Évaluations clients La Varenne
Toujours très bon mais pas de sésame dans mon chirashi et il manquait le wasabi
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de sushishop.frSignalerNous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
J'ai trouvé tous les produits moins bons que d'habitude notamment la cuisson du riz sur ma dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Frederic, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Produits toujours frais, très bons. Des nouveautés permanentes et un accueil en boutique et en livraison toujours au top. Merciiii
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Bonsoir Je suis très déçu depuis quelques temps de la qualité de la prestation sur la livraison. Des retards de 45mmmm Des oublis dans la commande et un manque de considération. Oui on nous relire derrière parfois nous repassons chercher les manquants.. franchement cela dégrade fortement l'image. Heureusement les produits sont et restent de qualités et merci. Le sérieux n'est pas au rdv. Je vous laisse regarder notre historique et peut-être mon compte client n est plus intéressant ou rentable. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Happy sushi box 95% de riz et 5% de poisson. Et surtout ne vous fiez pas à Avis Vérifie. Ils suppriment les vrais retours clients ils cachent la vérité ils tuent la liberte d'expression.
Avis du , suite à une expérience du par LUSO D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Monsieur, Votre avis sur la happy box a bien été publié. Votre réponse diffamatoire en revanche a été supprimée par les modérateurs du site. Bien à vous
Réponse de Luso D.SignalerQu’est ce qui est diffamatoire ?’
Je viens depuis l'ouverture et je suis pleinement satisfaite sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Client régulier de cette boutique, c'est la deuxième fois que je suis servi par cette personne. A nouveau une mauvaise expérience. J'ai commandé une tasty box, si je n'avais pas été vigilant je n'aurai pas bénéficier de l'accompagnement prevu dans le menu. La dernière fois il s'agit d'une absence de maîtrise des délais de commande : plus de 30 minutes d'attente. Avec une pause déjeuner d'une heure, il ne restait plus beaucoup de temps pour déjeuner.
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Thomas, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Très bien livré ma la boîte me paraît trop petite pour la quantité et les décoration sur les produits sont souvent écraser du fait que le couvercle les touches donc la présentation est beaucoup moins belle
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Les mails étaient un peu moins bons et pour certains il s'agissait des « bouts » aussi, ils étaient peu fournis. De plus, j'avais reçu une offre black Friday avec 15% de réduction et au sushi Shop de la Varenne, on me dit que la magasin n'est pas concerné. Donc déçue!
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Agnès, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Agnès, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Très bonne qualité des produits et accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Accueil téléphonique moyen (méconnaissance des produits), la commande n'était pas prête à mon arrivée, j'ai finalement été livré par un coursier 20mn plus tard mais la commande avait souffert du transport !
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de sushishop.frSignalerNous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour ! | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Equipe souriante, très peu d attente pour avoir un produit sur la carte, produits frais. Continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Comme d'habitude très bon
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Arminda, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Top
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
ma derniere commande a été livrée avec 1 h de retard
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE H.
bon service, bonne livraison, bon poké, maki et spring roll du menu enfant très sec. Commandé pour 18h45, livré à 19h10 environ.
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
J'ai découvert le coffret du moment. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
C'est bon mais je trouve qu'il y a très peu de saumon et thon dans mon chirashi
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Fraîcheur
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Bonjour, Je n'ai pas apprécié la soupe miso : j'avais l'impression d'une poudre diluée avec des algues trop dures. Dans les restaurants japonais c'est meilleur avec un bon bouillon clair et des algues tendres. j'avais demandé du gingembre, oublié !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B.
Erreur dans la livraison j'ai reçu un produit que je n'avais pas commandé je n'ai donc pas pu déguster celui que j'avais commandé et malheureusement celui reçu par erreur contenant des ingrédients que je n'apprécie pas
Avis du , suite à une expérience du par TALON C.
Je commande toujours sur place ou sur l'´ap, dmg qu'on peut pas commander au téléphone ou payer avec paypal
Avis du , suite à une expérience du par K C. *
Il manque toujours qq chose,wasabi sauce ,hier gingembre ect ect dommage le personnel est sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Bel accueil bons produits
Avis du , suite à une expérience du par O F. *
Excellent accueil et rapidité de service. Les produits sont impeccables. Le programme de fidélité est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
plats très bons et livrés pile à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE H.
Parfait, sushis bons et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
La happy sushi box n'était vraiment pas bonne !!
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la Happy Sushi Box n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est très important pour nous, car nous souhaitons constamment améliorer nos offres. N'hésitez pas à nous contacter pour partager plus en détail votre expérience. Bien cordialement. L’équipe sushishop.fr
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Commande non livrée, un problème à eu lieu avec le livreur Uber que Sushi Shop a pris, impossible de savoir où est passé la commande. Résultat des courses, pas de sushi et 40€ en moins. Nous avons attendu plus d'1 h 30 pour qu'au final on nous dise que le livreur a bien livré mais où on ne sait pas. La personne du service client a été très gentille et a pris en charge le suivi pour savoir où est notre commande pour découvrir le problème avec le livreur. Peut-être pour éviter ce genre de problème à l'avenir, il faudrait mettre un réel suivi de la commande avec gps et tout ce qui va avec, parce que à l'heure d'aujourd'hui j'ai toujours marqué que ma commande arrivera hier à 20h30.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.
Excellent produits mais à 19h20 peu de plateaux prêts sur place a emporter sur présentoir
Avis du , suite à une expérience du par RUTH A.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Très frais et bon
Avis du , suite à une expérience du par Y T. *
Comme d'habitude, régulier. Seul bémol ,plus de base Quinoa proposée.
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
Site web trompeur faisant croire à une promo qui n'existe pas et ne s'update pas pour afficher que la commande est prête.
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Grégoire, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Tout était parfait sauf la ciboulette sur les yakitori ???
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Personne à l'accueil pas très agréable
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Christele, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Très facile d'accès et de commande. Produits très frais et biens préparés.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Alors les sushi toujours aussi bon le seul point négatif ces la livraison qui est un peu longue parfois mais sinon rien à dire sur les sushi
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Correspondait à ce qui était annoncé.
toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE T.
Les makis salmon roll et california étaient trop petits. Lors d'une précédente commande ils n'étaient pas comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Souad, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Très bon Saumon même meilleur que d habitude plus tendre merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA R.
Nouvelle recette super bonne et tout les sushi extra rien a dire et dans les plateaux ceux qui est bien ces les choux blancs fourni sa j'adore
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Le code d'acces au portillon de l'immeuble et le nom correspondant àl'interphone sint indiqués sur les coordonnées de commande enregistrées, le livreur ne s'en est pas servies, je suis alléerécupérer ma commande sur le trottoir.
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Aucun souci si ce n'est qu'on ne nous a pas donné de serviette..et je trouve cela dommage, en ce qui concerne le gingembre je ne sais pas pourquoi vous n'en donnez pas plus!!
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Seul bémol, de plus en plus petits avec moins de poisson mais prix qui augmentent :/ Sinon goût incroyable comme d'hab !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLAN P.
Riz frois, bière chaude, salade répandue dans sushis. Sushis pas très bons. Très cher pour piètre prestations
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Je voulais des sushis de qualités, je me suis donc souvenu de cette enseigne ou j'allais étant plus jeune. Très cher… et au final rien n'était bon… sushi au foi gras minuscule, avec une gélatine difficile à mâcher. Salade de chou « molle », saumon amer bref nous avons jeté la moitié. Gingembre « sans Goût » . Edaname passé avec des parties noires. Seul le mochi coco offert était bon… bref, très déçue
Avis du , suite à une expérience du par D V. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Dora, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
La commande 796464299ne m'a jamais été livrée. Et pas moyen d'avoir le magasin au téléphone. Merci de me rembourser les 24,10€ débités sur mon compte.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de A GSignalerJe n’ai eu à ce jour aucun contact avec votre Service Clients que ce soit par mail ou téléphone.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, J'ai essayé de vous joindre plusieurs fois par téléphone mais il est indiqué comme non valide. Merci de me joindre au 01 55 97 20 20. Bien à vous, Chloé
Réponse de A GSignalerJ’ai réussi à avoir Chloe au téléphone et le remboursement de la commande non reçue a été effectué sur mon compte.
Qualité ok mais quantité de plus en plus petites pour un prix qui augmente. Et même pas un menu pour 18€. Dans d'autres endroits il y a au moins la soupe avec ou un accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Amélie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Produit de qualités. Un accueil sympathique et de Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par K R. *
service rapide, sushis très frais
Avis du , suite à une expérience du par NAT B.
Parfait ! Toujours très bon, service rapide et impeccable. On adore particulièrement la sushi box du mercredi !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T.
tout ok comme d'habitude - merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Les quantités étaient plus petites que d'habitude dommage
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Audrey, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Un seul sachet de gingembre dans mon sac c'est un peu juste pas très généreux
Avis du , suite à une expérience du par RUTH A.
Les sauces sont un peu au minimum ,dommage ,il faudrait vue le prix doublé et proposer 2 sauce pour une personne,idem pour le gingembre
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Très bons produits avec un accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Sushis arrivé en vrac complètement écrasé. Ça anéantit l expérience culinaire. Appel du magasin qui propose un bon d achat de 5€. Ridicule.
Avis du , suite à une expérience du par YOUNES B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Younes, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
personnel sympathique, produits frais, livraison dans les temps : tout est comme d'habitude - merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Retard à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Frederique, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5 €. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Les sushis avec la dorade ne contenaient pas de dorade
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Produits sans soucis mais à chaque commandes on vous demande le nombre de sauces salées et sucrées et à chaque fois ils font ce qu'ils veulent ce qui est dommage car c'est du gaspillage car perso je ne prends jamais de sucrées donc poubelle directe et le salé manque donc j'ai racheté de la sauce soja en boutique. De plus le suivi livraison est très aléatoire.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Fraicheur, qualité et gout au rendez vous. Quelques années sans commander et tout s'est amélioré depuis.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Préparation et livraison très long et thin pas frais. Donc pas mangé
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
commande non conforme. Produits peu présentables, fait à la va vite, particulièrement pour votre box Umani.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Top tien à redire
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Je n'avais pas demandé le detail au telephone du pack comprenant les 42 pieces et ne peux donc apprécier la correspondance. J'ai trouvé l'accueil très mauvais de la jeune femme : Bonjour, c'est pour quoi ? (Je dérangeais) pas un sourire… Rien que pour cet accueil, je n'ai plus envie d'aller dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Etant client régulier, nous avons apprécié au cours de la dernière livraison une préparation beaucoup plus soigné que d'habitude, nous avons apprécié...
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Facilité pour commander et heure de passage pour réceptionner exactement respectée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Fidèle cliente mais mécontente car le livreur a dû revenir 2 fois car le riz avait été oublié pour 2 personnes avec le ceviche de dorade C'est la deuxième fois que ça arrive et maintenant je vérifie systématiquement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Expérience lors du retrait de la commande impeccable comme d'habitude, personnel souriant, agréable à l'écoute. Sur cette commande j'ai eu un gros problème sur la fraîcheur des produits. L'avocat était noirci, le riz autour des California tout sec, la feuille de riz autour des Spring toute sèche bref comme si les makis étaient préparés depuis beaucoup trop longtemps. C'est la première fois que je constate un tel problème de qualité sur les produits !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Top ! Je commande facilement grâce à l'application. J'adore la box happy sushi du mercredi :) Mes commandes sont toujours impeccables et très bonnes! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T.
La Qualité de réalisation et des quantités à est non conforme aux photos. Car les photos sont beaucoup plus garnis en ingrédients que la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Maxime, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Égal à
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
Après un accident exceptionnel de livraison je retrouve la qualité et le service de Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par O H. *
Commande par tel, prête à l'heure, produits frais.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Toujours délicieux
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Très content de trouver des produits directement accessibles sans attente. Box Très fraîches et les sushis sont variés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
…
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Commande à 70€ sans baguettes, c'est plus que moyen comme oubli!
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Bonjour, Concernant la qualité des produits, ils étaient bien frais. Concernant le montage et la garnitures, les sushi manquaient de consistance et de matière pourtant fait à commande. J'avais l'impression d'avoir à faire a des amateurs qui apprenaient à faire des sushi. J'ai pour habitude de passer commande à Vincennes, j'ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par K A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Karinne, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Super accueil et tjrs très frais
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
Le livreur a dû se prendre pour un pilote, au final la boîte ressemblait à un mélange écrasé de sushi..
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Olivier H.SignalerBonjour, Bonne prise en compte de ma plainte de la part du restaurant. merci
De moins en moins convaincus par le rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Damien, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
J'ai pris un poke comme habituellement et je confirme qu'il y a moins de goût de jour en jour et le mochi qui coute 2€90 était certes très petit mais surtout immangeable, caoutchouteux. Je pense que c'est la dernière fois que je commanderais sushi shop c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Adiilah, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
heure de livraison respectée, produits frais, correspond à la description.
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Les prix pratiqués ne sont pas à la hauteur de la qualité des produits ! C'est une honte. J'étais cliente fidèle depuis des années mais c'est fini. Aucun Maki enroulé convenablement ! Feuille de menthe noircie ! Avocat en supplément pour 2€ de plus pas respecté et pas mûr ! Bref déception totale pour 3 personnes Livreur Ok
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Très accueillant et toujours de sualite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Commande annulée car le livreur a estimé que je devais descendre chercher la commande
Avis du , suite à une expérience du par YILLIAM G.
Le suivi sur l'application ne fonctionnait pas du tout. Et puisque nous étions un jour férié, j'ai douté de l'ouverture du shop. Que j'ai tenté de contacter sans succès à plusieurs reprises. Et la commande est arrivée avec 20 minutes de retard avec un produit manquant Qui m'a été livré un quart d'heure plus tard avec un « cadeau « :un bol de riz…
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Alexia, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Les sauces demandées n'ont pas été mises avec, idem pour les suppléments achetés. Pas de baguettes, apparemment je mange avec les doigts. Riz fade et poisson avec une odeur, spéciale ….
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Arthur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Ce Sushishop en particulier est de moindre qualité par rapport aux autres établissements. Il n'y a nulle part où s'asseoir pour choisir sa commande ou patienter, la boutique n'est pas accueillante. Pour y être allée 2 fois à 1 an d'intervalle, j'ai pu constater que la présentation est nettement inférieure aux autres sushishops, les maki sont mal découpés, ils manquent de riz à l'extérieur, ils s'affaissent, c'est pas très appétissant.
Avis du , suite à une expérience du par NOUR H.
La qualité s'est améliorée et est de bon niveau
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE S.
maki paté ?
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Kévin, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Pour la commande par internet : 0 étoile (ma banque m'a demandée mon accord pour payer la commande, mais celle-ci n'est pas passée), le site ne fonctionnant pas. J'ai dû passer à la boutique pour récupérer les produits qui n'étaient pas près. Qualité des produits et livraison : 5 étoiles. Tout était délicieux, fondant on s'est vraiment régalés.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Marion, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de M CSignalerBonjour, Je pense qu'il est primordial de le faire. La personne qui m'a accueillit à la boutique m'a indiqué que je n'étais pas la seule à qui cela arrivait. Je ne comprends pas les commentaires sur la qualité des produits.
Les makis sont toujours aussi délicieux et frais !
Avis du , suite à une expérience du par M A. *