L'établissement à Bordeaux est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité des produits frais et un service rapide. Les clients soulignent également la convivialité de l'équipe et la satisfaction de leurs attentes.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, service rapide
Pierre R.
12 juin 2026
Avis vérifiéToujours parfait Super accueil et excellent produits
Avis vérifiéSuper
Patrice B.
12 juin 2026
Avis vérifiéles produits étaient "collés" entre eux et chaque séparation difficile et destructrice.
Réponse de BORDEAUX
Bonjour Patrice, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Mathilde G.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande cet enseigne
J. M.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès bon, j'ai adoré la collection Adrien Cachot
4 juin 2026
Avis vérifiéAu top comme toujours
Valérie C.
3 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil bons produits On adore!
Louna B.
31 mai 2026
Avis vérifiéTop ! Comme d'habitude :)
30 mai 2026
Avis vérifiéExcellente qualité de sushis
J. M.
30 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe au top, vitrine bien achalandé
L. B.
30 mai 2026
Avis vérifiéLes riz n'était pas comme d'habitude, sans doute pas frais ou pas assez cuit et trop dur
Réponse de BORDEAUX
Bonjour Laurie, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Giorgi C.
29 mai 2026
Avis vérifiéIncroyable rapport qualité prix
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produits
V. C.
24 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil et service ! Merci à toute l'équipe de Gambetta !
Emelyne C.
18 mai 2026
Avis vérifiéService vraiment excellent, équipe très agréable et à l'écoute. Les produits répondent parfaitement à mes attentes. Très heureuse de voir qu'ils s'appliquent vraiment à satisfaire leurs clients. Top
A. C.
17 mai 2026
Avis vérifiéPetite box sympa pour le midi en pause rapide. Parfait avec les carottes coriandre.
X. L.
17 mai 2026
Avis vérifiéTres bon
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès pratique cette vitrine en libre service