Évaluations clients Villiers
Toujours aussi bon! Produits frais et beaucoup de choix. Jamais déçu!
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Instructions au magasin non respectées, je suis allergique aux produits laitier, du fromage dans tous les rolls. J'avais demandé de séparer les rolls avec poisson cru et vegan car ces derniers étaient pour mon enfant en bas âge, encore une fois tout mélangés dans la même boîte. Un saumon rose pale qui ne donne absolument pas envie. Expérience très négative
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de sushishop.frSignalerNous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Si on cherche , on trouve.........toujours qq chose à améliorer, globalement 4 étoiles , c'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Riz dur, les makis destructurés et qui ne tenaient pas.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de sushishop.frSignalerNous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour ! | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A.
Le site bug en permanece
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Toujours aussi bon et très bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Les sushis/maki étaient durs… comme si ils étaient congelés
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Il manque toujours un article à la livraison……
Avis du , suite à une expérience du par STEVE S.
PRODUITS FRAIS ET DE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Commande pas prête. Manque de sourire de la vendeuse. La salade de chou et l'edaname dans la même barquette, ce n'est pas top. Tranches de saumon trop fines pour le prix.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Super service, rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par S Z. *
Commande nickel, avec des sauces en supplément. Ça m'a régalé.
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
Tout très bien . Qualité moyenne des sauces offertes .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
c'est très bon mais cher
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez nos sushis délicieux. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur à considérer et nous nous efforçons de proposer des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions, nous serions heureux d'échanger avec vous. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Le riz de tous les sushis était dur ! Comme si il sortait du frigo et avait été cuit 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Dans le menu la salade était complètement pourrie !!!
Avis du , suite à une expérience du par O G. *
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par I A. *
Livraison rapide et sushis très bon!
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
J'ai commandé la box du mercredi par l'application. Toujours parfait ! Service impeccable et dans les délais, personnel sympathique souriant et pro ! et les produits sont vraiment très bons ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T.
J'ai pris l'offre du mercredi et ma foi, elle m'a régalé. Excellent rapport qualité-prix à mon sens. Je n'en demandais pas plus !
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN S.
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANZA A.
Toujours le même problème d'adresse : notre adresse est 141 bis et ter rue de Saussure et sur notre dossier il est noté 143 malgré une demande à vos services. D'oū problème de livraison !!! À chaque livraison …..
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
J'ai pris une boîte toute prête de California Dream qui sont d'habitude délicieux. Mais à ma grande déception, j'ai senti que les produits n'étaient pas de la première fraîcheur j'ai du laissé certains sushis tellement le goût était compromis..beurk
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Très bonne expérience chez Sushi Shop Villiers ! Commande passée hier soir. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Présentation tres soignée. Sushi délicieux et originaux
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P.
pret à l'heure et frais
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
C'était bon mais un peu trop cher
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Bonne commande mais livraison horrible. Livreur en retard. Ne m'appelle pas pour dire qu'il est là puis me raccroche au nez, ne me dit même pas bonjour et jette presque mon paquet à ma tête.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Très bon avec un prix très attractif le mercredi
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Absence des 2 ingrédients principaux faisant l'originalité du plat dans un poke bowl d'été.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Tout était parfait : produits, livraison
Ras
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Toujours excellent. J'ai commandé directement en boutique car je trouve l'application compliquée. Très aimables à la boutique Villiers Paris
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Accueil mitigé. Pas désagréable mais a dû quitter son portable trois minutes donc…
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande passée sur l'appli très facilement. Habituée du sushi shop Vaugirard, je suis très déçue de celui de Villiers. Couverts et sauces manquants. Une seule serviette pour une commande pour 4 personnes.
Avis du , suite à une expérience du par T V. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Service au top, produits frais et recettes originales.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY D.
Les produits et la livraison sont très bien mais je n'ai pas reçu 3 articles, j'ai fait 2 réclamations via votre service client mais n'ai pas de retour.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de S DSignalerBonjour, Qu'en est-il du remboursement des produits manquants ? Dans l'attente de votre retour. Cordialement, Le lun. 21 juil. 2025 à 17:19, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Livraison très rapide commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
La qualité et le goût sont loin de ce que c'était. La plus part de makis étaient végétariens et fades. Honnêtement je n'achèterai plus jamais box mercredi. Et en plus, j'avais commandé que des sauces salées, et j'ai reçu tout le contraire !
Avis du , suite à une expérience du par ARI G.
Les produits n'étaient pas frais, le riz était complètement sec. Pas du tout comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Recettes originales délicieuses
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Facilité pour commander, livraison rapide, très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Qualité et fraîcheur des produits. Sushis supers bons . Peu Cher pour cette qualité. Le livreur a bien respecté la chaîne du froid pour livrer.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Contact courtois. Produits satisfaisants . Livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Je commande très régulièrement chez Sushi Shop, et cette fois-ci, les sashimis saumon étaient très gras,immangeables .
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Sushis très frais, même achetés à 22h
Avis du , suite à une expérience du par K R. *
Livraison pile à l'heure. Mais maki de mauvaise qualité (feuille de riz sèche, saumon douteux pas fini…)
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tres déçue par le saumon du bowl. Plusieurs morceaux immangeables : filaments obligeant à recracher ! Merci de mieux découper !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Choix , Fraîcheur et qualité, le top ! Fan de Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Comme d'habitude très bon.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.
Accueil pas très chaleureux, et sushis pas très bien présentés et grossiers :(
Avis du , suite à une expérience du par F Z. *
14 makis et sushis achetés et une seule sauce comprise ?! Insuffisant.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Bon accueil rapide et efficace. Shirashi délicieux mais un peu trop épicé
Avis du , suite à une expérience du par I M. *
J'aime les box Capsules toutefois elles sont chères
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Très bon accueil commande réalisé en un temps record produits frais et très agréable mais cela reste assez cher pour qui a faim...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
C'était pas une commande j'ai acheté en magasin
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
La qualité des produits est excellente! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA R.
Parfait, très pro, merci beaucoup!!
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
C'était sans plus, le vendeur très gentil ! Mais le goût était sans plus et pas trop de goût
Avis du , suite à une expérience du par SONIA K.
La qualité est toujours là. Seul bémol, l'application n'est pas au point, en tous cas me pose chaque fois probleme. J'ai dû aller en boutique, à Villiers, ou le responsable m'a aidée très très gentiment. Merci à lui. Lui même a eu du mal à rentrer le bon que j'avais reçu. A part ça tout parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
Livraison conforme, produits excellents sauf les ananas qui n'étaient pas mûrs.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
De manière générale j'aime beaucoup les sushis Sushi Shop, mais la grosse déception… le riz était dur, comme si pas assez cuit ou vieux. C'était le cas pour l'ensemble de la commande, quasi 40€ :(
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Tout était frais et bon. Prise de commande nickel. Staff compétent. Livraison sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
J'ai demandé une facture mais à ce jour je ne l'ai toujours pas reçu. La facture devrait être automatiquement donné à la livraison. Merci de me la faire parvenir au plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Bonjour, malheureusement notre commande a été livrée à une autre adresse. Heureusement la personne qui a reçu ma commande nous a contacté et rendu la commande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Agréable, la jeune dame a même eu une attention particulière pour mon fils! Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES H.
Dans une boîte dite gourmet, les sushis étaient collés. Les produits ne m'ont pas semblé tres frais. 49 euros, c'est insensé !
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
trop cher mais très bon
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Produits frais et de qualité, recettes originales
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Attention, nous avons l'habitude de commander et le riz est de plus en plus dure avec des commandes qui sont préparées bien trop à l'avance. Bref, hier notre commande était franchement mauvaise pour un prix qui reste cher. Attention à ne pas perdre en qualité en préparant en amont.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Produits savoureux
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Avis du , suite à une expérience du par D Z. *
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Du choix et une bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Sushis très frais, très goûteux
qzeg
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
La commande était disponible à mon arrivée. Ce qui n'est pas toujours le cas. Produits frais. Dommage que 2 des spring rolls n'aient pas de salade...
Avis du , suite à une expérience du par I T. *
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Commande bien assurée, mets bons. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Tres bon, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Du choix et très tapide
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Beaucoup de mal pour régler le règlement de la commande, la livraison est très bonne ainsi que le délai. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
La personne qui nous a accueilli et qui semble être le gérant est toujours très agréable et rapide de surcroît
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Très belle boîte avec des produits succulents et variés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Très bon comme toujours! Produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Très bons produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Le magasin est désordonné et peu propre avec un personnel pas sympa.
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue, celle-ci ne correspondant pas à nos exigences qualité. Aussi, nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Oubli de tout . Sauce, baguette, m'a mit du wasabi alors que je n'en voulait pas. Ce n'est pas la première fois pour ce restau plus jamais. La soupe miso était froide
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE N.
Frais et goutu
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Très bon et j'ai bénéficié d'un bon de réduction pour mon anniversaire, sympa.