L'établissement propose une qualité excellente et constante avec des produits frais et savoureux. Les clients apprécient la compétence de la nouvelle équipe et la gentillesse du personnel.
Isabelle D.
15 mai 2026
Avis vérifiéJe n arrive pas à régler la commande sur l appli et suis obligée d appeler pour passer ma commande . Dernière commande livrée sans sauce ni baguettes ni serviettes
C. F.
8 mai 2026
Avis vérifiéProduits frais et originaux, bonne saveur
F. T.
5 mai 2026
Avis vérifiébonne description des produits
M. R.
27 avr. 2026
Avis vérifiéSur le site le suivi de la livraison n'est pas conforme jamais passé au statut expédié il nous a fallu appeler pour savoir si c'était bien pris en charge j'avais un code promo de 10euros qui n'a jamais fonctionné
Réponse de LA VARENNE
Bonjour Marlene, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de LA VARENNE
Bonjour Marlene, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin que notre équipe technique puisse mener une investigation quant au problème rencontré, pourriez-vous copier/coller le lien ci-après et faire part de cet incident dans le formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-360000111218 ? Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (FR)
Sophie L.
26 avr. 2026
C. D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPas assez de saveurs dans les makis
Réponse de LA VARENNE
Bonjour Charline, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, et mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR).
F. C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSushi collé entre eux et certain sushi le poisson n'était pas bon du tout avec un arrière goût
Réponse de LA VARENNE
Bonjour Florent, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Baptiste D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils. Produits frais & excellents, un régale pour les papilles
Jocelyne V.
Avis vérifiéBonne expérience
A. B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe prix de la box Little est Salmon est resté à 9,90€ mais ils ont enlevé la salade et les edamame et en marketing ils indiquent « petit prix » maintenant… donc pour avoir la même chose qu'avant il faut payer 3,7€ de plus….
Réponse de LA VARENNE
Bonjour Anne Laure, Je me permets de vous répondre concernant votre désagrément subi lors de votre dernière commande. Malheureusement nous avons oubliés de vous mettre le chou/edamame en plus, à savoir que cela est toujours inclus dans les boxes mais ils sont mit à part depuis une semaine. Cela a été un oubli de notre part veuillez nous excuser. N'hésitez pas lors de votre prochaine commande à nous le notifier afin de vous faire un geste commercial suite à ce désagrément. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Bonne journée Cordialement, SUSHI SHOP la Varenne .
C. P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéModifier les horaires d ouverture 11 h le matin c est trop tardif
D. B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès mécontent cette fois-ci. J'avais commandé ce dimanche 05/04/2026 à 11h15. Je suis arrivé à 11h25 et ce n'était pas prêt. Les cuisiniers se sont donc pressés et ont bâclé de travail avec des "California" mal conçu et, cerise sur le gâteau, ils ont badigeonné mon Poke de sauce alors que j'avais bien stipulé sans sauce sur la commande !
Réponse de LA VARENNE
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez à partager votre expérience avec notre service client via notre site en copie/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
M. B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité et fraicheur des produits. Par contre, j'avais un cadeau en attente mais personne ne me l'a proposé. Donc je pense l'avoir perdu ce qui est regrettable et en plus ce n'est pas la première. Je pense à chercher un autre fournisseur pour mon prochain repas de sushi.
Réponse de LA VARENNE
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez à partager votre expérience avec notre service client via notre site en copie/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Camille B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait mais j'aimerais souligner la gentillesse du livreur qui était très souriant et agréable.
C. G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPoke bien garni ; les produits semblent frais. Je me suis régalé
Christelle H.
30 mars 2026
Avis vérifiéOffre mensongère sur le site. -30% sur le 2eme mais quand on prend 2 produits identiques et d'autres produits le -30% s'applique sur le moins cher. Si je ne prends que 2 produits cela fonctionne J ai perdu 10€ Très déçue car aucune proposition de remboursement
Dominique C.
22 mars 2026
Avis vérifiéRas
Sylvie M.
16 mars 2026
Avis vérifiéQualité excellente et constante, livraison impeccable Les points fidélité sont très faibles