L'établissement à Neuilly propose des créations de qualité avec des produits frais et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le service chaleureux.
Valentine R.
16 juin 2026
Avis vérifiéChirashi Saumon Avocat- AVOCAT PAS BON VIEUX ET PAS VERTE
M. A.
16 juin 2026
Avis vérifiéParfait commande conforme et livraison rapide
M. B.
15 juin 2026
Avis vérifiéLes makis au foie gras n'étaient pas frais..
Réponse de NEUILLY2
Bonjour Mathilde, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
N. S.
15 juin 2026
Avis vérifiéCette fois, tout s'est bien passé et ça mérite d'être souligné, enfin une commande avec tous les produits disponibles, frais, et avec le sourire.
Marc K.
14 juin 2026
Avis vérifiéRespect des horaires de livraison Livreurs charmants
Jf G.
13 juin 2026
Avis vérifiéIl y a plein de produits qu'on veut comment Des mais qui sont manquants. Et cela est arrivé sur six produits. La livraison a été mal préparée et du coup nous avons dû rappeler car quelque chose n'avait pas été bien fait et oublié. Bref,expérience vraiment pas terrible. C'est dommage car ça doit être un moment sympa qui ait gâché par ce genre de choses. Pourtant les tarifs élevés correspondent à un expérience client et un service bien supérieur…
Réponse de NEUILLY2
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous nous excusons sincèrement pour cette mauvaise expérience. Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Patrick N.
12 juin 2026
Avis vérifiéExcellents produits. Ces nouveaux sushis sont vraiment très bons.
C. L.
11 juin 2026
Avis vérifiéTop, super expérience
L. D.
4 juin 2026
Avis vérifiéLa commande n'a finalement pas été enregistrée.
Réponse de NEUILLY2
Bonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette situation. N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire disponible sur notre site web en copiant-collant le lien suivant : www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons de notre mieux pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci de votre fidélité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Sushi Shop (FR).  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Patrick B.
1 juin 2026
Avis vérifiéCOMME TOUJOURS BIEN ACCEUILLIT COMMANDE RAPIDE ET TOUT EST BON ET DE QUALITE
E. F.
25 mai 2026
Avis vérifiéNous nous sommes régalés! Mais toujours pas assez de sauces
Valentine R.
23 mai 2026
Avis vérifiéTop!
E. D.
23 mai 2026
Avis vérifiéExcellent les créations avec des grands chefs !
Nicolas F.
22 mai 2026
M. D.
18 mai 2026
Avis vérifiécommande incomplète. sushis trop réfrigérés. riz dur et glacé. soupes miso ramenées plus tard trop cuites et macérées (couleur marron foncée)
Réponse de NEUILLY2
Bonjour Myriam, Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Vincent B.
12 mai 2026
Avis vérifiéLes sushis étaient top. La livraison était plus longue d'une demi-heure vs ce qui avait été annoncé.
Camille D.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe commande un spécial Offre Sunday Club qui comprend 2 soupes Miso pour dimanche 20h00. Le livreur arrive à 20h30, passons mais il n'y a pas les soupes Miso. Je lui demande, il me dit qu'il n'a que ça. J'essaye de joindre le numéro spécial 09 72 72 72 79 avec une voix de robot qui demande un code postal et qui vous raccroche au nez dès que vous l'avez rentré. Après 10 appels j'ai renoncé, envoyé une note sur le formulaire quit indique que la note a bien été prise en compte (mais pas d'accusé de réception sur le email, sic...). En conclusion, une erreur de commande (ça peut arriver) mais aucun moyen à disposition pour corriger ça (numéro de téléphone buggé et personne ne répond au formulaire) :-(
Réponse de NEUILLY2
Bonjour Camille, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
G. H.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLa livraison était trop longue et une paetie de la commande ne correspondait pas à ce que nous avions commandée
Réponse de NEUILLY2
Bonjour Garrot-Chaillac, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
E. A.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et très efficace. Le responsable voyant que l'attente était trop longue pour ma commande m'a proposé une livraison au top!
I. L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRavis de récupérer ma commande à chaque fois