L'établissement à Dijon offre des produits de qualité, des sushis savoureux et un service rapide, avec un excellent rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
L. F.
30 juil. 2026
Avis vérifiéDélicieux ? Livraison rapide !
Patricia V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait !
M. L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLa salade de choux semblait dépassée, goût très bizarre. je ne l'ai pas mangée, en revanche le reste était bien.
M. B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil
A. M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéPromo de la box for two. Livraison rapide. Parfait!
F. C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité ! Livraison rapide ! Il manquait juste une paire de baguettes ?
Jeanne G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon
S. B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai très peu apprécié d'être livré par Uber que je boycott car je n'ai pas été prévenu que Sushi shop utilisait leurs services. Faite travailler ethniquement des livreurs maison !
Réponse de DIJON
Bonjour Stéphane, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous est précieux. Nous nous efforçons chaque jour d’améliorer nos services, et espérons que votre prochaine commande vous apportera entière satisfaction. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR)
Réponse de S. B.
PArdon de la coquille je voulais dire ethiquement » et non pas « ethniquement » bien sur... **Stef Bloch** **www.stefbloch.com** 33 6 61 27 05 81
I. N.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSushi, très bon
Sandrine R.
12 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai pris une salmonlover et celle-ci ne comportait ni choux ni pois comme habituellement !!! Par contre le prix etait le meme, la box a été préparée et mise dans le sac et je m en suis rendue compte une fois chez moi. Je ne comprends pas ce changement….
Réponse de DIJON
Bonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
M. E.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSushis très bons et accueil très agréable
O. M.
Avis vérifiéTrès bon
J. N.
6 juil. 2026
Avis vérifiéSushi très bon, service rapide
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéSuper
Natalie E.
Avis vérifiéFacile et pratique
E. D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLe riz etait un peu sec
Réponse de DIJON
Bonjour Emmanuelle, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Joshua L.
Avis vérifiéSuper super super
K. L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéCommande passée à 10h30 pour un retrait à 11h30 arrivée en boutique avant 12 h on me dit attente de 15 à 20 minutes Je demande alors le remboursement et sans me demander si je peux attendre la personne en caisse fait repasser ma commande devant les autres elle portait le numéro 4 et celles d'après étaient traitée Il y a eu au total 3/4 d'heures d'attente. J'ai eu une salade pour s'excuser Ce n'est pas la première fois Dommage les produits sont bons mais le service ne suit pas Je n'ai pas de pause déjeuner extensible!!!
Réponse de DIJON
Bonjour Karine, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)