L'établissement à La Rochelle est apprécié pour la qualité de ses sushis, leur variété et l'accueil chaleureux. Les clients soulignent aussi la rapidité du service et les nouveautés disponibles.
E. L.
15 juin 2026
Avis vérifiéAu top. Jamais decu. Je recommande. Merci Sushi Shop
J. R.
Avis vérifiéSushis OK Service Ok Bravo à vous
W. D.
8 juin 2026
Avis vérifiéToujours bons les sushis. On apprécie la qualité même si ca reste cher.
L. R.
8 juin 2026
Avis vérifiéFacile de commander. Personnel agréable.
N. L.
8 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai bien aimé. Les sushis sont très bons!!! Pas mal de choix en libre service
A. M.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon. J'adore. rien à redire aussi bien sur le service que la qualité.
Sandrine D.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon cadeau de fête des mères commandé et offert par ma fille et mon gendre
F. C.
8 juin 2026
Avis vérifiéTop de chez top
P. M.
7 juin 2026
Avis vérifiéProduit très bon
C. Y.
6 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai découvert de nouvelles saveurs et je suis pleinement satisfaite de mon achat de la box du mercredi et de California. Cela permet d'avoir un repas équilibré et sain. 10 me suffisent pour un dîner. L'accueil est toujours sympathique et juste pour ça on y revient
Felix B.
4 juin 2026
Avis vérifiéÀ mon arrivée à l'heure convenue, aucune personne n'était disponible pour procéder à l'encaissement. Le cuisinier présent sur place m'a indiqué ne pas savoir comment effectuer cette opération. J'ai alors patienté durant 35 minutes dans l'attente du retour du responsable, qui n'est finalement jamais revenu. J'ai dû demander au cuisinier de contacter ce dernier par téléphone afin qu'il lui explique la procédure à suivre pour m'encaisser.
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour Felix, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette situation. N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire disponible sur notre site web en copiant-collant le lien suivant : www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons de notre mieux pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci de votre fidélité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Sushi Shop (FR).  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Camille C.
26 mai 2026
Avis vérifiéDes sushis, toujours très bon, bonne qualité de produits accueil très sympathique
C. Y.
25 mai 2026
Avis vérifiéC'est toujours aussi facile de commander sur le site. Les produits correspondent à mes attentes et l'accueil est parfait.
V. M.
22 mai 2026
Avis vérifiéRien à signaler, parfait
E. G.
22 mai 2026
Avis vérifié2h d'attente alors que la commande a être prise à 18h30 2h après il nous manquer une box donc 40min de plus, aucun geste commercial
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour Esteban, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
H. R.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et très bon
C. T.
17 mai 2026
Avis vérifiéRapidité, livreur très gentil et qualité sushis très bons, juste le prix qui reste assez élevé tout de même.
A. B.
14 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai pris la Box Adrien Cachot, c'était super. Sushis originaux, variés et très bon. 5/5.
C. N.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien !
Mario emile D.
10 mai 2026
Avis vérifiéPrix du coffret Adrien Cachot un peu excessif mais de bonne qualité