L'établissement à Dijon offre une expérience agréable grâce à un service efficace, un personnel accueillant et des sushis frais et savoureux.
Christiane B.
3 mai 2026
Avis vérifiéGamme de produits variée et régulièrement renouvelée.
Dominique C.
1 mai 2026
Avis vérifiéProduits tres frais accueil tres aimable
J. M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéService amélioré. Ça faisait des mois que je n'avais plus commandé car service décevant et à attend toujours à aujourd'hui un retour du service clients
K. L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéCommande réalisée sur le site, disponible à l'heure souhaitée, retrait rapide, box qualitative, délicieuse.
P. A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéGenial
P. C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTop
L. F.
26 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent!! Superbe expérience.
C. B.
26 avr. 2026
J. N.
Avis vérifiéLivraison rapide. Sushi excellent
O. M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSushis délicieux et frais
E. L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéUn peu piquant mais original
A. D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéCette fois ci les sushis étaient bien frais et bon
A. B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLes Spring rolls veggie ne sont plus disponibles.
Edouard L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLamentable : commande passée un peu avant 19:00; livraison prévue "19:25-19:35" A 20:30 pas de nouvelle j'appelle le magasin qui me dit que la commande est partie et qu'ils ne peuvent pas contacter le livreur. Sur le site la commande est "en cous de livraison" et ils ne savent pas quoi faire Du coup ils ont re préparé une commande différente de celle initiale car certains produits n'étaient plus disponibles . Il a fallu que je me déplace pour la récupérer à 21:20!!! et sur place j'ai été très mal reçu : on m'a pratiquement expliqué que si la commande n'était pas arrivée ça devait être de ma faute Bien sûr aucune excuse, ni de geste commercial : LAMENTABLE !
Réponse de DIJON
Bonjour Edouard, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Isabelle B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité , facilité, très très bon , rapport qualité prix correct , personnel agréable , rien à redire nous recommanderons
L. F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon, mais déçue car j'ai payé pour avoir des oeufs de truite en et je ne les ai pas eus.
Réponse de DIJON
Bonjour Lucile, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
S. M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéCommande aisée, juste un petit temps d'attente en magasin.
Patricia V.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCommande exécutee rapidement, conseils judicieux, amabilité du personnel et produits frais
E. M.
17 avr. 2026
Marianne G.
12 avr. 2026
Avis vérifiéProblème de commande sur l'appli. Elle se fermait dès qu'on voulait payer par CB. Essai de plusieurs CB Appel, surtaxé, au restaurant de notre ville, 2 fois car ça a planté, pour nous dire que les demandes de livraison ne peuvent pas être faites par téléphone. Bon conseil toutefois, de nous dire d'utiliser le site qui lui a marché.