L'établissement à Angers offre un accueil chaleureux et des plats frais, délicieux et bien présentés. Les clients apprécient le service rapide et les recettes originales à des prix attractifs.
Elodie D.
15 août 2026
Cyril B.
12 août 2026
Avis vérifiéQuasiment 1h de plus que l'heure annoncée pour être livré mais petits produits supplémentaires pour se faire pardonner donc merci. Niveau produit c'était très bon.
Réponse de ANGERS
Bonjour Cyril, Nous sommes désolés pour le retard survenu lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant préparés sur place et à la demande, des délais peuvent parfois se produire en période de forte affluence. Nous faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés lors de votre commande. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. À bientôt! L'équipe Sushi Shop (FR)
A. D.
11 août 2026
Avis vérifiéMa commande devait être prête entre 20h15 et 20h20, j'ai finalement attendu jusqu'à 20h50
Réponse de ANGERS
Bonjour Alexandre, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
A. B.
11 août 2026
Avis vérifiéExcellente qualité
F. K.
9 août 2026
Avis vérifiéFrais et bon
E. C.
4 août 2026
Avis vérifiéDéçu de certains makis qui avaient trop peu de garniture.
K. K.
3 août 2026
Avis vérifiéExcellent
P. M.
3 août 2026
Avis vérifiéService rapide et agréable, sushis bons mais parfois un peu sec (comme si ils étaient de la veille)
M. R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéMauvais, riz médiocre, pas de goût
Réponse de ANGERS
Bonjour Monique, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
J. M.
28 juil. 2026
J. C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSuper produit ! Nous nous sommes régalés
K. K.
26 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, service rapide et chaleureux. Merci à Paul pour son amabilité
Magali G.
26 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire sur le contenu mais livraison avec presque une heure de retard et les produits avaient réchauffé ce qui est gênant pour du poisson frais J'ai même pas été prévenu du retard Livraison à 13h05 au lieu de 11h 53 ….
Réponse de ANGERS
Bonjour Magali, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Nos équipes préparent chaque commande avec soin et à la demande, ce qui peut entraîner des délais en cas de forte affluence. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour garantir les délais annoncés. Merci pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt! L'équipe Sushi Shop (FR)
J. P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bon
J. M.
Avis vérifiéParfait mes sushis
Avis vérifiéDélicieux félicitations
Avis vérifiéTrès bien ??
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon j'adoreeee les sushis
C. M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéDélais d'attente trop long commande jamais prête à l'heure choisie. Erreurs dans la commande. Pas super frais.
Réponse de ANGERS
Bonjour Clementine, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).