Évaluations clients Rennes
Qualité du saumon médiocre , il avait goût d'eau . Du mal à obtenir des maki avocat sans fromage pour des raisons d'intolérance .
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de sushishop.frSignalerNous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
La préparation des sushis et makis n'était clairement pas du jour. Très secs, et tout le monde déçu. Vraiment dommage, ça s'annonçait délicieux pourtant.
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
J'ai eu en cadeau 6 maki délicieux. Merci sushi shop.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Les produits sont de grande qualité et la commande prête en temps voulu
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
commande très aisée, livraison ponctuelle et complète, qualité toujours parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Le service et très agréable comme toujours et la qualité des produits est top !!
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Tout simplement parfait, bon et frais
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Personnel très agréable!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Temps d'attente de plus d'une heure Accueil nous calcule pas pendant 10 min lorsque que nous attendons au guichet, elle est sur son téléphone Nous avons consommé sur places. Sur toutes les tables il restait des assiettes non débarrassées Ma pire expérience chez un sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Pourquoi ne pas indiquer l'origine des poissons ?
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Honnêtement je suis tres déçu. Oublie dans la commande, deux manquantes. Avocat presque noir dans les sushis . Et la mochi glacé fondu !! ( jeté a la poubelle. C'était ma première commande chez sushi shop je suis déçu malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Réponse de sushishop.frSignalerNous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Très bonne qualité de produits ! commande prise en boutique. Dommage de ne plus pouvoir régler à la livraison!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Dommage que certains sushi étaient enveloppés de plastiques très désagréables qui ont failli m'étouffer.
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
2h30 d'attente pour une commande de 80€ jamais reçue car volee par le livreur. Un magasin impossible de suivre un rush d'un vendredi soir en centre ville... Rupture de produit car trop de demande....
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
plus de retard que prévu
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Appli fluide, livraison très rapide mais qui s'explique sûrement par les produits qui n'étaient pas frais du jour
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE N.
Les produits sont comme d'habitude d'une grande qualité et la livraison a été efficace!
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Mauvais accueil Pas qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par MELODY P.
Génial comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE G.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
commande aisée, livraison rapide, produits de qualité, petite erreur de livraison concernant les compléments, vite réparée après un coup de fil, avec un savoureux cadeau surprise. Moralité: continuez à faire des erreurs, svp ! ;-)
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Les sushi sont bons mais les plats pas très copieux et la commande est arrivée avec plus de 30 min de retard sur l'horaire initial indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C'est la troisième ou quatrième fois que je précise ne pas vouloir de baguettes, sauces ou autres accompagnements, uniquement les sushis, et pourtant tout est systématiquement ajouté. Dommage, ce manque d'attention n'est pas très écologique. Ce serait bien de pouvoir enregistrer les préférences pour éviter les déchets inutiles
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
La qualité n'est plus la même. Les quantités non plus (5 moreceaux de saumon qui se battent en due). En revanche, toujous plus cher. Pourtant clientèle fidèle depuis de nombreuses années, je ne pense plus revenir. A regret.
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
délicieux, recettes un peu différentes, c'est chouette de changer :)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
La portion des chirashis était correcte mais les sushis étaient minuscules !
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de L BSignalerBonjour, il y a une grosse différence entre des « écarts de quantité » et une réduction spectaculaire des portions servies ! Veuillez jeter un œil à la photo ci-jointe et vous vous en rendrez compte. En général nous commandons avec le compte de ma femme. Nous l’avons fait cette fois-ci avec mon compte mais nous avons été déçu par 2 choses. La salade de concombre qui, habituellement est bonne, n’était vraiment pas bonne hier. On avait l’impression que ça trempait uniquement dans du vinaigre. Nous n’avons même pas pu finir la salade et espérons être remboursés. Ce n’est pas le produit que nous avons l’habitude de commander et de recevoir. De même les sushis étaient minuscules. On avait l’impression que les sushis habituels avaient été divisés par 2 voire 3. Nous avons pris une photo. Leur taille était ridicule. La box qui habituellement nourrit suffisamment, n’était pas suffisante. Nous sommes conscients de fait que vous veuillez faire des économies mais ça ne peut pas se faire, pour une entreprise comme Sushi Shop, au détriment de la qualité et avec des portions aussi ridicules. Merci de nous rembourser une partie de la commande. Nous n’avons pas payé pour avoir ça. Merci, Bien cordialement Le ven. 29 août 2025 à 17:42, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Le plus mauvais pokebawll jamais mangé. Sec sans sauce et2petits morceaux de daurade très déçu !!!
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Riz pas asser cuit. Salade de chou sans sauce, fade et sèche.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Exquis ! Les sushi étaient moelleux et frais, délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
La moitié des produits n'étaient pas remplie. Seule la partie visible au-dessus l'était…. Beaucoup étaient tout petits
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Bonne commande dans l'ensemble mais gros retard sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Scandaleux,commande incomplète et inexecate: il manquait un riz vinaigré facturé 3euros et les makis thon prévus crus,ont été livré avec du thon en boîte...bref
Avis du , suite à une expérience du par STÉVAN C.
Accueil, service, je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par K T. *
Livraison extrêmement longue. Plus d'une heure. Sinon ok
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Le poisson était coupé très bizarrement et donc ne tenait pas très bien sur la baguette.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Correspond à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
20h10 lors de la commande sur le site 20h50 commande prête sur place pas de personnel suffisamment et mauvaise gestion en accueil de ce retard même si à la fin il y a un geste on nous offre les boissons et quelques sushi... je ne m'arrête jamais 40 minutes je serai allé ailleurs je penses
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
bon et frais
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Livraison rapide et serveur efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
20 min avant d'être servie et personne au comptoir peu aimable
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue, celle-ci ne correspondant pas à nos exigences qualité. Aussi, nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Partie de payement - Nous faisons souvent nos achats chez Sushishop et nous avons voulu profiter du code promotionnel lors de notre première commande. J'ai créé un nouveau compte et notre commande dépassait 30 €. Cependant, sur la page de paiement, nous avons constaté que la réduction n'avait pas été appliquée, bien que le code promotionnel ait été saisi. Nous n'avons donc pas pu bénéficier de cette réduction. Nous aimerions vraiment connaître la raison de ce problème et savoir comment le résoudre. Comme je l'ai indiqué au début de mon e-mail, nous sommes déjà des clients fidèles de votre entreprise, mais cette expérience n'a pas été très agréable. Afin de résoudre ce problème, je souhaiterais discuter avec vous de ce désagrément.
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin que notre équipe technique puisse mener une investigation quant au problème rencontré, pourriez-vous copier/coller le lien ci-après et faire part de cet incident dans le formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201418765 ? Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les sauces n'étaient pas les bonnes. Lorsque l'on paye des sauces, on s'attend à profiter de celles qui ont été commandées.
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Comme attendu. Très bons produits et service.
Avis du , suite à une expérience du par V R. *
Produits de qualité, frais et moelleux, comme toujours ! merci
Peu progresser en rapidité
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Avis du , suite à une expérience du par X F. *
Genial
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
La personne qui est à l accueil n est pas aimable Très limite
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Commande incomplète. J'avais commandé et payé 2 salades d'algues. Une fois arrivé à la maison, je me rends compte qu'elles n'y sont pas… pas le courage d'y retourner
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Le box gourmet était sale. Les mets n'étaient pas très bien réussis et mal présentes dans la boîte. Bref, un peu déçu pour un événement comme la fête des mères.
Avis du , suite à une expérience du par HI VÙ P.
Une fois de plus vous avez mis sauce sucré au lieu de sauce salée C'est la 3ème fois …
Avis du , suite à une expérience du par KAISER L.
Encore mieux quand on demande de supprimer les haricots et les choux.
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Comme vous le savez, je suis une cliente très fidèle, j'ai pris les cryspies saumon je ne sais pas quelle partie du saumon, c'était mais on aurait dit que je mangeais du tendon tellement, c'était dur à m'astiquer c'était vraiment pas bon
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Commande trop longue , annoncée 17h30 et prêt à 18h
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Un peu déçue de la qualité de la box , certains sushis étaient très petits et mal garnis , dommage pour deux box à plus de 90€
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
on a commandé à emporter, une fois arrivé sur place, on a mis presque 20 minutes à être servi alors que c'était déjà prêt
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard qui est survenu lors de votre passage en shop. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, sachez que nos équipes s'efforcent constamment de réduire votre temps d'attente, dans une démarche constante d'amélioration de nos services. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
La commande est arrivée avec une heure de retard. Il n'y a pas eu de mise à jour. J'ai dû appeler trois fois pour obtenir une réponse. La nourriture était pourtant excellente.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
J'ai pris deux boîtes happy box et des California maki et sushis Thon Très déçu de la qualité du riz dans les boites: sec et froid.
Avis du , suite à une expérience du par G K. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Tartare de Saumon gâché par le riz séché et collé dans la boite en carton dans lequel il se trouvait. Le contenant unique habituel permet d'éviter ce désagrément. Sinon rien à redire. Les produits sont bons et frais.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
je trouve que le nombre de sauces accordé n'est vraiment pas en adéquation avec le nombre de boxes commandées. Pour deux boxes de 18 et 24 sushis seulement 2 petits pots de sauce je trouve cela vraiment moyen de votre part au vue du tarif !!
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Délicieux, frais, livraison rapide et prix raisonnable avec des réductions assez fréquentes
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Très bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Tout bien sauf le manque de amabilité du livreur !
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
Bonjour, Je tiens à faire part de mon mécontentement suite à ma dernière commande chez Sushi Shop. La livraison avait été demandée pour 20h, comme précisé lors de la commande. Or, le livreur est arrivé à 19h28, soit beaucoup trop tôt. N'étant pas encore sur place (le principe même de choisir un horaire précis), J'ai donc dû le rappeler moi-même suite a son passage À l'ouverture du sac, plusieurs makis étaient renversés, un maki n'etait pas le bon, et il n'y avait ni serviettes, ni baguettes, ni coupelles pr les sauces. C'est la première fois que je rencontre autant de problèmes avec une commande, mais ce sera aussi la dernière. C'est tout simplement honteux pour une commande à près de 60 €.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Délai de livraison très long (presque 1h30). Livreur annoncé à vélo et en fait en scooter.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Sushi moyens box du moment pas terrible 3 sauce soja commandées 2 livrées et 2 wasani pas commandes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.
Plutôt meilleurs que d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Deuxième fois que ma commande arrive totalement retournée. 3 produits commandés : aucun en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par O Z. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
conforme à mes attentes. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Première expérience satisfaisante. Seule l'info de préparation de commande n'a pas été lue, sinon très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CÉ C.
Super, correspondant totalement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.
La box du mercredi vaut vraiment le coup. C'est assez bon et pas très cher. Bon rapport qualité prix. (En plus c'est joli)
Avis du , suite à une expérience du par EILEEN C.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Une des rares fois où ne sommes pas vraiment satisfaits. Peu de goûts, pas de prise en compte de nos demandes particulières. On s'est posé des questions sur la fraîcheur des produits. Le rapport qualité prix est décevant
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Réponse de G SSignalerMerci pour votre retour. Pour être plus précis , le riz était trop cuit et collait au carton sur 1cm. Le saumon n’avait pas de goût ce qui nous a fait penser que le produit avait été décongele. Nous commandons régulièrement et sommes toujours satisfaits. Il était donc important de vous signaler aussi quand ce n’est pas le cas. Bonne journée Gilles Subrechicot Le 14 mars 2025 à 16:24, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Très bonne qualité des produits ! Achat en magasin. Dommage que je ne puisse plus me faire livrer, faute de paiement à réception ! ! ! Je ne fait aucune carte internet.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
sushis frais et moelleux !
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
On m'a téléphoné pour me dite qu'il ne pouvait pas honorer ma commande et m'ont proposé de le remplacer. J'ai collaboré dans ce sens en demandant d'autres produits sur la carte. Lors de la livraison ce n'était pas les produits demandés et en plus il m'ont remplacé des soupes miso par du riz, en me mettant devant le fait accompli. Très déçu de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Le livreur a été très impoli, n'a pas réussi à ouvrir la porte du SAS( 100 personnes l'ouvrent journellement, cabinet médical!) . A dit que pour le salaire perçu, il ne pouvait faire plus...
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Très bon mais erreur de produits.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Des nouveautés, des sushis délicieux , service rapide bref jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Rien a signaler. Mission accomplie.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Très bien servi, en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
J'ai été livrée d'un autre restaurant de sushi, moins bons, moins cher, et pas moyen d'avoir quelqu'un au téléphone ni de rappeler le chauffeur
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de J DSignalerBonjour, Je n’ai pas précisé qu’il va sans dire que je vous demande le remboursement de notre commande étant donné que nous ne l’avons pas reçue et avons été livré à la place d’une commande bien moins chère d’un autre restaurant et immangeable Dans l’attente de votre retour Juliette DROUIN De : Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
Envoyé : samedi 1 février 2025 16:45 À : Juliette Drouin Objet : (EXTERNE)Service Client Sushi Shop - Votre demande n°469811 Vous n’obtenez pas souvent d’e-mail à partir de support@sushishopgroup.zendesk.com. Pourquoi c’est important (https://aka.ms/LearnAboutSenderIdentification) ATTENTION: Cet e-mail provient d'une personne externe à votre organisation. Ne cliquez pas sur les liens ou n'ouvrez pas sur les pièces jointes si vous ne connaissez pas l'expéditeur et que vous n'êtes pas sûr que le contenu est sûr. ' Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Commande livraison au top !
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Le parcours commande est fluide, le service a été très rapide malgré le temps catastrophique. En revanche, je déplore la qualité de sushis. J'ai la sensation qu'ils étaient de la veille.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE N.
produits frais, de qualité, accueil agréable place de la Mairie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Très bon, produits de qualités, commande prête dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Le service de livraison a été super, rapide, poli... Cependant les sushis étaient en vrac dans la boîte et le riz était particulièrement sec, comme ci celui-ci datait de plusieurs jours.. je suis déçue
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Livraison rapide et bons sushi !
Avis du , suite à une expérience du par L P. *