de la box du mercredi au prix de 25 euros les 42 pièces Et bonne surprise avec les 6 petites pièces offertes pour mon anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
toujours satisfaite!!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Je commande au moins une fois par semaine pour 3 personnes , mais pour la 1 ère fois nos plats étaient immangeables.le saumon était horrible au goût
Avis du , suite à une expérience du par S O. *
Réponse de sushishop.frSignalerNous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Produits frais, staff très sympa
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Le détail du prix de la facture ne correspond pas au détail du prix de la commande sur internet Par exemple la box kenko annoncée au prix de 21,90 a été facturée 22,50 .... incompréhensible !!!!
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
Qualité des produits 8/10 Qualité de la présentation 8/20 Qualité de la livraison 10/10
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.
excellent comme toujours, très frais, accueil client très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Un accueil toujours agréable avec également des produits très bon
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Tout était génial
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
manque 3 sauces sucrées dont une payée et baguettes
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
J'étais habitué à une meilleure qualité chez Sushishop, mais dernièrement ça se dégrade. Les crevettes tempura d'hier étaient minuscules, presque que de la pâte. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Délai de livraison parfait, le livreur extrêmement gentil. Les produits sont frais. Juste le riz que nous avons moins apprécié cette fois ci. Sinon RAS nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par I S. *
Tout était parfait. Mention spéciale à l'accueil Antibes Dugommier ! Très souriant(e)s Merci
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Tout très bien sauf les tarifs un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Ma commande a été livrée dans les délais cependant au lieu d'avoir 2x6 california chicken katsu 6 california thon cuits j'ai eu 2x6 thon cuits 6 chicken katsu. Alors en soit ce n'est pas très grave car j'aime les deux même si j'aurai aimé avoir double dose de chicken katsu. Cependant je tenais à le signaler tout de même, cela peut arriver et c'est la première fois donc je n'en tiens pas rigueur, j'ai toujours été satisfaite. Dommage que je n'ai vu que trop tard qu'il y avait un formulaire si l'on voulait faire remonter l'information alors je le signale ici :)
Avis du , suite à une expérience du par C Z. *
Des années que je commande, fraîcheur et nouveautés toujours au rendez-vous. Malgré la concurrence, j'y reviens toujours ☺️
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL Z.
Nous nous sommes régalés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Nous avons attendu deux heures pour recevoir notre commande, alors qu'on nous avait annoncé moins d'une heure d'attente. En plus, le personnel était désagréable. Plus jamais !
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Cette commande était catastrophique on nous a reculé la commande de 1h la commande arrive c'est pas ma commande!! le livreurs uber c trompé on a du attendre 45 min de plus le temps de re récupérer ma commande les désert était pas les goût commandé Heureusement j'ai eu le droit à un geste commercial pour ma prochaine commande de la part du responsable
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE G.
Excellent ! Et livraison au top !
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Service rapide et produit au top
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Très bon moment auprès de cette boutique, nous avons extrêmement apprécié les saveurs et la fraîcheur des produits.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Délai de livraison rallongé de 30 minutes
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
J'ai été appelé pour proposer la livraison 1h avant l'heure demandé!j'ai trouvé le geste très généreux- cependant lorsque j'ai ouvert la boîte de sushis ils n'étaient pas frais - on pouvait voir que ce plateau avait passé un certain temps au réfrigérateur de même que les sea weeds.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Quelque chose a dû dans la préparation du riz ??? Qualité du rie ou préparation à revoir… En revanche, fraicheur des produits irréprochables et livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Box gourmet excellente, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
De très bons sushis toujours servis avec le sourire du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
RAS j adore
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE F.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par BIAGIO C.
L'expérience d'achat est très bien, par contre cette fois les sushis ont été pas bon, le riz été dure le crevette soit disant croustillant été sans goût et ramolli.. j'étais déçu.. je l'impression que cela a été fait trop longtemps à l'avance et gardé au frigo longtemps aussi ..
Avis du , suite à une expérience du par R F. *
Le serveur était au petit soin et c'est super rare de nos jours. Les produits était également super.
Avis du , suite à une expérience du par H N. *
Un grand merci pour tout, la qualité des produits était excellente et la livraison super rapide. Merci encore pour le cadeau glissé dans ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Un grand merci pour tous! le service était super et les produits super bon! Encore merci pour le petit dessert en fin de repas
Avis du , suite à une expérience du par D Z. *
Extrêmement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
Systématiquement il manque quelque chose
Avis du , suite à une expérience du par AKILA M.
frais
Avis du , suite à une expérience du par SABRY N.
Exelent service , bon accueil, et personnel et produit de calité
Avis du , suite à une expérience du par V T. *
Toujours très satisfaits de nos commandes à récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Excellent Sushi Shop ! Les produits sont toujours frais et savoureux, la présentation soignée et les portions généreuses. Le service est rapide, que ce soit sur place ou en livraison. Mention spéciale pour les makis signature et le saumon, toujours fondant et bien préparé. Une valeur sûre pour les amateurs de cuisine japonaise moderne !
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Bonne présentation et visuellement très appétissant et au goût, très bon et frais.
Avis du , suite à une expérience du par DEMETRIO A.
Все вкусно, только мне не нравится роллы в которых есть мята :(
Avis du , suite à une expérience du par K ?. *
bon et frais
Avis du , suite à une expérience du par S N. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos sushis bons et frais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vous offrir encore plus de délicieuses expériences. Bien à vous. L’équipe sushishop.fr
Qualité et service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Sushi Shop ! Cordialement. L’équipe sushishop.fr
très bon et savoureux
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
J'ai adoré les sushis et le personnel était au top
Top
Avis du , suite à une expérience du par LORENE V.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Il manquait encore un produit. 6 pièces que j'ai payé qui n'était pas dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
très bon
Avis du , suite à une expérience du par S N. *
belle présentation et bonne dégustation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Commande facile depuis le site web, livraison par uber delivery (gérée par le restaurant) : catastrophique. Le livreur n'a pas sonné chez vous alors que j'avais indiqué avec précision l'emplacement de la maison. Il a pris une photo du sac devant l'entrée de la résidence avant de disparaitre sans laisser la commande à proximité ! Le restaurateur a été très réactif, et a repréparé une commande et l'a fait livrer très rapidement après mon appel. Merci pour ça ! J'évaluerai uniquement le 2e livreur qui a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Trop bon
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Un dîner oublié... un appel de dernière minute au Sushi Shop d'Antibes : livraison expresse d'un bel assortiment !!! Et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Rapide bon prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très bien comme d'habitude , avocat tendre parfait
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Rapide et agréable
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Equipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
J ai toujours ete très satisfaite de mes commandes à Sushi shop....super accueil et rapidité. Mais cette fois ci, j ai pris un dessert, un cheesecake, très bon.mais malheureusement il etait quasi congelé.
Avis du , suite à une expérience du par J I. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Commande effectuée en click and collect. Merci à l'équipe du sushishop d'Antibes pour sa ponctualité, son accueil chaleureux et efficace, ainsi que pour la qualité de ses produits. Nous ne sommes Jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Accueil agréable, frais et bon. Quoi demander de plus :)
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par H S. *
N'hésitez plus, foncez, l'équipe est très très sympathique et serviable. La fraicheur et qualité des produits sont également au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par M C. *