Les sushis de La Rochelle sont frais et variés, avec une commande facile et un retrait pratique. De nombreux clients apprécient la qualité et le choix offerts.
Noé G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSuper service !
Emmanuelle L.
27 janv. 2026
Bonjour, j'ai bien aimé les produits et le cadeau pour mon anniversaire. Je trouve dommage d'avoir du fromage dans des sushis. J'ai pris des California rolls saumon avocat et je ne m'attendais pas à avoir du fromage.
Bernard L.
27 janv. 2026
Signatures au top
E. D.
26 janv. 2026
Fraicheur et qualité. Super essai. allez y
M. D.
Bon restaurant de sushis. Pas mieux sur La Rochelle. Je recommande
26 janv. 2026
Toujours aussi bien pour ma deuxième visite. Sushis bons et commande préparée à l'heure prévue
S. B.
20 janv. 2026
Produits frais et livraison rapide Toutefois, Les portions des accompagnements laissent vraiment à désirer… 2 fourchettes concernant la part de chou Pour ce qui est des doses de wasabi, 3 offertes pour deux plateaux c'est limite également
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
E. L.
19 janv. 2026
Facile de commander. On peut choisir son heure de retrait même l'après midi.
L. R.
8 janv. 2026
Toujours bien reçu. Parfois un peu d 'attente quand même.
1 janv. 2026
Commande facile à retirer à l'heure que l on veut grâce à l'application. J'aime
E. L.
1 janv. 2026
Très bon. Bonne surprise pour ma première fois
C. H.
31 déc. 2025
Sushis prêts à l'heure souhaitée. Au top.
L. R.
31 déc. 2025
Bon restaurant de sushis. les boites à emporter c'est bien
C. H.
Frais et bon. J'adore.
29 déc. 2025
Tout s est bien passé. La commande était prête à notre arrivée.
W. D.
Sushis très bons.
N. L.
Les meilleurs sushis de La Rochelle!!! Top Sushi Shop
S. L.
29 déc. 2025
Toujours très bon mais malheureusement le riz est de plis en plus dur .
C. P.
28 déc. 2025
Sushi reçu en miettes, le livreur n'a même pas signalé son arrivée, heureusement que je surveillais. À peine arrivé, il repartait.
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Welter W.
27 déc. 2025
Produits endommagés, boîte, écrasée, produits avec peu de saveur, impossible de faire une réclamation via Uber Eats
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour ! | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.