L’établissement à Marseille 3 se distingue par la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi qu’un service accueillant et professionnel. La réputation de cette enseigne se renforce grâce à des produits originaux et une bonne présentation, faisant de chaque visite une expérience agréable.
S. L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéGérante aimable et agréable. On m'a proposé un verre d'eau en attendant la préparation de ma commande.
Réponse de MARSEILLE 3
Bonjour Sandra, Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience dans notre shop a été à la hauteur de vos attentes! A bientôt! L'équipe Sushi Shop (FR)
B. E.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité
Gisèle P.
Avis vérifiéTrès professionnel ras
Olivia T.
11 juil. 2026
Avis vérifiéEncore une fois il dommage que pour certaines pièces la finition soit vraiment négligée quand on se retrouve avec un maki « du bout du rouleau » ça laisse à désirer…!
S. M.
M. S.
Avis vérifiéCorrect
Lina D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLe saumon n'était pas de bonne qualite cette fois-ci et beaucoup de gras.
Réponse de MARSEILLE 3
Bonjour Lina, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Willene U.
6 juil. 2026
V. B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéC'est toujours un délice
S. A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
J. C.
29 juin 2026
Avis vérifiéTout est ok
Patrick D.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien tant de la part du personnel efficace et accueillant que de la commande
Z. B.
28 juin 2026
Avis vérifiéExcellent
Roberta V.
28 juin 2026
Avis vérifiéLe programme fidélité a été fortement redimensionné, et la quantité de saumon aussi...
Réponse de MARSEILLE 3
Bonjour Roberta, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Avis vérifiéExcellent !
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
C. J.
23 juin 2026
Avis vérifiéSushis délicieux Très bel accueil en boutique. Ponctualité pour l'horaire du retrait