Évaluations clients Clermont Ferrand
Délicieux comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Très bon, très ponctuel sur la livraison, état de la commande impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Globalement bien, mais salade de chou énormément salé .. immangeable
Avis du , suite à une expérience du par E I. *
Réponse de sushishop.frSignalerNous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour ! | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Demande de 3 sauces soja salées et à réception, sauces sucrées
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
Commande rapide et produits très frais
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Manque 3 sushis dans la box commandée
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Arrivée avec 30' de retard. N'a pas utilisé le bon gps. J'ai été obligé de guider le livreur
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de sushishop.frSignalerNous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Je trouve ça pas forcément super que le montant minimum soit de 25€ ça fait beaucoup si on est seule et pour les étudiants.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Parfait et très bon
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Livraison avec 40 minutes de retard sans aucune excuse du livreur ni de la boutique j'ai eu au téléphone… de plus le livreur me lance presque le sac et m'adresse à peine la parole… j'étais très déçu car j'y mange souvent et je commande souvent via uber eats sans jamais avoir eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par LOU-ANNE D.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
-de garder la fraîcheur des produits mais également les divers thèmes a des prix en adéquation avec l'environnement.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Qualité et amabilité au rendez-vous
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Nous avons commandé un assortiment au saumon ainsi qu'une petite boîte supplémentaire également au saumon, comprenant des sushis et des makis. Dans l'ensemble, tout était très frais et préparé à la minute, ce qui nous a beaucoup plu. Le personnel était aussi très agréable et attentif. Cependant, dans le set, pour les sushis et makis enroulés de saumon avec du fromage à la crème, nous avons trouvé qu'il y en avait vraiment très peu, presque invisible et sans goût. Un peu plus de cette touche crémeuse aurait été apprécié. De plus, dans ces mêmes pièces, le saumon était tranché très finement, parfois presque transparent. À part cela, tout était plutôt correct. Une expérience globalement satisfaisante, surtout pour le prix, mais il serait agréable d'avoir des tranches de saumon plus généreuses et un peu plus de fromage à la crème pour un goût mieux équilibré.
Avis du , suite à une expérience du par Y K. *
Ecoute attentive, efficace. Livreur ponctuel, très sympathique. Produits frais et goûteux. Top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Livraison à l'heure (meme en avance) mais pas de soupe miso.
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Je commande souvent la happy sushi box, premièrement il y avait des espaces dans la box, les sushis semblaient plus petit que d'habitude. Deuxièmement, à la place des 6 spring saumon avocat ( mes préférés) au centre de la box, il y avait des spring concombre cheese, c'est inadmissible!
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Pour une commande de 70€, je trouve que 5 sauces sucrés et 5 gingembres, cela fait un peu léger
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par R H. *
Très bon ! Belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE C.
Quelques petites insatisfactions depuis les dernières commandes.
Parfait. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Les sushis n'ont aucun gout, la boîte umami « gastronomique » non plus… très déçue. Quand on les a en bouche, on a vraiment l'impression de manger quelque chose qui est sans saveur…
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Toujours satisfaite bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Bien dans l'ensemble… tout dépends de la personne qui nous réponds et l'accueil !
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Encore des arêtes et quelques écailles de poisson dans les sashimis… le prix a augmenté depuis la dernière fois mais la qualité a l'air d'avoir baissé
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Depuis ces trois ou quatre dernières commandes, baisse de qualité des produits.
Très bonne prestations.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY H.
les produits sont savoureux, mais j'ai commandé un poke bowl large, donc 3€ de plus, et il n'était que médium. J'avais demandé pour un autre poke bowl un topping grenade en plus et il n'y avait rien! C'est de l'arnaque...
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
la qualité est toujours là inégalable
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
Qualité des produits et taille irrégulières
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAMS C.
Parfait l'équipe est très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par KHALID R.
Excellent comme toujours avec un très bon goût d'herbes fraîches en plis
Tout est Ok,
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
critique à la dernière commande: la taille des maki a nettement diminué !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Je suis souvent très contente de mes commandes mais hier pas vraiment… il manquait les sauces de 2 des bowls et c est très important car sinon c est fade et sec et il y avait beaucoup de légumes et moins de riz que d habitude donc déçue… j ai envoyé un message au service client et pas de retour …
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.
Avis du , suite à une expérience du par R H. *
Cette fois j'ai trouvé plus de fraîcheur,et plus de soin apporté à la présentation (rangement dans la boîte
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Livraison et produits correspondant à mes attentes. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Les sushis sont toujours aussi délicieux, commande facile sur l'application et livraison sans aucun problème avec du personnel agréable et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Très déçue ma commande était incomplète. J'ai essayé de rappeler le livreur sans succès. Sushi shop Injoignable et j'ai donc fait un message sur le formulaire de contact en ligne personne n'est revenu vers moi pour une commande à 85€ quand même ! Sans compter le malaise car tout le monde n'avait pas son plat !!! Enfin les salades étaient ouvertes et dégoulinaient de partout !!
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
il devrait y avoir une section spécial végé
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Ras ton
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Qualité, fraîcheur des produits. Livraison rapide en respectant le créneau horaire donné.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Commande préparée très rapidement et livraison reçue en respectant l'horaire Repas succulent
Avis du , suite à une expérience du par V N. *
Un vrai délice, très contente et le livreur un grand merci vraiment sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Toujours au top!!
Avis du , suite à une expérience du par BRICE L.
tout
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Tranche de saumon très fines et sèches
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Gentillesse et professionnalisme à la commande comme à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
Commande prête au timing indiqué,en click and collect. Possibilité de régler sur place avec carte ticket restaurant Box très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Très bon produis
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Sushi très savoureux
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Tout s'est parfaitement déroulé et les produits sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Pas de soucis avec les produits toujours de qualité par contre la livraison était catastrophique (sac déchiré produits renversés etécrasés les uns sur les autres)
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Très bon repas.
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
En general tres satisfaite sauf sur le dernière commande : bien que produits frais, pas un sushi fait correctement…. Impression d avoir eu toutes les extrémités des rouleaux pour les rolls!
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Sur le site la commande était annoncée comme devant être livrée entre 19h55 et 20h05 mais c'est l'heure à laquelle a été attribuée la livraison à Uber par sushi shop. Le livreur n'est pas en cause, il a livré qd il a pu et était très sympathique, le problème c'est le délai de livraison annoncé sur le site qui était complètement erroné car nous avons été livré à 20h45. Revoyez les délais annoncés et soyez réaliste svp, c'est mieux de savoir à l'avance qu'on va être livré 1h30 après commande et non pas 40 min
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËLE B.
Tout parfait Livreur compétent je recommande sushis, shop
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Livraison déplorable, Le livreur était limite à m'insulter, très irrévérencieux!
Avis du , suite à une expérience du par 0 B. *
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
qualité des produits au top
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Quelle ponctualité et quelle amabilité aucun reproche à faire!
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Accueil prise de commande et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Malheureusement l'accueil pas toujours regulier
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.
Bonjour Rien à dire car toujours très bien. En revanche pouvez-vous régler ce problème de zones de livraison. Message d'erreur, disant que le lieu de livraison est en dehors de la zone et donc qu' il faut commander un minimum de 25 €. Merci
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Commande très satisfaisante dans l'ensemble. Le nombre de sauces / wasabi / baguettes ne sont pas respectés (pas de wasabi alors que 2 demandés, doubles sauces, baguettes alors que 0 demandée)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Excellents, produits
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Il manquait les baguettes et le gingembre, dommage !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINA M.
- Commande le site Ok aucun problème - Livraison à revoir, c'est la deuxième fois consécutive que je reçois ma commande avec plus d'une demi-heure de retard de ce qu'il avait été annoncé. (5/10 min Ok ça arrive mais plus d'une demi-heure c'est inadmissible, à revoir). Avant ces deux commandes tout était parfait, un changement ? Si c'est le cas, à revoir vos délais - Plats commandés, très bon
Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS S.
Recettes et goûts originaux
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Très déçu de cette commande, mon produits ne correspondait pas à la photo du site. De plus, d'habitude c'est des petits morceaux de poissons dans le chirachi, là on c'était des cubes de 3cm par 3cm, j'ai dû recouper tout le poisson. Très déçu surtout avec un prix qui a augmenter …. Sans compter le concombre coupé en 8 bâtons ….
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Très bons produits frais et bien présentés. Mais non respect du délai pour le click and collect dans un quartier en pleins travaux où le stationnement est un immense problème
Avis du , suite à une expérience du par W C. *
Livreur en retard, sans appareil CB, oubli de la soupe miso
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
La Fresh box est ma boxe préférée. Seul bémol, le coût est un peu important pour une personne seule surtout avec près de 2€ de frais de « gestion » mais je l'ai bien appréciée et la 3eme sauce offerte était bienvenue car il faut bien ça pour cette quantité.
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Arrivé avec plus de 5 mins de retard sans prévenir même sur le suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Livraison à l heure et.ok pour le contenu
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
très contente, j'ai découvert des nouvelles savers, c'était un régal
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
Un peu compliqué de se retrouver mais livreur très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Très satisfaite des produits et de la qualité. Par contre livrée avec 40 minutes de retard d'où le ***
Avis du , suite à une expérience du par N F. *
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Je ne comprends pas que tous les produits que je voulais apparaissent épuisés sur mon application et qu'ils soient dispos après que la livraison d'autres produits ait été effectuée… Il n'y a pas de fiche contact pour envoyer des doléances sur l'application il faut donc passer par les avis…
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
TRES BON ACCUEIL, produits préparés, pas d'attente
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Tout bon sauf la salade de choux avec une huile rance !
Avis du , suite à une expérience du par Y G. *
Très bons produits et délicieux, comme toujours. Seule la livraison qui avait du retard 10min..
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Le signature n'était même pas découpé et deux alburi rolls n'étaient même pas terminés, juste un peu de riz et un minuscule bout de poisson. Commande terminée n'importe comment.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Ma commande n'était pas complète ! J'ai envoyé un mail pour le signaler… pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Jamais déçu mais cette fois très déçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Livraison sous traité à uber et jamais reçu Oblige de se déplacer en magasin et les frais de gestion pas remboursé
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Très bon site, fluide. Très bon accueil Par contre cela fait 3 fois que les produits sont un peu sec. Ce n'est pas aussi frais que nos anciennes commandes il y a quelques années. On a l'impression que les plateau son préparer le matin ou la veille… c'est assez décevant.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.