Le Sushi Shop d'Issy les Moulineaux offre une qualité irréprochable avec des produits frais, un accueil chaleureux et un service efficace. Les commandes sont généralement réalisées dans des délais respectés, et la créativité des plats est appréciée.
Peggy C.
22 juil. 2026
Avis vérifiéSuper produits. Super service !
L. M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien
Suzanne P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéexcellent comme toujours
Benjamin B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRiz dur et gelé. On sent qu ils sont préparés très en avance dans la journée et stocké au frigo. Mais cela les rend beaucoup moins frais et bons. 4 des 6 spring n'avaient pas une trace de menthe et une mini feuille de salade en lieu et place(photo à l appui). Pour le prix ce n'est pas normal. Dommage, par le passé je commandais souvent mais la qualité a baissé
Réponse de ISSY LES MOULINEAUX
Bonjour Benjamin, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
P. B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et sushis très bien réalisés (frais et réalisation très propre)
F. R.
6 juil. 2026
Avis vérifiéUn plateau frais, varié et bon. L'vreur adorable qui et revenu nous donner notre commande apres que nous l'ayons raté. Nous sommes satisfait !
M. A.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, qualité des produits exceptionnelle
E. J.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonnes saveurs.
Ghislaine D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBoxe à partager super bonne
S. O.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est simple et bien expliqué.
E. N.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLa box spéciale Adrien Cachot. Super !
Romain C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai pris le ceviche de daurade, avant il était délicieux à la mangue, la vraiment pas bon et lourd
E. J.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon comme d'habitute
Nicole D.
24 juin 2026
Avis vérifiéSushi très mal faits. Ils ne se tenaient pas.
Réponse de ISSY LES MOULINEAUX
Bonjour Nicole, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
C. F.
22 juin 2026
Avis vérifiéproduits d'une grande fraicheur
Monique P.
22 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire … nous sommes satisfaits
T. M.
17 juin 2026
Avis vérifiéToujours ravi par l'accueil et les produits toujours frais
Elodie H.
8 juin 2026
Avis vérifiéSauces et baguettes en édition limitée apparemment Accueil qui manque d un sourire
T. M.
7 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien considérés; sushis frais
E. N.
7 juin 2026
Avis vérifiéRepeption de 2 boites chirashi marines au lieu de 1 marine et 1 avocat saumon
Réponse de ISSY LES MOULINEAUX
Bonjour Eric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client L'équipe Sushi Shop (FR)