L'établissement à Lyon Mace offre une ambiance agréable, des sushis frais et savoureux, ainsi qu'un service sympathique et efficace. Les clients apprécient la propreté et la qualité des produits proposés.
M. F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéParfait ?
J. P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéCommandé 2 paires de Baguettes celle-ci n'ont pas été livrées. Pas de gingembre suite à rupture de stock 'dixit le livreur)
Réponse de LYON MACE
Bonjour Jean-Yves, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
A. S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et même en avance par rapport à l'heure annoncée, en revanche il manquait un chou/edame
Réponse de LYON MACE
Bonjour Amandine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
P. H.
16 juil. 2026
Avis vérifiénouveau livreur donc de 1h de retard. ok j'aieu un coca en plus
Réponse de LYON MACE
Bonjour Paul, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
M. H.
14 juil. 2026
Maeva C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéUne erreur dans la commande et impossible de joindre le Shop au téléphone.
Réponse de LYON MACE
Bonjour Maeva, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
N. D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéBonne qualité générale mais la collaboration bof, le sushi au maquereau avec des arêtes de 2cm de long ce n'est pas terrible. Je m'attendais à plus qualitatif.
Réponse de LYON MACE
Bonjour Nanda, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Anne sophie L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMa Commande n'était pas complète il manquait les accompagnements et des sauces m'ont été facturé en plus
Réponse de LYON MACE
Bonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
A. T.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJ'adore !
Danielle V.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSuper ?
M. M.
26 juin 2026
Avis vérifiéRestaurant est propre. Les sushis sont bons. L'équipe sont très sympa
C. G.
23 juin 2026
Avis vérifiéBonne portion, frais et super bon. Merci
Alexis P.
23 juin 2026
Avis vérifiéles quantités de tous les produits (sushis, wasabi,...) sont de plus en plus petites. Les sushis n'avaient pas beaucoup de gout et la salade de choux absolument sans saveur. Je choisissais Sushi Shop pour la qualité malgré un prix plus élevé mais maintenant...
Réponse de LYON MACE
Bonjour Alexis, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
S. C.
21 juin 2026
Avis vérifiéC'est rapide et efficace et le personnel est très aimable !
Alexis P.
16 juin 2026
Avis vérifiéles proportions (plats, sauces, wasabi, gingembre) diminuent tous les 6 mois et les prix augementent
M. L.
13 juin 2026
Avis vérifié25 min de retard sur le délai annoncé et pas les sauces demandées... Heureusement qu'on aime les sushis ... !
G. P.
12 juin 2026
Avis vérifiéTout était bon, comme d'habitude
Z. P.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été malade après cette commande
Réponse de LYON MACE
Bonjour Zoé, Nous sommes sincèrement désolés de cet incident. Sachez que nos chefs sushi suivent régulièrement des formations sur les normes d'hygiène, que nous prenons très au sérieux et appliquons avec le plus grand soin. Suite à votre commentaire, nous transmettrons vos remarques à notre restaurant afin qu'un rappel soit fait à l'équipe. De plus, nos équipes vous contacteront très prochainement à ce sujet. À bientôt chez Sushi Shop.  **Solène | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Christine V.
11 juin 2026
Avis vérifiéToujours contente de Shusi Shop.
M. C.
9 juin 2026