L'établissement Sushi Shop de Rouen offre un accueil chaleureux et efficace, avec des produits frais et de qualité. Les clients apprécient la rapidité du service et la variété des plats proposés.
Virginie L.
14 août 2026
Avis vérifiéJe commande très régulièrement. Très bon . Dommage de plus en plus restreint sur le wasabi et gingembre ( une bons pour 2 avec un seul sachet de chaque …) depuis plusieurs mois
Mathieu V.
11 août 2026
Avis vérifiéJ'ai de nouveau reçu un produit (les california french touch) avec une texture tres caoutchouteuse en bouche. C'est la seconde fois.
Réponse de ROUEN
Bonjour Mathieu, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
### mathieu victor
### 10:17 (il y a 30 minutes) À **Sushi**  Bonjour, Votre lien ne fonctionne pas :  Je souhaite un remboursement svp. Cordialement, Mathieu VICTOR 06 75 39 21 28 Réponse de ROUEN
Bonjour, Pouvez-vous nous communiquer le numéro de la commande qui n’a pas répondu à vos attentes, s’il vous plaît ? Cordialement,  **Talmaja | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
N°797577366 Cordialement, Mathieu VICTOR 06 75 39 21 28
Réponse de ROUEN
Bonjour Mathieu, Vous avez bien fait de nous écrire! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait de votre dernière commande. L’information a été prise en compte par nos équipes veillant à l’amélioration continue de la qualité de nos produits. Nous comprenons votre déception, c’est pourquoi nous venons de créditer 10€ sur votre cagnotte My Sushi Shop (FR) disponible dans votre espace client. Vous pouvez l’utiliser dès votre prochain achat en indiquant le montant à déduire lors du passage de votre commande (en ligne, sur place ou par téléphone). Nous restons à votre écoute pour toute demande complémentaire. A bientôt chez Sushi Shop !  **Talmaja | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Huguet B.
9 août 2026
Avis vérifiéCommande prête à l'horaire prévu
8 août 2026
Avis vérifiéBon accueil. Efficace.
N. M.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon rapports qualité prix serveuse très agréable.
Matthieu C.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, mais il manquait le Mochi offert.
Madison S.
4 août 2026
Avis vérifiéLes sushis sont bon ,, bonne expérience et super accueil
28 juil. 2026
Avis vérifiéRépond à mes attentes. Accueil souriant. Personnel professionnel. Efficace. Produits frais. Manque un four pour le croustillant des crevettes entre autres.
P. V.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon
C. M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéInfos sur la livraison
M. V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTout était très bon
M. V.
13 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire. Produits frais
12 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil efficace, souriant
Laurent M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLes sushis d'Adrien Cachot sont globalement originaux sans être hors de prix.
D. D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéfraicheur des produits préparés sur place
Laurence G.
26 juin 2026
Avis vérifiéLes produits étaient frais. Il manquait encore un peu de salade au Spring roll , mais satisfaite de l'ensemble
C. P.
26 juin 2026
Avis vérifiéLes changements de composition des ceviche et poke bowl ne me plaisent plus
C. G.
18 juin 2026
Avis vérifiéRapide
Bruno T.
16 juin 2026
Avis vérifiéLes Sushis de A Cachot n'étaient pas aussi bon que les sushis proposés habituellement Trop de riz moins bon que les Californie par exemple De plus je suis passé donner mon avis au resto , la personne a l'accueil n'a absolument pas pris en compte mon avis du coup je me pose la question de l'intérêt de se sondage...
Réponse de ROUEN
Bonjour Bruno, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Réponse de Bruno T.
?
D. G.
11 juin 2026
Avis vérifiéUn peu déçu par la quantifie de saumon dans le bowl qui est plus copieux d habitude Sinon les produits sont bons