L'établissement offre souvent de bons produits et un personnel sympathique, avec des commandes généralement préparées à l'heure. Toutefois, la disponibilité des produits peut être limitée en fin de service.
A. B.
19 mai 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours ! Et une équipe toujours des plus agréables !
Ewen C.
17 mai 2026
Avis vérifiéOubli dans la commande des sauces soja, du wasabi et du gingembre. A priori c'est impossible de ne livrer que les sauces, du coup je dois me contenter de manger des sushis sans sauces, pour moi c'est juste inacceptable. Sachant que dans la commande précédente il manquait un produit. Pour moi c'est fini SushiShop !
Réponse de RENNES2
Bonjour Chauvel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
C. A.
16 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil en boutique a été top. On n'a pris des box pour deux. Le rapport qualité prix n'est pas à la hauteur pour le niveau des sushis qui sont bons mais pas excellents et originaux.
A. D.
16 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel et service de qualité
M. B.
11 mai 2026
Avis vérifiéLa commande était incomplète et la boutique injoignable. Cela faisait longtemps que je n'avais pas commandé chez sushi Shop et je ne pas sûre de commander à nouveau. En plus, j'ai trouvé que la taille des sushis avait diminué.
Réponse de RENNES2
Bonjour Marie-Aude, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
E. C.
10 mai 2026
Avis vérifiéIl manquait un produit dans la commande. J'ai appelé pour réclamation, on m'a répondu qu'une demande allait être faite pour le remboursement de ce produit. Le problème maintenant c'est que l'appel était surtaxé... Livreur UberEat et non SushiShop eux même
Réponse de RENNES2
Bonjour Ewen, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
C. L.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon et frais, mais assez cher
P. R.
5 mai 2026
Avis vérifiéCommande efficace
T. L.
5 mai 2026
Avis vérifiéPas frais !!!!
Réponse de RENNES2
Bonjour Tiphany, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
I. L.
4 mai 2026
Avis vérifiéRas
J. A.
3 mai 2026
Avis vérifiéTop
Michael B.
3 mai 2026
Avis vérifiéTres bon, mais a nouveau, on avait commandé une box spéciale et (petit prince) et on a eu une boite (packaging) normale.). Ca fait 2 fois.
Lea W.
1 mai 2026
Avis vérifiéSushi Shop a délégué la livraison à uber eats et le temps de livraison était beaucoup trop long alors que la commande avait été planifiée à l'avance
Réponse de RENNES2
Bonjour Lea, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
P. R.
27 avr. 2026
Avis vérifiéCommande prête en avance, les sushis étaient très bons!
Tremeur L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRAS.
Nic C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la commande que je devais recevoir !! Et je n'ai aucun retour du service client
Réponse de RENNES2
Bonjour Nicolas, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
L. M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPas d'accueil, pas de bonjour. Aucune aide ou renseignement éventuels. Questions robotiques en caisse sur les sauces et baguettes. Produit pas bons et trompeurs. Boîtes vides !
Réponse de RENNES2
Bonjour Lola, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Sophie B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJuste la disponibilité des produits vers 12 h 45 qu'il n'y a plus c'est juste cela qui est dommage pour ma part
Corine B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéCommande prête à l'heure ! Très bons produits ☺️
Patrick M.
30 mars 2026
Avis vérifiéSite Web parfois difficile à comprendre … Demande plus de simplicité et de logique !