Évaluations clients Saint Cloud
Toujours au top, c'est frais, original et délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE J.
Site vraiment capricieux ! Les sushis n'étaient pas aussi bons que d'habitude mais livraison impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Erreur sur la commande - comme d'habitude - et impossible de les joindre
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Réponse de sushishop.frSignalerNous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Nous nous sommes tout simplement régalés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Les produits sont excellents. Par contre, la commande était incomplète. Pas de sauce soja salée et sucrée, pas de wasabi, pas de gingembre qui sont en principe gratuits. C'est décevant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.
Réponse de sushishop.frSignalerNous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour ! | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Commande arrivée à l'heure, produits frais originaux et très bons
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Toujours aussi pro pour servir les clients
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Commande et livraison rapide. Toujours très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Délai de livraison bien supérieur à celui annoncé lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par G Q. *
Préparation grossière , moshi fondu , service de livraison Uber de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Site facile, livraison impeccable et très bon !
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Pour la première fois très déçu de la qualité de la salade de carottes
Avis du , suite à une expérience du par Y Q. *
De bons produits mais la nouvelle interface de l'application dysfonctionne
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Une cata comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
désolé, c'était bon, mais nous avons été livrés ultra-tardivement et un pb technique empêchait de joindre le restaurant : nous ne pouvons que mettre 1 * pour cette fois là -nous avons dîné à 22h, ce n'est pas un souvenir d'une bonne soirée comme cela aurait dû l'être par ailleurs, le restaurant qui nous a recontacté pour s'en excuser -ce que nous avons apprécié, merci à eux- nous a toutefois indiqué que nous serions remboursés en dédommagement ainsi qu'un coupon de 5€ : à ce jour, 2 semaines après, nous n'avons pas encore visualisé ce remboursement ni le geste commercial :-/
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Inversion des commandes par le livreur et impossibilité de joindre le shop pendant 40 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Les « tulipes » sans saveur 3 perles de truite (je les ai comptées) la livraison 10/15 mn arrive 1 heure après (le livreur très sympathique m'a bien expliqué que ce n'est pas lui qui inscrit l'heure d'arrivée) sympa lorsque vous travaillez
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Commande reçue plus d une demi heure après l heure estimée
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Commande facile à passer et livraison rapide et sympa
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Je suis une fidèle cliente depuis des années mais je note de puis quelques temps une baisse certaine de la quantité et de la qualité dans le sushi-shop de Saint -Cloud.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Livraison non reçue car « déposée devant la porte de l'immeuble » La personne m'indique au téléphone qu'elle n'est pas responsable mais que moi si puisque je n'étais pas devant l'immeuble et que je suis responsable de la livraison mais pas Sushi shop. » son collègue renvoie la livraison… dans laquelle il manquait 4 sauces sucrées achetées en plus des offertes. Comme cela arrive fréquemment, j'avais pris soin de téléphoner après avoir passé commande pour préciser cela… et donc payé la conversation téléphonique. Enfin les sushis livrés étaient coupés n'importe comment. Pas deux de la même taille J'ai pris une photo J'ai donc rappelé pour dire que je commanderai à l'avenir chez Osaka royal ou planet sushi. Alors que j'habite à proximité de l'établissement, et produits sont rarement froids.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANÃ?OISE S.
Comme 100% des fois il manque des produits.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
La livraison via UBER a été laborieuse. D'abord il est arrivé 20mn avant l'heure prévue (heureusement que j'étais déjà rentré chez moi !). Ensuite, les détails sont notés à la commande, comment se fait-il que les livreurs ne disposent pas des informations ?? Sinon, pour le reste (le repas), c'était très bien ;)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.
Frais, bon et des recettes originales pour l'été
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA V.
Commande Sushi Shop : une valeur sans surprise mais sûre.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Le plateau Salmon Original était entamé : il restait 3 edamame et environ 5 g de salade de chou. Habituellement, les produits sont frais et de qualité dans la boutique où je vais régulièrement, celle de Denfert-Rochereau. Je suis déçue de ma commande d'hier à Sushi Shop Saint-Cloud. Ce n'est ni hygiénique ni digne d'un service client de vendre un plat qui a déjà été entamé par une autre personne.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM O.
Très déçus de notre box sunday D'habitude nous adorons les sushis de sushishop mais rien n'était bon avec de la sauce partout. Prix qui semble attractif mais peu de saumon et remplacé par de la sauce au dessus qui n'a rien à faire dans les sushis.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Très bonne qualité, service de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par N V. *
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Très bon, frais et arrivé à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Le produit est très bien. Le problème est la livraison : comme très souvent le livreur ne se présente pas au bon endroit (j'imagine qu'il n'utilise pas un gps classique type Google sinon il trouverait l'entrée immédiatement, mais une géolocalisation et donc il se présente systématiquement du mauvais côté de la résidence qui est clos par une grille qu'on ne peut ouvrir et non par l'entrée principale, il doit donc refaire le tour du pâté de maisons) et comme il ne parle pas français les explications prennent du temps.Il faut vraiment modifier cette fade faire.
Avis du , suite à une expérience du par B E. *
Manquait le Wasabi...
Avis du , suite à une expérience du par D O. *
Très bon sushi
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Dans toutes mes dernières commandes, il y avait une erreur ou un oubli dans les produits livrés
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Commande non livrée malgré des instructions précises (les mêmes que depuis plusieurs années sans aucun problème de livraison) - toujours pas remboursée malgré les promesses de la personne que j'ai eu au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Accueil sympathique, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par K J. *
navigation facile et fluide, vite récupéré au shop
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Très bons produits, commande simple.
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Quasiment parfait, le shop de Saint-Cloud est à la hauteur des attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.
Je suis satisfaite, par contre mors de ma dernière commande j'ai demandé et payé un topping grenade que je n'ai pas eu !
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Pas de mango livré avec le bowl
Avis du , suite à une expérience du par OLENA S.
Très bien et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Produits de qualité mais livraison avec plus de 30 minutes de retard. Il a fallu appeler le Shop pour avoir des news de la commande. Regrettable !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Toujours frais et bon
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA V.
Tout a été simple : sur le site, les choix, commander, le suivi de livraison, la livraison, et très bon
Fish and rice
Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ R.
Cde parfaite. Livraison catastrophique pour la troisième fois, les coursiers n'ont pas la bonne adresse et donc ils sont dans l'obligation de téléphoner car il se trouve à ce moment-là rue du Béarn à Saint Cloud. J'ai eu beau le signaler au moment de la cde rien n'a changé. L'informatique livraison est catastrophique. Heureusement les coursiers sont compréhensifs et font ce qu'ils peuvent, il serait temps de changer de société de livraison. Trois fois c'est suffisant, je ne sais pas si je retenterai une commande …..
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Cette fois ci j'ai eu un livreur vraiment bien, souriant et avenant.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE M.
Tout s'est bien passé pour cette livraison Je donne 4 car j'ai trouvé que le thon des sushis n'était pas très alléchant, chair un peu molle et que les rolls poulet curry étaient un peu secs Pour le reste fraîcheur et saveurs ok La livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Livraison absolument catastrophique par Uber, le livreur a accorcher la commande à un grillage sans même sonner à l'interphone. J'ai rapellé le magasin pour signaler un retard et c'est là qu'on m'a dit qu'ils avaient la photo de ma commande accrocher à un grillage. J'ai été voir elle avait disparue c'est un peu normal quand c'est dans la rue. Le magasin a renvoyer une commande avec des choses en plus ce que j'ai beaucoup apprécié. Merci pour le geste
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Accueil sympathique Par contre il manquait la paille pour le bubble tea! (Pas très grave mais lorsque l'on mange dehors c'est moins agréable)
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Moyen il y a du laissé aller
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
moins bon que la dernière fois
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Très bon, très frais, arrivé à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Pour la deuxième fois, oubli d'un produit…
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Moins fins que d'habitude Une feuille fanée de basilic dans la boîte sur les sushis, bizarre
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Je suis venue pour prendre en apporter. 30 min avant l'horaire de fin j'ai eu du mal à pouvoir trouver quelqu'un en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Commande facile à passer Livraison plus rapide que prévue Et tout était délicieux comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
J'avais coché l'option GOUSUR pour un article supplémentaire, que je n'ai pas eu.
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Les sushis sont trés bons mais votre conscience environnementale est lamentable : je prends la peine A CHAQUE FOIS que je commande de demander 0 baguette, 0 sauce sucrée et uniquement 2 gingembres et 2 wasabis et vos équipes de St Cloud A CHAQUE FOIS me mettent des poignées de baguettes, sauces sucrées, gingembre et wasabis qui finissent à la poubelle !!! Arrétez de demander l'avis à vos clients et commencez par respecter ce qu'ils vous demandent, et prenez soin de la planète !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par YANN Q.
Désolé de mettre une mauvaise note pour un premier gros raté mais je dois en être à plus de 20 commandes que je fais livrer à mon hôtel auquel j'arrive plus tard le dimanche soir Malgré cette répétition et les consignes indiquées sur la commande le livreur est repart avec la commande sans même aller voir le réceptionniste… Étant dans l'avion je n'avais bien entendu pas répondu à ses appels Mauvaise expérience qui j'espère ne se reproduira pas
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Bonne box originale arrivée en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Je suis cliente pont de st cloud à raison 1 fois par semaine avec chèques vacances depuis quelques années. Je suis venue chercher une offre offerte avec preuve et date de validité. Comme par hasard pas dans la machine et ma cagnotte est tombée à zero
Avis du , suite à une expérience du par V S. *
Malgré toutes nos instructions de livraison, toujours livré chez le voisin, erreurs dans les commandes, livraison au mauvais créneau, le livreur indique que c'est livré alors que celui-ci est parti sans livrer la commande, sushi shop St. Cloud revoit une commande mais pas celle commandée et manque les salades. Le riz est sec limite immangeable. Pour le prix c'est Scandaleux, c'est la dernière fois que je commande et j'en suis navrée …. Décevant
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Il y a eu un bugg au niveau de ma commande sur le site, j'ai appelé le magasin qui a aussitôt réglé le problème très gentiment
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L.
Bonjour, Je n'ai pas aimé la nouvelle version des nouilles Yakisoba Je prefere les anciennes nouilles
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA S.
Super comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.
Augmentation dingue du prix sashimi saumon, avec une magnifique shrink-flation : on paie desormais 14,90€ pour … 12 la ou en 2022 c'était 15€ pour 15 ! Et jusquil y a peu : 17,9 les 15. Désormais l'option 15 nest plus proposee, ça permet d'afficher un prix sous 15€... Et le chou était sec (et non assaisonné), les california sont pâteux. Bref, une honte.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Le riz de certains sushis était sec ainsi que celui sous le saumon d'un plat constitué de riz d'un avocat et de saumon exclusivement. Je vous avoue que c'est la première fois que j'ai constaté ce défaut dans ce magazine dont je suis un habitué
Avis du , suite à une expérience du par SAMI T.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Livraison rapide et commande complète.
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Bonjour, C'est la première fois que je suis déçu de ma commande (n°795824537). Ma commande "Amazing Sunday Box" était de très mauvais qualité. On aurait dit que toute la box a été congélée puis décongélée pour la livraison. La qualité des autres produits (California Crispy onion, Kenko Box) était très bonne
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI A.
Il manquait les sauces , le gingembre et le wasabi/ énormément d'attente
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Deux boxes originales et succulentes
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
La qualité des sushis est de bon niveau. L'expérience de notre commande a, par contre, été très décevante: - demande de livraison pour 20h - appel sur numéro surtaxé pour avoir une visibilité de livraison à 20h30 - la livraison a, en fait, été effectuée: paquet déposé sur muret extérieur de la clôture. Le livreur n'a pas sonné, n'a pas appelé sur un portable. Un passant aurait très bien pu repartir avec le paquet. A noter, qu'il n'y a aucune difficulté pour se garer dans notre rue et qu'il s'agit d'une maison. Une livraison simple. Donc une prestation de service et de livraison à améliorer pour retrouver une homogénéité avec la qualité des plats.
Avis du , suite à une expérience du par O L. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N.
qualité moyenne du saumon sur le chirashi. De grosses parties blanches grisâtres.
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Trop cher pour ce que c est
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Manquait une salade de choux …?
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Experience satisfaisante globalement. Une deception avec un un nouveau produit pas terrible et la salade d'algues dont le volume a diminué d'un tiers.
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
La qualité des sushis à énormément baissé...
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Fraîcheur des produits
Avis du , suite à une expérience du par K J. *
Sushi shop sont mes sushis préférés. Toujours frais variés et bons
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L.
Commande livrée incomplète et malgré plusieurs appels surtaxés où il nous a confirmé que nous allions recevoir le complément, notre complément n'est jamais arrivé soit le repas d'une personne.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
x
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
L'application m'a indiqué que je devais venir chercher ma commande moi-même au magasin de Saint-Cloud, alors que j'avais bien demandé à être livré puis ça s'est remis tout seul en mode livraison. Le Sushi Shop Saint-Cloud était injoignable et le répondeur est saturé de messages. J'ai reçu un appel automatique de Uber, qui me disait Que le livreur cherchait à me joindre, mais je n'ai jamais reçu d'appel. Et quand celui-ci est arrivé, il m'a dit « c'est compliqué ici, je tourne en rond depuis tout à l'heure ! ». Sushi Shop m'a quand même rappelé et j'ai pu faire part de mon mécontentement.
Avis du , suite à une expérience du par SÉGOLÈNE D.
Une commande livrée très en retard avec des produits remplacés sans mon consentement, et du Wasabi manquant, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Ma commande dans le coffre d'un scooter avec une autre, pas de sac isotherme pour la fraîcheur, 15 degrés extérieur, je le fais remarquer au livreur qui ne comprend pas ce que j'explique, et prévenu Sushi Shop d'où vient ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
La nourriture est bonne. Par contre la dernière fois, il manquait un plat. Il a fallu attendre une 2e livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE W.
Très bon accueil mais manque d hygiène , le bar est sale est c est la personne de l accueil qui rempli le riz sans. ce laver les mains, ni gants
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Arrivé frais malgré 30 minutes de retard
Livraison avec suivi - produits bons - promotions intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Facile de choisir, livraison rapide ! Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Je suis allée chercher ma commande à emporter à la boutique et elle n était pas stockée dans une frigo mais sur un comptoir.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Oubli des baguettes, des barquettes pour la sauce et des serviettes
Avis du , suite à une expérience du par B G. *