L'établissement se distingue par la qualité de ses sushis, toujours frais et savoureux. L'accueil y est chaleureux et le personnel est très aimable, offrant un service rapide et efficace. De plus, le large choix de plats et l'originalité des produits, comme la Box Adrien Cachot, contribuent à une expérience agréable.
29 juin 2026
Amaury L.
27 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été double facturé, ai écrit à la relation client et n'ai jamais eu de réponse...
Réponse de MARTYRS
Bonjour Amaury, Merci pour votre commentaire! Je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Khady P.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès contente de la commande acheter au shop Bien emballé donc pris le métro Produits très frais
Michel R.
26 juin 2026
Avis vérifiéUn peu déçu par la nouveauté mise en avant sur le site (un plat riz poulet pané soja sucré) J'ai été obligé de descendre et sortir récupérer ma commande sur le trottoir, le livreur uber ne voulait pas laisser son vélo dans la rue.
Josèphe V.
23 juin 2026
Avis vérifiétrès frais, inventif, très gouteux
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon'e accueil, produit de qualité
R. M.
22 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et réactif, et toujours délicieux
A. D.
20 juin 2026
Avis vérifiéplats mal présenté poisson limite pas frais
Réponse de MARTYRS
Bonjour Anne-François, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Marianne P.
20 juin 2026
Avis vérifiéAssez déçue de l'accueil pour récupérer ma commande. Heureusement que le cuisinier était présent et coopératif Je n'ai pas vu la personne censée remettre les commandes bien que le cuisinier ait eu la gentillesse de l'interpeller pour lui dire qu'une cliente attendait de récupérer sa commande. Lasse d'attendre, c'est le cuisinier qui m'a remis la commande
Réponse de MARTYRS
Bonjour Marianne, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. En effet, celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons donc fait un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (FR)
D. O.
19 juin 2026
Avis vérifiébien
R. B.
19 juin 2026
Avis vérifiéToujours délicieux !
M. B.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ'étais sensée recevoir un cadeau de 6 pièces pour l'anniversaire de mon inscription au programme de fidélité mais il n'etait pas avec les 2 menus du midi
Bernard S.
15 juin 2026
Avis vérifiéNous avons pris la Box Adrien Cachot. Très beau package et originalité des produits
R. M.
12 juin 2026
Avis vérifiéRapide et bon
12 juin 2026
C. L.
1 juin 2026
Avis vérifiéC'est bon et frais, mais les portions rétrécissent alors que les prix, eux, augmentent
Réponse de MARTYRS
Bonjour Carmen, Merci pour votre commentaire. Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits, préparés sur place par nos chefs sushimen. Cette confection artisanale peut parfois entraîner de légères variations en termes de quantité ou de présentation. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, qui nous aide à continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Aicha K.
27 mai 2026
Avis vérifiéService rapide Produit frais
Franck G.
20 mai 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfait ...mis à part le fait que j'ai reçu un chirashi saumon au lieu su chirashi mariné commandé A part ça ,produits frais ,livré dans le temps mentionné et livreur sympa
Quentin M.
19 mai 2026
Avis vérifiéCommande incomplète
Réponse de MARTYRS
Bonjour Quentin, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
17 mai 2026
Avis vérifiéTres bon