L'établissement de La Rochelle offre une expérience culinaire appréciée, avec des sushis frais et délicieux, ainsi qu'un excellent service. La possibilité de commander en ligne et de retirer facilement les repas est également très appréciée par les clients.
S. D.
17 mars 2026
Avis vérifiéBox petit prince très bonne et originale avec l'ajout de la betterave. Par contre, je préférerais que l'on puisse avoir le choix sur l'ajout de mayonnaise ou non.
Sylvie V.
17 mars 2026
Avis vérifiéRecevoir un cadeau d'anniversaire et devoir acheter un minimum de 15€ pour en bénéficier est une honte
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
N. L.
16 mars 2026
Avis vérifiéProduits de qualité
J. R.
16 mars 2026
Avis vérifiéAu top. rien a redire sur la qualité ou le service
Franck P.
11 mars 2026
Avis vérifiéBox Saint-Exupéry totalement ratée, tous les produits collaient entre eux donc se déchiraient, ils étaient tassés et pas de la même taille.
Réponse de sushishop.fr
Franck A.
10 mars 2026
Avis vérifiéService et produits de qualité à chaque fois
S. L.
10 mars 2026
Avis vérifiétoujours très bien
Victor P.
6 mars 2026
Avis vérifiéService impeccable et rapidité
R. M.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Franck A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAucuns soucis sur ma commande
Laurence L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent produits, très frais et livreur consciencieux, très respectueux
S. M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéProduits ultra frais, fin et savoureux... un grand merci à l'équipe de sushi Shop La Rochelle ...toujours un p'aisir
Maunac A.
23 févr. 2026
Avis vérifiéPréparer plus de plateau et grand choix.
C. J.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bel assortiment nous nous sommes régalé ! Malheureusement une erreur dans une des box, 3 maki thons et 3 maki de la box Umami au lieu de 6 umami, donc experience moins sympa.
M. P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent
A. M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéles sushis sont bons. L'accueil en boutique est top