L'établissement à Grenoble offre des sushis de qualité, frais et diversifiés, avec un excellent rapport qualité-prix. Le service est rapide et sympathique.
V. T.
31 juil. 2026
Avis vérifiéDifficulté a passer la commande via l'App Android et pas de confirmation sms ou mail pour la commande par le site Sinon toujours aussi bon ;)
Julien B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison à l'heure, très bon, recettes originales
J. B.
30 juil. 2026
Avis vérifiésuper shot je vais tout le temps la ba certes c'est un peu cher mais defois il y a de belles promos ! et c'est super bon
C. B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéCommande simple, facile à réucpérer, produits de qualité
C. P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéQualité toujours au top Pas de livraison car magasin en face du domicile
A. L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéParfait !
Olivier L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéProduits frais et de grande qualité
Nicole C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéfraicheur, diversite, rapidite
F. C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRetard de 45 min par rapport à l'heure précisée lors de la commande
Réponse de GRENOBLE2
Bonjour Fabienne, Nous regrettons sincèrement le retard survenu lors de votre commande. Nos produits étant préparés à la demande et sur place, il peut arriver que des délais supplémentaires surviennent en période de forte affluence. Soyez assuré(e) que nous faisons tout notre possible pour réduire votre temps d’attente en shop. Merci pour votre fidélité et votre compréhension. À bientôt, L’équipe Sushi Shop (FR)
Sylvie L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéFRESHMIX à emporter conforme à la commande et délicieusement délicieux !!
Sevane V.
12 juil. 2026
Avis vérifiéDélicieux !
A. C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSushi toujours très frais et de très bonne qualité!
Joanna P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Bastien L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéRetard de 5 min sur l'heure max et pas de GPS tracker sinon nickel comme toujours !
J. B.
28 juin 2026
Avis vérifiésuper, je commande souvent la ba les prix sont un peu plus cher que les autres magasins mais ils sont super bon
L. M.
28 juin 2026
Avis vérifiéService client au top !
E. L.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon établissement, service rapide, très aimable. Et question qualité prix excellent.
Florence C.
24 juin 2026
Avis vérifié.
Réponse de GRENOBLE2
Bonjour Florence, Nous espérons vous revoir très bientôt. A bientôt! L’équipe Sushi Shop (FR)
Youssef A.
19 juin 2026
Avis vérifiéSimplicité, qualité et efficacité.
D. M.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès déçue par ma commande. L'avocat était dur et immangeable, ce qui est inacceptable pour des sushis. De plus, les sushis étaient mal réalisés, très petits et manquaient clairement de soin dans leur préparation. J'avais déjà rencontré ce problème lors de ma précédente commande il y a environ trois mois. J'ai malgré tout souhaité redonner une chance à l'enseigne, mais malheureusement la qualité n'est toujours pas au rendez-vous. Pour une commande à 108 €, je m'attendais à des produits de qualité, généreux et préparés avec davantage de rigueur. Cette nouvelle expérience confirme ma déception. Je ne suis pas sure de vouloir renouveler l'expérience.
Réponse de GRENOBLE2
Bonjour Damien, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)