L'établissement à Aix-en-Provence propose des produits frais et de qualité, avec des prix attractifs, garantissant une expérience satisfaisante et recommandable.
C. B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
L. E.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTout était OK la commande la livraison rien à redire.
Olympe S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSuper équipe sur Aix, toujours bien accueilli
Serge H.
12 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité, propreté et sourire . Que demander de plus !
C. D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTemps d'attente long j'ai dû commander à emporter car toutes les tables étaient sale et non débarrasse
Réponse de AIX EN PROVENCE 2
Bonjour Coralie, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
L. R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéProduits frais. Quantités adaptées et suffisantes.
M. R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéil est dommage qu'à chaque commande il me manque les sauces le gingembre le wasabi les baguettes il serait bien que les personnes qui préparent les sacs vérifient bien le contenu
M. K.
7 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil
Angie I.
6 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé la veille en programmant une livraison pour 11h45. Livraison qui est arrivée à 13h c'est honteux sachant que j'ai des heures de boulo à respecter et que je n'ai donc pas pu manger
Réponse de AIX EN PROVENCE 2
Bonjour Angie, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Gérard G.
Avis vérifiéBon
S. M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et tout était très bon.
B. M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéUn restaurant très sympa sur aix que je recommande pour la qualité des produits et l accueil
R. G.
30 juin 2026
Avis vérifiéQualité - ponctualité - livreur toujours sympathique
J. E.
26 juin 2026
Avis vérifiéTop
C. F.
26 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, juste un oublie de wasabi pourtant demandé
N. S.
16 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire
J. E.
7 juin 2026
Avis vérifiéTop
M. Z.
7 juin 2026
Avis vérifiéDes crispy nori quoi
Estelle L.
6 juin 2026
Avis vérifiéproduits frais
Céline D.
4 juin 2026
Avis vérifiéLes produits sont plutôt bons. Je regrette un peu qu'il n'y ait pas de recherche pour éviter les emballages en grande quantité. Faire de la bonne nourriture mais en pensant à l'écologie, c'est mieux. Par exemple, aussi provenance du saumon ????