L'établissement à Tours propose une excellente qualité de produits, avec un personnel agréable et un service rapide. Les créations sont appréciées, et la salle est agréable pour déguster sur place.
Céline L.
16 mai 2026
Avis vérifiéCoffret Adrien Cachot beau et bon. Les mets sont très bons même s'ils ne sont pas aussi beaux que sur les photos et vidéos. Associations originales et subtiles. Une belle découverte.
J. A.
14 mai 2026
Avis vérifiéOn nous promet le cadeau de bienvenue Mucho glacé.... il n'était pas dans la livraison...pas sérieux !!!!
Réponse de TOURS
Bonjour Jocelyne, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
L. D.
Avis vérifiéDélicieux
Ophelie H.
14 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et très bon produit
Misseophe H.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle accueil et très bonne qualité
Alain S.
Avis vérifiéTrès satisfait
Catherine R.
11 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait, l'accueil et la qualité des produits.
S. P.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon super
C. K.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès décevant, les sashimis n étaient pas frais et pas de goût…
Réponse de TOURS
Bonjour Claire, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
S. L.
6 mai 2026
Avis vérifiéFacile à commander et à récupérer. Produits appréciés, étaient un peu secs
Gilbert P.
5 mai 2026
Avis vérifiéNous avons choisi les nouvelles recettes d'Adrien Cachot au lieu de notre Happy box habituelle. Nous sommes enchantés de la présentation du coffret et de l'esthétisme des sushis. Quelques-uns d'entre eux avaient un goût trop épicé pour notre palais, nous ne sommes pas habitués et ne reprendrons pas cette recette, nous en sommes désolés. Pour les variétés que nous avons appréciées nous soulignons la nouveauté de la texture et la composition originale ainsi que les couleurs très recherchées et esthétiques. Bravo à votre chef.
A. B.
5 mai 2026
Avis vérifiéDéçu de la qualité des produits (thon immangeable, avocat noir)
Réponse de TOURS
Bonjour Arnaud, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
S. C.
5 mai 2026
Avis vérifiéce que j'ai à vous reprocher c'est que je n'aime aucun fromage et quelquefois le cheese n'est pas indiqué dans l'intitulé et je ne peux pas manger ses produits là quand ils arrivent chez moi
Ophelie H.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon
C. D.
2 mai 2026
Avis vérifiéRien à voir avec d'habitude, les edamame étaient gluants, le thon était pâteux et le la salade de choux avait un goût de terre.
Réponse de TOURS
Bonjour Céline, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Mireille B.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide.
Patrycja S.
1 mai 2026
Avis vérifiéExcellent
Axelle D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et commerçant. Sushi délicieux comme d'habitude
L. C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéProduits rien a redire, service du sushi shop de Tours bon, mais très gros problème sur la livraison. 2h d'attente entre le paiement et l'arrivée de la commande... C'est pas possible...
Réponse de TOURS
Bonjour Leonard, Nous sommes désolés pour le retard survenu lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant préparés sur place et à la demande, des délais peuvent parfois se produire en période de forte affluence. Nous faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés lors de votre commande. Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. À bientôt! L'équipe Sushi Shop (FR)
L. D.
29 avr. 2026