Chez PAU, l’expérience décrite par les clients tourne surtout autour d’un service rapide, d’un accueil agréable et de sushis jugés frais et bien présentés. Beaucoup évoquent aussi une commande prête à l’heure, des livraisons soignées et des attentions appréciées, ce qui rend le passage à l’établissement simple et rassurant.
"service rapide et agréable"
"Parfait, tout était délicieux et personnel très accueillant"
"Toujours un accueil au top"
"Du choix en boutique, des conseils, parfait !"
"Collaborateur très réactif, agréable."
"Très bon accueil, service rapide et souriant"
"Rapide et efficace"
"Accueil et attention du responsable. Rapidité ."
"Très satisfaite du contact téléphonique, employé patient et très agréable livraison rapide et parfaite et ç'était comme toujours délicieux"
Audrey D.
27 sept. 2026
Avis vérifiéSuper bon produits frais délicieux commande complète, livrée à l'heure avec le suivi de la conception à la livraison je recommande à refaire très vite !
I. M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéFrais et bon
Laetitia M.
14 sept. 2026
Avis vérifiéservice rapide et agréable
P. L.
9 sept. 2026
S. H.
2 sept. 2026
Avis vérifiéDélicieux comme toujours
S. D.
1 sept. 2026
Avis vérifiéCa a toujours était top mais cette fois si peut etre avez vous changé le cuisto mais jai trouvé que sur cette fois le riz n'était pas tres cuit et les sushis ce defaiser seul
D. L.
29 août 2026
Avis vérifiéCommande effectuée par téléphone, personne très aimable. Nous sommes venus récupérer notre commande tout était parfait. Bonne continuation
E. L.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon
N. B.
27 août 2026
L. E.
23 août 2026
Avis vérifiéParfait, tout était délicieux et personnel très accueillant
Mathilde M.
8 août 2026
Avis vérifiéBonjour, il manquait un article dans ma commande à savoir une salade de chou edamame, c'est décevant Merci Mathilde
Réponse de PAU
Bonjour Mathilde, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
L. H.
3 août 2026
Avis vérifiéExcellent
C. H.
31 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un accueil au top
Caroline C.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis arrivée juste avant la fermeture suite à une longue séance ciné. J'ai été très bien reçue et j'ai pu avoir des sushis qui étaient de surcroît très bons.
F. L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéParcours minable, vos produits sont tout le temps " victime de leur succès " Vos suchis sont excellents,mais chaque commande est décevante .Le manque de produit est de votre responsabilité.
Réponse de PAU
Bonjour Florence, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous est précieux. Nous nous efforçons chaque jour d’améliorer nos services, et espérons que votre prochaine commande vous apportera entière satisfaction. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR)
Marion L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéFraîcheur des produits, diversité, accueil avec le sourire, propreté des lieux, il nny a rien a dire ! :-)
Hedouin F.
5 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent
Celine L.
29 juin 2026
Avis vérifiéSuper ,comme toujours.
S. L.
24 juin 2026
Avis vérifiéComme d'habitude…accueil et service top. Ne changez rien :)
Laetitia M.
22 juin 2026
Avis vérifiéToujours très bon mais lorsque l'attente est de 40 minutes au lieu des 15 annoncées, c'est embêtant...