À Sushishop Dijon, l’expérience semble surtout portée par la fraîcheur, des préparations goûteuses et une commande simple à passer. Le retrait rapide et la commande prête à l’heure reviennent comme des repères appréciés, avec une impression de praticité au quotidien.
"Rapidité goût et professionnalisme merci"
"Accueil toujours agréable et efficace en plus d'être bon !"
"Très bel accueil"
"toujours des sushis délicieux et variés, et une équipe réactive: ma commande était prête à l'heure dite!"
"Rapidité , facilité, très très bon , rapport qualité prix correct , personnel agréable , rien à redire nous recommanderons"
"Commande exécutee rapidement, conseils judicieux, amabilité du personnel et produits frais"
"Personnel Très agréable et commandé tjr respectée"
"professionalisme gentillesse"
"Personnel accueillant efficace"
Expérience en magasin
"Nous sommes toujours satisfaits de nos commandes et du service chez sushi Shop Dijon !"
"C'est toujours agréable de passer commande à Sushi shop. Traitement de commande rapide."
"Sushi shop ! Toujours un plaisir de passer commande."
Choix
"Très bon du choix très frais"
"Gamme de produits variée et régulièrement renouvelée."
"Une belle carte avec du choix, des produits très savoureux , faciles à commander !"
Patricia V.
19 sept. 2026
Avis vérifiéQualité optimale des produits !
Mehdi M.
18 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent expérience
J. M.
18 sept. 2026
Avis vérifiéCommande incomplète
Réponse de DIJON
Bonjour Julien, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Duchat florent I.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBons produits frais. Instructions de livraison jamais respectées
Réponse de DIJON
Bonjour Florent, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous est précieux. Nous nous efforçons chaque jour d’améliorer nos services, et espérons que votre prochaine commande vous apportera entière satisfaction. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR)
D. C.
14 sept. 2026
Avis vérifiéEncore une commande non exacte. Supplément commandé, payé mais non honoré....
Réponse de DIJON
Bonjour David, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous présentons toutes nos excuses. Si vous souhaitez nous adresser une réclamation, nous vous invitons à nous écrire via le formulaire disponible sur notre site internet, en copiant-collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. À bientôt chez Sushi Shop (FR)
S. N.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et produit
A. B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité goût et professionnalisme merci
M. J.
9 sept. 2026
F. C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et très bon
O. M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon
C. D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéInventivité, goûteux, fraîcheur !!!! Délicieux !!!
A. B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès déçue. Je commande très en avance,ma commande devait être prête pour 11h35-40. A 12h commande tjs pas prête, plus de 20 minutes de retard et aucun geste commercial proposé. Les sushis sont très irréguliers, fait à la va-vite.
Réponse de DIJON
Bonjour Amélia, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions malgré tout d’avoir pris le temps de partager votre commentaire. Si vous souhaitez déposer une réclamation, nous vous invitons à nous contacter via le formulaire disponible sur notre site internet, en copiant-collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les meilleurs délais. À bientôt chez Sushi Shop (FR)
C. R.
4 sept. 2026
Avis vérifiéje me suis régalé
M. G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons testé la box Adrien Cachot et pas forcément emballés par les saveurs.
D. C.
31 août 2026
Avis vérifiéProduits frais et goûteux
Natalie E.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès bon du choix très frais
Sangar A.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Patrice B.
28 août 2026
Avis vérifiéRetard de 30 mins pour une commande passée à 13h pour 20h , il manquait les baguettes , les sauces et les maki n'avaient aucune tenue !
Réponse de DIJON
Bonjour Patrice, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
S. P.
27 août 2026
Avis vérifiéRapidité de service et produits au top
C. S.
24 août 2026
Avis vérifiéCommande très facile à passer car l'appli est claire et intuitive. Les offres sont tres intéressantes. Le délai de livraison est respecté. Les produits sont frais et de qualités. J'ai juste été étonnée que la livraison se fasse par uber, je croyais qu'il y avait un service livraison sushishop.