Chez ANGERS, l’expérience paraît simple et fluide, avec une préparation rapide, un retrait pratique et des sushis jugés très frais par la plupart des clients. L’accueil est souvent décrit comme agréable, ce qui rend le passage dans l’établissement facile et sans friction.
"Parfait, service rapide et chaleureux. Merci à Paul pour son amabilité"
"Super accueil, frais et goutu"
"Très bon accueil"
"Excellente prise en charge de la commande malgré un petit délai dans la livraison, dû à incident technique. Équipe professionnelle."
"Excellent ! L'accueil au top et le personnel est de bon conseil"
"accueil et conseils parfaits"
Marie N.
29 sept. 2026
Avis vérifiéLes sushis sont trop petits ! Plus on en prend, moins ils sont gros ! J'ai acheté 36 sushis pour 3 donc 12 par personne, je pensais être large mais pas du tt !il en aurait presque fallut le double ! Déçue
Réponse de ANGERS
Bonjour Marie, Merci pour votre commentaire. Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits, préparés sur place par nos chefs sushimen. Cette confection artisanale peut parfois entraîner de légères variations en termes de quantité ou de présentation. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, qui nous aide à continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Louis R.
29 sept. 2026
Avis vérifiéJ'adore les produits ils sont de qualité ! Cependant, j'ai commandé 12 sushi au thon et on m'a servis du saumon (que je n'aime pas).
Réponse de ANGERS
Bonjour Louis, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Un rappel a été fait à nos équipes afin d’éviter que cela ne se reproduise. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
C. R.
29 sept. 2026
Avis vérifiéJ'avais commandé la box "Petit Prince" pour tester vos nouveautés et ajouter la boîte collector à ma collection. Or la commande reçue n'était pas conforme : les sushis étaient présentés dans une boîte en plastique classique (similaire à la box "for two"), et non dans la boîte collector "Petit Prince" prévue ; le contenu était incomplet, les california rose manquaient. Le plus regrettable est qu'aucun de ces changements ne m'a été signalé lors du retrait en boutique, alors que j'ai attendu 15 minutes sur place — le temps aurait largement suffi pour m'en informer. J'ai payé pour un produit et un standing spécifiques que je n'ai pas reçus. Si j'avais su que la box collector et l'intégralité du contenu n'étaient pas disponibles, j'aurais choisi une box différente, moins onéreuse.
Landry M.
29 sept. 2026
Avis vérifiéErreur de produit et pas réussi à les joindre par téléphone ensuite, j'ai dû me déplacer. Par contre un geste commercial a été réalisé
Réponse de ANGERS
Bonjour Landry, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous est précieux. Nous nous efforçons chaque jour d’améliorer nos services, et espérons que votre prochaine commande vous apportera entière satisfaction. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR)
K. G.
29 sept. 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande payé forcément !!! Le livreur n'est jamais venu
M. L.
27 sept. 2026
Avis vérifiéJamais déçue
V. C.
27 sept. 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfait car client depuis des annees
Hanaé B.
26 sept. 2026
Avis vérifiéMa commande etait prête à l'heure, personnel souriant. Le riz de mes sushis etait néanmoins un peu sec.
Caroline C.
25 sept. 2026
Avis vérifiéÀ 12H15 il n'y avait pratiquement aucune box de prête, l'attente pour une box pour 2 était de 30 minutes. Le personnel semblait dépassé et etait à peine aimable.
Réponse de ANGERS
Bonjour Caroline, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de nos standards de qualité. Soyez assurée que nous avons sensibilisé nos équipes afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (FR)
C. M.
18 sept. 2026
Avis vérifiétrès bons makis
K. K.
18 sept. 2026
Avis vérifiéUn régal !
N. K.
16 sept. 2026
Avis vérifiéProduits frais, belle présentations. Les French touch sont incroyables. Ça reste cher mais de temps en temps pour se faire plaisir c'est sympa.
J. P.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTout était parfait comme d'habitude
Gerard M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéproduit excellent
Amélie G.
12 sept. 2026
Avis vérifiéContenu de la commande ok, mais délai de livraison trop long. Resté 20 min avec l'indicateur "livraison dans 2 min" alors que ça ne bougeait plus. Je n'ai pas eu le temps de manger avant la reprise du travail du coup.
Réponse de ANGERS
Bonjour Amélie, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
J. P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéDommage qu'il manquait plein d'ingrédients Je n ́avais pas mes préférés
P. D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTop
Jb N.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBien mais impossibilité de récupérer la commande avant 18h..
K. K.
2 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent !
Charlotte M.
30 août 2026
Avis vérifiéCommande prête très rapidement, produits frais, retrait nickel, RAS! TB!